Финансово-Правовой Альянс

Финансово-правовой Альянс — одна из крупнейших юридических компаний в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, предоставляющая услуги по сопровождению банкротства физических лиц и ИП.

Работа в ФПА - это возможность построить карьеру в одной из самых крупных и эффективных юридических компаний Северо-Западного федерального округа. Компания следует принципам работы с персоналом, которые соответствуют лучшим мировым практикам, формирует команду профессионалов (штат - 438 сотрудников) и оказывает всестороннюю поддержку талантливым и амбициозным сотрудникам.

ООО Финансово-Правовой Альянс
+7 (812) 210-72-46
Сайт: fpalaw.ru
Юридические услуги и адвокаты
Написать отзыв про Финансово-Правовой Альянс
Отзывы сотрудников о работодателе Финансово-Правовой Альянс(420)
Алексей (Сотрудник)
16:44 26.09.2023
Год в фпа полет нормальный. Никогда не задерживалась зарплата, и хорошее отношение руководства. Работаю и не парюсь, задачи ставят адекватные, палки в колеса не ставят.
Простой офис, ничего такого, сделано больше для клиентов чем для сотрудников, но.... зато много клиентов, зарплата больше по рынку. Одно другое компенсирует.
Татьяна (Сотрудник)
14:31 07.09.2023
Спустя пол года пишу обратную связь. Хорошо прошла собеседование и меня одобрили на работу. Позиция помощника юриста. Все это время мне по графику выплачивают зарплату. Выходные, отпуска, больничные.
Быстрые темпы обучение, надо собираться с мыслями. С клиентами приходиться изредка контактировать, есть неординарные личности.
Эля (Соискатель)
11:06 31.08.2023
Хорошо составленное ТЗ
Есть редакционная политика
Ищут автора продающих статей, копирайтера
Высылают пробное задание, что нормально для таких вакансий, но, судя по техзаданию, ищут халявные тексты
Допускаю, что им не понравился именно мой текст) но имею пятилетний опыт в этой сфере, на фрилансе писала для десятка таких юридических контор
Дана (Сотрудник)
17:27 08.08.2023
Прошла собеседование. Компания по рассказам понравилась. Общалась с руководителем, показался здравомыслящем. Будет здорово если позвонят и пригласят
Возможно только если это центр города, добираться по пробкам, наверное плюс только клиентам.
Саша (Сотрудник)
14:49 05.08.2023
Зарплата в точные сроки, все как по часам, работать комфортно и в нормальном коллективе. Конечно, социальный пакет и льготы можно бы куда лучше, но все компенсируется хорошим окладом и нормальным отношением.
К любому проекту в компании относятся очень ответственно, поэтому и к сотрудникам предъявляют высокие требования.
Влад (Сотрудник)
14:34 22.07.2023
Я читал отзывы, с положительными согласен. Получил здесь опыт, приобрел единомышленников, теперь и друзей. Здесь работают профессионалы, бездельники не задерживаются. Удобное для меня расположение, добираюсь до работы быстро.
Мелкие вопросы естественно возникали, но решались они быстро, что меня очень радовало.
Юра (Сотрудник)
16:14 17.07.2023
Работать интересно, интересно получать хорошие деньги, и чувствовать себя уверенно, очень нравится новый опыт. Спасибо за доверие компании.
Нюансы есть в каждой компании когда работаешь в найме. Здесь в ФПА как и везде.
ДК (Сотрудник)
17:14 07.07.2023
Большая фирма. Оплата труда выше средних предложений по городу. График стабильный как везде.
Хозяйственные принадлежности офиса, не по уровню большой компании. Бутылка воды с помпой которую надо качать, вместо обычного кулера...
Полина (Сотрудник)
16:45 03.07.2023
Работать хорошо, не зашквар. Зарабатываю, учусь, набираюсь опыта. Все стандартные базовые вещи выполняются. Я полностью довольна.
Я в начале пути, пока проблем не было, надеюсь так будет и дальше.
