Управляющая компания ООО "Миррико менеджмент", ООО "Химическая группа "ОСНОВА", ООО "Промышленная химия", ООО "Современные сервисные решения", mirrico, ООО "Делика", ООО "Минерал" , ООО "Миррико Комплексное Обеспечение" , ООО "Миррико сервис" , ООО "ОПУ-30"
+7 (843) 537-23-93
Сайт: www.mirrico.ru

Отзыв сотрудника Светлана о компании Миррико

Светлана
14:02 08.04.2020
Город: Казань
Всем добрый день!
Работаю в компании уже год. За это время для себя отметила много положительных моментов:
1. Замечательные условия труда: начиная от кулеров с водой, что немаловажно, заканчивая своевременной поставкой всех необходимых вещей для оптимальной работы. Очень развиты интернет-ресурсы: подача заявок на обслуживание, своя платформа для работы с коллегами. Миррико постоянно в развитии, и меня это очень радует.
2. Корпоративная культура: дружелюбные и интересные люди. Я могу провести параллель, что люди в Миррико это постоянное развитие. Тут всегда чему то учишься, будь то профессиональные знания, или психологические. Топ-менеджеры всегда открыты и готовы к разговору, сотрудники позитивно настроены на общение с тобой. Находясь в таком коллективе, я ощущаю свою ценность и свою значимость в команде.
3. Зарплата: очень важный момент. В компании все прозрачно! Нет непонятных удержаний, я всегда понимаю, за что и в каком размере мне платят. Приходят рассчетные листы, с ними проще ориентироваться – сколько тебе выплатят и когда. Премия зависит от % выполненных задач – я могу быть уверенной, что за каждый отработанный час мне обязательно заплатят.
Резюмируя свой отзыв, хочу сказать, что уровень компании очень высок. Сейчас работу в такой организации редко найдешь. Миррико – это моя любимая компания на сегодняшний день.
Удивлена негативными отзывами. Я являюсь сотрудником ГК Миррико, и могу с уверенностью сказать, что в действительности все не так.
Про коронавирус – полнейший бред, все здоровы и трудятся в дистанционном формате. Странно, что модераторы пропускают подобные отзывы. По ip-адресу комментариев все становится ясно.
Ильяз
2020-04-09 19:44:46
ХА ХАХА. Лживый отзыв от Пиар службы.Сам работаю в компании больше пяти лет. Люди не верьте!!!
1. Сидим все как селедки в банке Малыхин экономит на аренде, зимой открываем окна потому что нечем дышать....Заидите в любой туалет на островского и вы увидите как компания "заботися" о сотрудниках антисанитария и поломанные толчки.
2. Между подразделениями БЕ и департаментами идет постоянная грызня, интриги...все ругаются. ТОп менеджеры всегда делают крайними рядовых сотрудников.
3. ЗП ниже рыночной, но все делают вид что эта супер заплата, в результате проффесиональные работники все время увольняются, в компании остаюся одни бездари. С премией обман, даже если выполнишь KPI, Малыхин лично влазет и даст указание никому не платить.
4. Уровень компании падает год от года , она вся закредитованна, руководство не дружит с головой, теряет ключевых клиентов, и работников,все работники ищут работу в другом месте.
Бывший сотрудник
2020-04-10 14:10:03
Вам много платят за такую чушь? По-настоящему лживые только написанные вами слова. Миррико достойная компания на рынке, и ваши старания опустить ее пропадают даром.
Бывшему сотруднику
2020-04-11 06:29:04
Так ты же "быший работник" откуда ты знаешь как сейчас в Миррико дела??? Думаю ты все таки ты тупой работник пиар службы, который за ЗП отрабатывает свою тупую работу. Люди не ведитесь на положительные отзывы о компании. все это глупый пиар, они все как под копирку написаны. Компании приходит пипец.