Ojok.ru - Боевое искусство продаж

Ирина
00:37 31.10.2025
Город: Владимир
5/2, удаленка, офиц т/у при желании оформиться можно но с подводными камнями
Как бывший сотрудник, скажу всю правду, по факту вас трудоустроят в компанию заказчика на 0.1 ставки, если вы хотите официально трудоустроиться как оператор, то заполните службу безопасности( это анкета с вводом данных паспортных, и других документов) до начала обучения, заполняется удаленно, зарплата по факту будет гроши, а нагрузка и трата нервов х100, если вы как сотрудник например рекрутер будете работать или руководитель, то ожидайте примерно тоже самое, трудоустроят не в эту компанию а в другую по договору, и тоже не на полную ставку, а батрачить будете весь день, не тратьте время мой совет, найдите другую вакансию и возможность получать зп без задержек, с оформлением действительно по тк рф, а не так как удобно компании, компенсаций или плюшек никаких нет, оклад будет мизерный, а сверху премия если заслужишь, для операторов есть штрафы, для сотрудников штрафами пугают, если не выполнить план, задержки в зп есть, карьерного роста нет даже не мечтайте, много нарушений и подводных камней на счет тк рф как для операторов так и для сотрудников, нет понятия личного времени после работы, эта работа не с такой большой зп где нужно потратить нервы и время