Расскажу только о работе в Digital отделе на позиции SMM. Самый главный минус - отсутствие субординации, хамство и неумение коммуницировать с коллегами. Это касается проджект менеджеров. Девочки буквально только только закончили вуз и без должного опыта пришли на позицию, где нужна коммуникация и менеджмент. Проработав всего несколько дней я получил в свой адрес довольно много негатива. Из последнего, что помню: девочка кричала на меня в трубку всластным тоном, требуя отчёт о моих действиях. "ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?" "ТОЛЬКО ДА ИЛИ НЕТ, ГОВОРИ"!. Такое общение было на четвертый день работы... Так руководитель не имеет права разговаривать, а уж коллеги... Абсолютно никакой ответственности, субординации и понимания дедлайнов. Все горит, сроки горят, но проджектам важно показать свою "значимость". Как можно брать людей на такую позицию без должного опыта и навыков коммуникации я не понимаю... Люди не понимают какая задача важна на данный момент, а какая нет. Тем самым усиливают загруженность всего отдела. От них будет зависеть ваша работа! Если вы опытный смм специалист - оно вам не надо.