Позвали на собеседование в 2019 году, сразу попросили пройти тест по фармакологии, который прошла на 97%. Кадровичка разговаривала по-хамски , высокомерно и в снисходительно-унизительном тоне. На мое мнение , что зп должна быть не менее 60 тысяч, ухмыльнулась. Несмотря на знания, мне никто не перезвонил. Однако уже через пару лет эта же компания звонила мне и лично приглашала на собеседования в связи с острым дефицитом кадров. Что-то в их "дружной и семейной аптеке" пошло не так. А чего так? Почему люди бегут от вас, что вы вынуждены сидеть , офисные крысы и клепать фейковые хвалебные отзывы под копирку? Только тупые овцы не учли, что все нечестные отзывы помечаются. Очень жалкое зрелище. Кстати, в анкете при приеме была строка о прохождении, внимание(!)- полиграфа! То есть детектора лжи! Как будто в ФСБ устраиваешься, а не в торгашный дом с копеечной зп, которую надо ещё заработать всеми неправдами. Короче, крайне не рекомендую сеть, уже на этапе собеседования понятно, что это за дыра. А кадровички идиотки, особенно очкастая пидораска