Moscow Show

+7 (495) 256-80-64
Клубы, гостиницы, кинотеатры
Отзывы сотрудников о работодателе Moscow Show(1173)
Иван (Сотрудник)
14:47 02.12.2021
Сходили на днях на комедию «Девушки в цвету», большое спасибо моему менеджеру и компании Moscowshow! Смеялись весь вечер, восторг!!!
Короткий обед
Елена (Соискатель)
10:48 22.11.2021
Работа для проверки в труд.инспекции
Обманывают, как детей. По телефону условия-оформление по тк рф, оклад 50 тыс руб и плюс 5%с продаж ежедневно. В итоге, при приходе на собеседование(таких как я было человек 20), озвучивают что никаких ставок нет-только 15% с продаж. Получается, что обманули, потратили мое время. Жаль на диктофон не записала, думала что такие шарашкины конторы уже перестали работать
Анатолий (Бывший сотрудник)
19:25 18.11.2021
всего 2 перерыва, громкая музыка
Влада (Сотрудник)
18:19 18.11.2021
Пришла в компанию 2 месяца назад, сначала удивила громкая музыка, что люди ходят орут, но со временем привыкла. Дружный, молодой коллектив, всегда поддерживает и помогает я в трудных ситуациях. Выплаты ежедневные, задержек никогда нет. Мне все очень нравится. Развитие по карьерной лестнице недолгое, не нужно сидеть пол года на одном месте. Обучают всех с нуля. Рекомендую.
Громкая музыка
Карина (Бывший сотрудник)
20:02 17.11.2021
Работала в прошлом году около 4х месяцев в данной компании. Прошла собеседование, на следующий день вышла на работу. Мои инструктор Вика все обьяснила, как звонить. Не ожидала что мне понравится, так как в офисе играет громкая музыка, веселые ребята, но я решила все же попробовать себя в театральной сфере. Да это не одна из не легких работ, звонить нужно много. Но выплаты ежедневные . И я поняла что я попала в крутую компанию. Плюсов много, это бонусы от руководителей, бесплатный поход в театры и на концерты. Я бы дальше работала, но по состоянию здоровья я ушла из компании. Мой брат тоже устроился в компанию после меня, до сих пор работает, почти год и двигается по карьерной лестнице, это еще один плюс компании. Всем советую!!!
Обед 30 мин.
Владимир (Бывший сотрудник)
18:17 04.11.2021
Хороший коллектив и начальство
Чёрная зарплата и 10 часов отработки вместо обещанных 8ми
Натэлла (Соискатель)
11:40 25.08.2021
Сплошное наеДалово... Не ходите и не тратьте время. На собеседовании в уши льют одно, а по факту совсем другое
Анна (Соискатель)
14:58 12.08.2021
Их совсем нет и не будет никогда.
Добрый день уважаемые соискатели! Угораздило меня всё же попасть в эту злополучную афферистическую шарашкину конторку на собеседование, написала сомнительную анкетку в очень потрёпанном псевдо офисе. Собеседование прошло минут за 15, менеджер даже паспорта не спросила, все очень даже приветливые, только спросила, когда готова выйти на стажировку. Выйдя на стажировку и немного опоздав на 30 минут, меня отчитали на ресепшене, но не конкретно и опять предложи написать их псевдо анкетку. После чего я спросила, сегодня будет стажировка у меня, мне было сказано, что нет, вы опоздали и теперь приедете в другой день, а сейчас немного подождите, вас пригласят на собеседование, уже получается во второй раз. Вообщем немного подождав, меня пригласили не на собеседование, а уже на стажировку, видимо боялись, что лох сорвётся от них…
Анна (Бывший сотрудник)
17:27 26.07.2021
Хороший молодой коллектив
Пришла на собеседование, даже паспорт не спросили , все ходят орут , громкая музыка , духота , если вы не продадите не одного билета денег соответственно тоже нет , хотя на собеседование говорили совершенно другое , дают номера где люди даже не слушают тебя , вообще сплошное н@еб@лово
Анна (Соискатель)
12:25 09.07.2021
Близко к метро
Развод как для работников, так и для клиентов. До ПОСЛЕДНЕГО врут что база теплая и что звонки входящие, ага. Не тратьте время. На hh много вакансий из серии "продавец билетов в Кремль" - это все они же, настоящее название конторы не пишут.
Игорь (Соискатель)
15:24 29.06.2021
Никаких
Обычный разводняк, указанные условия не соответствуют действительности. Дешевый офис (недалеко от Маяковской) в центре со сломанным лифтом, предлагают заполнить какую-то плохо напечатанную бумажку с идиотскими вопросами, в соседнем зале водят какой-то зомби хоровод с громкой музыкой. Не рекомендую.
Анна (Бывший сотрудник)
02:32 29.06.2021
никаких, если только поржать
Аноним (Соискатель)
17:12 28.06.2021
Никаких
Абсолютно никаких,полный лохотрон.Холодные звонки ,якобы с процентами и больше ничего.Держитесь подальше от этих негодяев и берегите свое время и нервы
Зухра (Соискатель)
20:14 21.06.2021
Достоинств я не увидела
21.06.21году я пошла на второе собеседование по адресу 1 кожевнический переулок,4. Если у вас нет свободного времени тратить на людей,без оплаты вашего труда то это не для вас,эт можно сказать лохотрон,ничего вам не дадут и никакие обещанные 3 тысячи в день тоже не будет. У вас будет только процент от билетов которые вы продали,если вообще вы их продадите конечно. Орущая музыка,даже не слышно что говорит инструктор. Фигня ,не рекомендую
Карина (Сотрудник)
15:06 14.01.2021
Я оператор колл-центра в этой компании, могу сказать про этого работодателя только хорошее, хорошее отношение к сотрудникам, своевременная выплата зарплат, бесплатное посещение многих мероприятий, кто ищет себе работу, добро пожаловать к нам!
Не нашла
Нелли (Сотрудник)
18:45 13.01.2021
Здесь можно получить колоссальный опыт в продажах, который вам никто больше не даст, стать частью одной большой команды, я до сих пор, а работаю уже два года, не пожалел, что студентом пришел сюда работать.
Недостатков нет
Ксения (Соискатель)
15:59 10.12.2020
сложно что-то сказать
Если бы прочитала заранее отзывы, моей ноги бы не было там. не тратьте свое драгоценное время на...))) Как и отмечалось в других комментах, сначала говорят одно, а на деле совсем другое. сначала оклад, а потом процент. как у людей совести хватает,не пойму. а самое смешное, снчачалв такая заинтересованность, а когда с прашиваешь про оклад, отвечают "нет, конечно, проценты"
не успела договорить после отказа до свидания, сразу бросают трубку со словами "ну ладно ". Это ппц. УХОДИТЕ СРАЗУ.
Александра (Соискатель)
22:32 06.12.2020
Не самый худший офис и есть парковка.
Пришла на собеседование. Обещают и административную работу, и помощь руководству, и карьерный рост... по факту просто колл центр. Сидишь и звонишь, впаривая билеты.
К. (Соискатель)
17:43 17.11.2020
не нашла
Владислав (Сотрудник)
11:08 11.11.2020
Легко устроиться, есть полный соц. пакет, уважение со стороны старших сотрудников, берут без опыта работы, последний пункт для меня был просто спасением, потому что без опыта сейчас мало куда берут, а тут взяли, ещё и зп с самого начала нормальная.