Антон (Бывший сотрудник)
14:37 29.06.2023
Своё тут отработал. Благодарен компании за этот путь и опыт. Отдали друг другу более 3 лет. Тут я многому научился и иду дальше, работать и развиваться самостоятельно. Очень удачное вложение моего времени!
Порядочно и добросовестно выполнял свою работу все это время. Ко мне не было нареканий, меня не дергали. Поэтому у меня в длительном пути никогда не возникало проблем здесь.
Ян (Сотрудник)
16:23 24.06.2023
На этапе собеседования показалось, что будет сложно, сам в себя не поверил. Теперь спустя несколько месяцев работы, понимаю, что ничего сложного нет. Работаю с клиентами, мне всё нравится.
Мы дружно сидим вшестером в кабинете, но не всегда можем договориться о приемлемой температуре помещения.
Новенький (Сотрудник)
16:50 16.06.2023
Работаю вторую неделю. Пока нормально. Свое рабочее место, пока соответствует сказанному на собеседование.
Интерьер не современного офиса
13:46 14.06.2023
Я к выбору места работы подхожу очень тщательно, ведь именно тут я провожу большую часть времени. Тут меня всё устраивает. Вся организация отличная.
Некоторые слышал, были недовольны отсутствием корпоративов, но это совсем не минус. Компания думает о сотрудниках.
Мария (Сотрудник)
14:35 09.06.2023
Задерживаться на рабочем месте не нужно, всё по желанию и в свободной форме. Удобства в каждом кабинете есть, микроволновка, чайник, вода всегда, всё есть постоянно.
Платят стабильно, высокий доход. Всё очень нравится.
Кофемашины не хватает, да и было бы классно иметь зону отдыха, в обед. А так....
Захар (Сотрудник)
17:02 07.06.2023
Нормальная компания для старта карьеры.
Можно много чему научиться в плане юриспруденции.
Много отделов с разношерстными людьми.
С коллективом тут как повезет.
Регина (Сотрудник)
17:57 02.06.2023
Я рада, что мне повезло попасть в ФПА. Работая здесь я чувствую себя в состоянии самостоятельно свободно путешествовать. Для меня важно, что я помогаю людям, и труд вознаграждается хорошо.
Работать, конечно, приходится не слабо, но есть смысл. В целом минусов и отрицательных моментов по моему мнению нет.
Николай (Сотрудник)
14:29 30.05.2023
В плане работы достаточно много интересных и сложных проектов. Коллектив очень хороший, многие коллеги стали настоящими друзьями. То, что мне нравится здесь - это возможность профессионального роста, где всё зависит лишь от желания и прилагаемых усилий.
Изначально может показаться, что сложно и требовательно. Я так понял, только на испытательном проверяют на прочность. Сейчас уже привычно, работа в обычном ключе без перегрузов.
алёна (Сотрудник)
13:32 27.05.2023
Тут хороший заработок. Выходные и отпуска разумеется есть. Оплата без задержек, не каждая фирма может похвастаться таким. Можно спокойно отпроситься у начальства если дела. Все адекватны.
Моя должность предусматривает работу в субботу, компенсируя выходные в будний день
Даниэла (Сотрудник)
11:57 25.05.2023
Рабочее место полностью укомплектовано, всего хватает, зарплату не обирают, напротив есть премии и подработки, в работе не ущемляют, дают развиваться и высказывать своё мнение. Офис у метро, очень удобно для каждого сотрудника.
Не могу ответить однозначно. Прям чего-то такого, что вызывало бы негодование, нету. Если что-то сильно бы не нравилось, я бы не работала
Лиза (Бывший сотрудник)
16:21 16.05.2023
Отличная команда была. Жаль пришлось уйти из за переезда в другую страну. Буду скучать. Кто рассматривает ФПА в качестве работы, советую. Там работают сильные люди и решают разного рода интересные задачи.
Жаль покидать насиженное годами место) было очень комфортно, но стоит двигаться дальше.