ООО Инфо-Контент, бипер

Отзыв сотрудника Миша о компании Beeper в городе Ярославль от 25.05.2017

Миша
16:47 25.05.2017
Город: Ярославль
Официальное трудоустройство, демократично, узнал какое говно этот сбербанк, та еще шарашкина контора
Это ад, пиздеть по телефону по 8 часов в день в разные временные промежутки, чтобы получить 20000 рублей ты должен сделать 4000 звонков без сучка без задоринки т.е около 160 звонков в день. , компьютерная программа по которой работаешь это вообще та еще %удалено%, ее делали пьяные студенты программисты, 2 недели тебя учат %удалено% знает чему, это можно было освоить за день, потом ты работаешь месяц за голый оклад это 10000 рублей, на второй месяц ты получаешь премию в районе 3000-5000 рублей, на третий месяц мозг охуевает от этих звонков и отказывается работать, постоянно меняющиеся графики работы, звонят сотрудники сбербанка задают вопросы чуть что не так сказал %удалено% премии нет, какой нибудь ублюдок, клиент недовольный оставит на тебя жалобу отстранят от работы или лишат премии, пиздеть надо по скрипту как робот, консультанты не обладают практически никакой информацией по работе сбербанка, так общие фразы. Работа может подойти сопливым студентам в качестве подработки за 5000-7000рублей, у которых еще хорошое зрение и слух, взрослый человек охуееет за три месяца работы на полную ставку, текучка кадров больше трех месяцов редко кто выдерживает работа реально ненормированная и низкооплачиваемая, вообщем для студентов в качестве подработки,для компании реально сэкономить деньги на лохах студентах.
Юля
2017-06-16 14:43:20
Не удивительно, что вы не смогли работать в колл-центре. С такими эмоциями тут лучше не работать. Нужно понимать - если ты идешь в компанию, в которой обслуживают клиентов, то нужно уметь держать себя в руках. Иначе для чего тогда нужны операторы?! Я в контактном центре работаю уже 3 года и мне нравится, я просто знаю, что людям помогаю. И мне было бы не приятно, если бы меня консультировал такой специалист как вы. Добрее нужно быть!!!
Beeper.Yaroslavl
2019-03-06 23:58:25
Добрый день, уважаемый Михаил! Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от общения с нашей компанией. Если мы можем повлиять на возникшую ситуацию, просим Вас направить письмо на электронную почту: answer@beeper.ru Благодарим Вас за обращение.