Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО Джайб, djaib
Телефоны:
8(812)983-71-00, 8(812)931-27-71, 8(965)785-22-47, 8(960)283-71-00
Email: v@djaib.ru
Сайт: djaib.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Маркетинг и реклама

Отзыв сотрудника Ревизор шарашек о компании Джайб

Ревизор шарашек
16:12 22.09.2022
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Маленькая зарплата и Сильные нервная система.
Работа есть, но какой ценой.
Отрицательные стороны
Поддерживаю негативные отзывы на эту компанию! Столкнулась с абсолютным хамством! Рабством из 90х и работать за идею!!! Клоуны чистой воды. В анкете на ххру указывали зарплату 70тыс. По итогу ты делаешь адскую работу с переработками всего за 1000р в день. А сам график работы с 10-23. Т.е. 13 часов со ставкой 76р в час... А баснословные 10% от заказа могут и не быть если клиенту что-то не нравится или он не заплатит. Да и что там эти 10%, кое-как 1500 за смену можно выручить. Не считаю это справедливой оплатой для сотрудника моего уровня. Трудоустройства вы от них не дождетесь. Если устроитесь самозанятым, то еще и налоги вы со своего дохода сами платить будете.

Что касаемо руководства - им вообще не вдамек, что один человек не может выполнять абсолютно всю работу по фотостудии (функцию администратора, фотографа, ретушера, уборщика (да-да это тоже типа ваша обязанность)). Доплачивать за энтузиазм никто вам не будет. А График спокойно станет 6/1. Звонок в 8 утра? Пожалуйста. Звонок в 12 ночи или 2 часа ночи - тоже считают что это норма. Короче говоря никакой этики. А если уж у тебя выходной то тебе обязательно тоже позвонят или по приходу на следующий рабочий день напомнят в устной форме Ей же некогда делать заказы! Она отдыхала!!!! Кто ей разрешил?

Я напишу отдельный абзац про местного директора Вадим Инкогнито или в простонародье Филиппов. У человека явное психическое расстройство. Не исключаю что тут может быть даже шизофрения в средней форме. Позволяет себе ругаться матами и при клиентах тоже. Вечно опаздывает, а если опаздывает, то винит менеджера Ты не скорректировала мое расписание Хотя с вечера все планы на сл. рабочий день оговариваются и ведется график, таблица, расписание. Ну и к тому же корректировка расписания внерабочее время ночью - это нонсенс. Другими словами в любой ситуации будет виноват менеджер. Добавлю что данный директор к тому же является приверженцем того, что женщины - это глупое создание для кроватных дел, а не работы. Он не считает что женщина способна на великие дела если не родилась с причинным местом.

Пару слов о втором руководителе. Олег. Личность явно осознанная без нареканий. Почему работает тут? Ради денег конечно. Ведь заработок со съемок они делят пополам за счет труда менеджера. Решать какие-то важные вопросы тоже неохотно берется. С Вадимом как-то работает, но явно его шизанутость долбит ему по мозгам, жадность не позволит уволиться, ипотека и ребенок.

Бегите от этой фотостудии. Ничего хорошего вы не получите. Развитие в этой студии нет, никакой менеджер не поможет им сделать ремонт или разобрать хлам. Оборудование старое, студия раздолбанная. По официальному договору с тэм они занимают только 1 помещение, так что весь хлам в соседних - это то что вам придется куда-то прятать когда руководство завода придет осматривать. Еще раз повторюсь! Развития вы не получите! Работа на будущее??? Очнитесь! Вы работаете здесь и сейчас и это должно оплачиваться по справедливой цене. А не в стоимость человека с завода в размере 30-40тыс. Имея Высшее образование в данной сфере идите уж вы на... за такие зарплаты. К слову в другой фирме я спокойно зарабатываю и без нервотрепки в 5 раз больше (Бывший сотрудник 3 месяца эксплуатации ресурсов)
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании