Нефтяная акционерная компания АКИ-ОТЫР

Открытое акционерное общество "Нефтяная акционерная компания "АКИ-ОТЫР", ОАО "НАК "АКИ-ОТЫР"^ ОАО «Нефтяная акционерная компания «АКИ-ОТЫР»
+7 (3467) 396-382
Нефтегазовый комплекс

Написать отзыв про Нефтяная акционерная компания АКИ-ОТЫР
Отзывы сотрудников о работодателе Нефтяная акционерная компания АКИ-ОТЫР(3)
нет (Бывший сотрудник)
17:36 29.09.2017
НЕТ!!!
Очень плохое отношение ! Социалок нет, вредность убрали, соответственно и дни к отпуску итд.. дорогу не оплачивают. Местные "начальнички" ведут себя как "цари". на месторождении "элита" пьет и гуляет, ведет аморальный образ жизни.И все это на виду у работающих на месторождении. А остальных же проверяет постоянно охрана, и при любом нарушении, лишают премии, увольняют, хотя все прекрасно знают, про гульки местной "элиты" . Техника безопасности на бумаге, в реалии ее просто нет! Ищут любые способы "срубить" деньги с работяг, при увольнении, остаются еще и должены, так как придуманы всякие внутренние "законы" при расчетах с сотрудниками. вообщем ужас, а не предприятие!
15:42 12.04.2016
Их нет.
Отношение к работникам ужасное. Руководство месторождения считают работников за БЫДЛО, позволяют себе вести себя как царьки по хамски,на них не распространяются какие либо дисциплинарные приказы вышестоящего руководства, работают по принципу "что хочу то и ворочу". Очень завышенное чувство само восприятия, любую точку зрения считают не правильной, воспринимают ее чуть ли не как личное оскорбление. Лишают премии по настроению,меняют график работы по своему усмотрению и предпочтению. Про технику производственной безопасности можно вообще ЗАБЫТЬ. Материально-техническое обеспечение на 0! Заработную плату не индексируют, убрали социальную поддержку, сократили необходимые должности, сделали переоценку рабочих мест (убрали 7 дней с отпуска, сняли вредность..) Очень много не обоснованных и заведомо не правильно принятых решений..Перспектива карьерного роста-НИ ЗДЕСЬ. ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЕТ КУЛЬТУРА ДЕЛОВЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ.
Павел
16:59 12.11.2012
Все спрашивают, как я попал туда, очень просто, сдал резюме и через два месяца (когда открылась вакансия) мне позвонили, пригласили на собеседование. По результатам собеседования принят на работу. Все нравится, опыт работы (в плане многочисленных мест работы) не имею, это мое второе место работы и именно о таком месте я мечтал, когда выпускался из университета (2010 год). Дружелюбный коллектив, чуткий и отзывчивый руководитель - профессионал своего дела (имею ввиду своего начальника - зам. генерального директора). Коллеги по цеху (Департамент правового обеспечения), люди, которые всегда помогут советом и делом.
А нет таких, по крайней мере по отношению ко мне я ничего такого не заметил. Если и попадало, то за дело, т.е. спаведливо.