Медиа Инсайт
+7 (812) 401-60-86 +7 (495) 909-02-03
Оказание услуг: Маркетинг и реклама

Отзыв сотрудника Мария о компании Media Insight в городе Санкт-Петербург от 25.06.2025

Мария
17:22 25.06.2025
Полностью своевременная и белая зп, есть ДМС, современный офис после ремонта, удобное расположение, хороший уровень дохода, есть премии, также быстрый рост для новичков. Очень классный молодой коллектив, есть бесплатный чай/кофе, растительное молоко нескольких видов. Огромный плюс лично для меня так - это то, что руководители лояльно относятся к опозданиям, никто тебя не отчитывает за 10-15 минут ( конечно наглеть тоже не стоит). Периодически проводятся обучения/тренинги.
слабый тимбилдинг, также очень хотелось бы улучшить коммуникацию между сотрудниками.
HR
2025-08-08 11:43:56
Мария, привет. Спасибо за отзыв! Прямо мини-гид по нашим плюсам получился. Приятно, что запомнилось хорошее – и про ЗП/ДМС/офис, и про кофе с альтернативным молоком, и про наш спокойный взгляд на утренние пробки. Твои замечания насчет тимбилдинга и коммуникации в команде – справедливы, спасибо за честность. Будем стараться, чтобы у нынешних "новичков" было еще больше поводов для положительных отзывов (и не только про молоко)! Удачи на новом месте.