Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО "Фармстандарт", ПАО «ФАРМСТАНДАРТ»
Телефоны:
+7 (495) 970-00-30 +7 (495) 970-00-32
Сайт: www.pharmstd.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Фармстандарт

Аноним
09:17 21.07.2009
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
Крупная фармацевтическая компания, гниющая изнутри....если зайти на сайт компании, то можно увидеть достаточно пафосные фразы в кадровой политике, типа, "...Много внимания уделяется повышению личной эффективности сотрудников их личностному росту: разработана и успешно реализуется программа обучения работников...Основными направлениями этой программы являются: повышение личной эффективности, эффективное управление людьми и бизнес – процессами, технологии и философия GMP....".

Философия зачастую очень проста - или в постель с руководством или тебе потом (естественно, в случае отказа) достаточно тяжко придется на работе.

Есть, конечно, отделы, где жизнь течет размеренно...где ценят твой профессионализм, личные качества....

Не отрицаю, что есть и талантливые руководители,......но....их, к сожалению, очень мало....

В основном, руководство, - приживалы, прикрывающие свое мягкое место фиговым листочком, согласные на всё - лишь бы продержаться на своей должности...бррррр.....Противно...

Единственное, не довелось лично пообщаться с Генеральным директором - не знаю, к сожалению это, либо же мне, наоборот, повезло - но при встрече хотелось бы сказать: "Г-н Генеральный директор, в курсе ли Вы, что происходит в Вашей компании, живете ли Вы ее жизнью? А ведь это так необходимо.....Вы же не только Руководите компанией (как Брэндом), Вы должны управлять и людьми - грамотно......, а чтобы это получилось одного умения мало - посмотрите, у Вас практически в каждом отделе есть своя ямка с де ....м (извините за грубость), от которого дурно пахнет......."

Так что так, мальчики и девочки... Если доведется попасть в данную компанию - молите Бога, чтобы попасть в ХОРОШИЙ (в плане внутренней обстановки) отдел.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Вертуаля
2011-06-16 11:57:00
поддержал(-а) отзыв
Я работала в этой компании,волосы на теле шевелились от несправедливости,от того как там с людьми обращаются,как с быдлом,так и говорят.А кто там работает,люди предпенсионного возраста,студенты,да те кто из-за детсадов зависят!!!Все терпят и молчат!Зарплату прибавили,потом урезали,вот за копейки выполняют каторжную работу.А про GMP вообще отдельный разговор,все эти правила только на бумаге!Не предприятие,а болото!
Наталья
2011-09-22 10:27:00
опроверг(-ла) отзыв
что вы бредите, какая постель? и с чего бы Крылову с вами общаться лично?

люди ищут факты, компания сложная, но не худшая. нормальные з.п.,соцпакеты и машины,сложность в отчетной системе -трекинг, палят круглые сутки - это серьезно демотивирует.

и повторюсь, харассмент это не про Фмстд, не надо молить Бога, думайте в какой отдел и зачем идете, ведите себя грамотно и работайте на здоровье.
Мышка
2012-10-09 19:30:00
опроверг(-ла) отзыв
Отзыв старый продолжительность работы анонима говорит сама за себя.
Михаил
2012-10-31 09:54:00
поддержал(-а) отзыв
Все правда...
Константин
2012-11-01 18:05:00
опроверг(-ла) отзыв
Неадекватный отзыв, чушь собачья другими словами.
дася
2012-12-08 00:05:00
поддержал(-а) отзыв
Все правда, уволился как будто из тюрьмы вышел. Начальство в офисе Долгопрудный постоянно стесс-тесты устраивало
Андрей
2013-12-27 21:40:00
поддержал(-а) отзыв
так и есть... трудно попасть еще труднее уволиться, а самое хреновое и страшное - после фстд на работу не устроишься(((((
Марина
2014-01-02 20:19:00
поддержал(-а) отзыв
Что вы от Крылова хотите, он у себя в секретаршах дочь друга своего держал пока она где-то там училась -- всю в стразах и на 14 см каблуках пафосную фифу лет 20-22 без никаких навыков и манер, как раз в те годы, когда респондент(ка) работала. А семейство Ш -- папа зав транспортным, сын манагер, мама в бухгалтерии, невестка ассистентка? Как раз примерно в эти годы работали. Так что про семейственность -- в ФС это поощряется. Пожалуй с кем служил, ел-пил, раньше вместе работал, дружил, спал -- и есть там самое главное, а профессионализм никому не нужен, компания богатая, найдет куда деньги девать. Арбидол какой год план не делает, ну и ничего, живут все.
Оксана
2014-06-29 21:09:00
опроверг(-ла) отзыв
Марина,а тебя обидело руководство или зависть заела?
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании