Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО "Фармстандарт", ПАО «ФАРМСТАНДАРТ»
Телефоны:
+7 (495) 970-00-30 +7 (495) 970-00-32
Сайт: www.pharmstd.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв сотрудника Евгений о компании Фармстандарт

Евгений
15:21 16.10.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
не уверен
Отрицательные стороны
Забавно читать отрицательные отзывы написанные обиженными (справедливо или не очень - это другой вопрос) бывшими сотрудниками, но еще более забавно читать опровержения написанные опять же якобы сотрудниками компании (читай - кадровики, HRы).... разве необиженные сотрудники будут на подобных порталах оставлять положительные отзывы?! Наверное нет.... если конечно им за это не заплатят денег :)

Опять же, правда-сволочь она все же где-то посередине. Уж абсолютно точно то, что нет ни одной компании без своего гов...а.

Да... это уже обращение к логике кандидатов, находящихся в сметении перед риторическим вопросом "Быть или не быть?!", думайте сами, включайте голову и нет верьте всему, что написано на заборе )). И еще, люди постарше со школьных времен слышали про загнивающий Запад и загнивающий капитализм (это уже в пику некоторым авторам про загнивающую компанию) .... уж что-то долго гниет капиталистичей Запад. Не правда ли? ;)

Да и последнее, я не стремаюсь авторов других сообщений, да и цель моего послания иная - призываю кандидатов думать головой, а не быдлить ) При желании мне можно позвонить 8-903-132-37-86 Евгений
сотрудник
2014-11-15 14:10:00
поддержал(-а) отзыв
в фс нормально, почти, как во всех фарм.компаниях



Друзья есть во многих ведущих западных компаниях и там точно такая же картина тупизма: цель по smart, структура визита и т.д., ))))



От субъективности нашего мнения нас еще никто не освободил.



Наташа нравится мне, т.е. хороший работник
Шахвали
2019-10-21 06:16:16
поддержал(-а) отзыв
Что за дичь вы втераете про проплаченых ???С дубу рухнули???Я лично ушел 15.07.2019г. И там на долгопрудненском складе полный трешь и безпридел тварился!Примеры?Да лови:Работешь везде как разнорабочий а не грузчик,штрафуют ну разве что кроме того что пока не за то,что пернул или вообще дышешь,а будешь добиваться справедливости так тебе ещё начальство такую фразу кинут:Либо ты сам увольняешься или найдём за что.,Платят 40 штук это при раскладе что работы валом и не тупо полеты с коробами возить а по 20 контейнеров россыпью в неделю разгружать и летят такие фразы типо:технику лишний раз зачем трогать?Техника дорогая её ченить надо а народу за воротами дофига!Ага,прям вереница стоит триндец...Мне не платили дурик это как раз с личного опыта работы!На своей шкуре лично прочуял как и многие кто у нас уходил!!А вот вы хвалящие как раз либо проплачены этими уродами либо жополизы ихние.А ну или тот же семейный подряд которому как раз там было охрененно хорошо)))Так что не все кто засерает или не довольные значит проплачены фирмой )))
Полезный отзыв?
Похожие компании