ООО Инфо-Контент, бипер

Отзыв сотрудника Артём о компании Beeper

Артём
11:35 20.04.2018
Город: Ярославль
Мизерная почасовая зарплата и копеешные премии . Не рекомендую никому, только время зря потеряете.Некомпетентное руководство, постоянно зависающие компьютерные программы. Чтобы выполнить плат нужно после 8-ти часового рабочего дня оставаться ещё часа на 3- 4 или выходить в субботу.У многих работников зарплаты за полный рабочий день получаются ниже МРОТ, что напрямую является нарушением трудового законодательства.Что-то заработать тут нереально. И не слушайте и не верьте тому, что вам обещают на собеседовании. Обещают одно, а на самом деле всё совсем другое. Да и большая текучка кадров всё это подтверждает.
Мария
2018-04-27 13:58:26
Добрый день, Артем!
Подскажите Вы в поиске работы на данный момент?
Нюша
2018-06-15 19:08:04
странно, я работаю 5 месяцев, не задерживаюсь на работе, т.к. у меня ребенок в садик ходит, и ни разу меньше 15000 р. не получала, а это выше чем МРОТ. мне равится график и возможность его изменения - для молодой мамы это важно! а еще здесь коллектив нормальный, никто никого не подсиживает, все нормально общаются
Beeper.Yaroslavl
2019-03-06 23:42:08
Добрый день, уважаемый Артём! Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от общения с нашей компанией. Если мы можем повлиять на возникшую ситуацию, просим Вас направить письмо на электронную почту: answer@beeper.ru Благодарим Вас за обращение.