Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО "Фармстандарт", ПАО «ФАРМСТАНДАРТ»
Телефоны:
+7 (495) 970-00-30 +7 (495) 970-00-32
Сайт: www.pharmstd.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Фармстандарт

Аноним
13:27 23.10.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Когда-то давно это был дружный коллектив. Нас не вывозили заграницу группами, но даже в Подмосковье мы умели работать и отдыхать так, что всем это надолго запоминалось.

Стандартные бенефиты фармацевтической компании: авто, ДМС, страховка жизни.
Отрицательные стороны
Начиная с 2011 года в компании реализована программа по введению системы слежения за сотрудниками по корпоративным телефонам. Следуя управленческой парадигме о медленном закручивании гаек, руководство сначала не уделяло этому процессу большого внимания. Сейчас же по какой-то непонятной ни для кого причине, роль контроля медпредов взял на себя тренерский отдел, хотя его функция обучение и совершенствование навыков продаж сотрудников. И все это за зарплату 40000-45000 рублей. Хотите почувствовать себя на зоне или насекомым, которого разглядывают под микроскопом, тогда идите в компанию.

Также сам процесс работы осложняется тем, что бюрократическая машина работает так медленно, что вы скорее добьетесь повышения и донесете свои идеи до руководства в другой компании. Люди ждут годами в прямом смысле этого слова.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Бывалый
2012-11-28 20:41:00
поддержал(-а) отзыв
Соглашусь. Уничижительное отношение к сотрудникам, маниакальная слежка, и бесконечное количество объяснительных и служебных записок по поводу и без.
Андрей
2012-12-15 21:06:00
поддержал(-а) отзыв
Дебильная компания! Потрясающая текучка кадров, в некоторых городах ЦФО ряд вакансий пустует больше года, они не закрываются никак, т.к. опытный сотрудник в эту компанию под дулом пистолета не пойдет, а новичков они так прессуют на этапе собеседования, что люди сваливают оттуда, по добру по здорову! Прессинг и тотальная слежка, унижение сотрудников, отсутствие всяких перспектив карьерного роста и очень средненький соц. пакет и оклад, бонусов, фиг дождешься + плохая система обучения - после ФС в другую компанию устроиться сложнее, чем после индусов! На их стороне только административный ресурс и монопольная система гос. закупок, но к МП это имеет опосредованное отношение! В общем, даже если очень туго с работой и из практической медицины хочется поскорее куда-то уйти, в эту компанию не ходите!
Так и есть
2013-03-31 05:22:00
поддержал(-а) отзыв
Похоже и в регионах такая же ситуация. Был на собеседовании на вакансию инженера-программиста. Начальник ИТ отдела полный ноль выслушал я его 45 минутный бред и распрощался если на должность начальника IT ставят человека ничего не понимающего то с ним лучше не работать.
Александр
2013-12-27 21:33:00
поддержал(-а) отзыв
Абсолютно с Вами согласен!

Неэффективное управление компанией, основанное на принципе "как можно быстрее свалить спихнуть ответственность на другого" и полном подавлении личности вскоре приведет компанию к краху. Задача тотальной слежки, чтобы внешне компания выглядела как "блястящая монета". А если попадешь внутрь, волосы дыбом встают.
Марина
2014-01-02 20:03:00
поддержал(-а) отзыв
Все абсолютно точно, ФС "высасывает" из сотрудника все соки и живет по армейскому принципу "я-начальник, ты -дурак", это прослеживается от самого верха до самого низа. За указанную з/п ( МП от 25 до 70 тыс/руб мес в зависимости от региона и опыта, а также бонусы -- в зависимости от региона, умеренной убитости Форд и его скромное содержание) сотрудника считают обязанным компании по самое не балуйся -- трекинг с утра до ночи, который не ленится иногда проверять по карте гендиректор ( а все потом по иерархии отписываются служебками, что не верблюды, а связь закосячила, потому как кто реально косячил -- давно уволен), 1 ( один !!! хотя надо по закону 2, если не брешь двойгую оплату) выходной за конференцию в субботу, полное подавление личности системой и фаворитизм всех мастей.
Marusja, Moscow
2014-11-21 13:22:00
поддержал(-а) отзыв
Это правда. С приходом нового зам. директора по развитию бизнеса в конце 2011 года за сотрудниками департамента развития бизнеса (мед. преды, продакты) установлена слежка и тотальный контроль передвижения с помощью мобильного телефона. Это идея г-на зам. директора по развитию бизнеса. Он родился "контролером" и предложить его вам больше нечего. Никаких других подходов, систем мотивации не используется. Он "пустой" в профессиональном плане.. Он сам не знает, как строить профессиональные бизнес планы, как продвигать дженериковые продукты. Его приход- это крах компании Фармстандарт.
Marusja, Moscow
2014-11-21 13:26:00
поддержал(-а) отзыв
Рыба гниет "с головы". И у этой головы есть имя, г-н Иванов В.Э.
стас водитель
2014-12-28 17:07:00
поддержал(-а) отзыв
когда то я работал в этой компании,скажу что помню,меня поразила одна вещь,что там работает одна лимита,причём лимита кругом,начиная от ген., заканчивая дворниками. только водилы были москвичами!!! Финуправление-курск,бухгалтерия -курск,н.новгород ну и т д! ну сами поймите разве лимита может жить по человечески,им же надо друг друга сдать,слить,подсидеть,настучать чтобы потом такого же СВОЕГО лимитчика посадить на освободившиеся место,и им абсолютно наплевать на всё,лишбы только добраться до денег,а как там какие процессы идут в компании им всё равно,прочитав остальные отзывы понял,что в компании ничего не изменилось! чтоб порядок был надо КАДРЫ менять на 100%!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании