ООО Инфо-Контент, бипер

17:58 18.02.2017
Город: Саранск
Отзыв №261954
Белая зп без задержек.
Не оплачивается обучение. Врут о том что сотрудни занимающие управляющие должности тоже сидели операторами. Раньше возможно, сейчас берут с улицы при этом сотрудники которые давно проработали ни кому не нужны, нет карьерного роста. Специалисты которые обязаны помогать, занимаются своими делами, им некогда помогать. При обращении только огрызаются и обсуждают за спиной. Змеюшник одним словом.
Татьяна
2017-09-16 07:42:55
Зачем Вы вводите соискателей в заблуждение. Карьерный рост есть и действительно его добиваются целеустремленные, готовые брать на себя ответственность! Повышают действительно с должности оператора как вертикально, так и горизонтально, я тому пример. И после Вашего отзыва повышали сотрудников, говорю не просто так, а потому что знаю. Все только в наших руках. А если так бегать к кому-то постоянно за помощью, а не пытаться разобраться в проблеме самостоятельно, о каком карьерном росте можно вести речь? Нужно для этого что-то делать, проявлять себя, штат компании ведь большой. По поводу бесплатного обучения. Хорошо хоть так, тренера затрачивают свои ресурсы на это, дают необходимую информацию для работы, дают основы, было бы разве лучше пустив Вас в свободное плавание? Зато компания не занижает уровень дохода на испытательном сроке. Попробуйте изменить своё отношение к работе, тогда работа изменит своё отношение к Вам. Удачи Вам в дальнейшем построении своей карьеры, у Вас обязательно все получится!)