Школа иностранных языков Cool School предоставляет качественные образовательные услуги по обучению основным европейским языкам: Английскому, Немецкому, Французскому, Испанскому, Итальянскому языкам, а с недавнего времени еще Финскому и Чешскому языкам.
Программы обучения в школе Cool School направлены на различную возрастную категорию:
В школе иностранных языков Cool School Вы можете пройти «разговорные курсы», «интенсивные курсы», направленные на повышение уровня владения языком за короткий срок, «авторские курсы по снятию языкового барьера», «подготовка к сдаче международных экзаменов TOEFL, FCE, IELTS», «курсы подготовки к сдаче ЕГЭ».
В команде школы иностранных языков Cool School работают креативные специалисты, качественно подобранный преподавательский состав, преподаватели-носители языка и опытные методисты. Все эти люди объединены одной целью и любимым делом.
Наша цель:
Высококачественное обучение иностранным языкам, для того чтобы Вы могли легко и уверенно чувствовать себя за рубежом, а также быстро и эффективно расти в личном и профессиональном качестве.
Каждый день мы делаем Мир ближе, каждый день мы делимся знанием и опытом с Вами!
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.