Медиа Инсайт
+7 (812) 401-60-86 +7 (495) 909-02-03
Оказание услуг: Маркетинг и реклама

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Media Insight в городе Санкт-Петербург от 18.06.2025

Анастасия
11:48 18.06.2025
В целом могу рекомендовать данную компанию специалистам которые начинают свой путь, имеют базовые навыки и компетенции. Компания даёт достаточно возможностей для развития.
Плюсы:
1. Корпоративное обучение. В офисе есть небольшая библиотека, которая постепенно пополняется. Пару раз в квартал могут проводить обучения по продуктам или по запросу сотрудников.
2. Отличный коллектив который поддержит и поможет в работе в том числе и руководители других отделов.
3. Карьерный рост и возможности развития в других отделах. Если есть потенциал и план развития сотрудника совпадает с планом копании - компания даст все возможности для обучения и роста.
4. Белая зарплата всегда вовремя. Премии раз в квартал (но как повезёт). Дмс после испытательного. Кофе, чай, молоко (обычное и альтернативное), кетчуп.
5. Отсутствуют штрафы.
6. В зависимости от руководителя можно работать автономно выстраивая свой план дня и пул задач (очень индивидуально).
7. Отличное место что бы узнать свои сильные и слабые стороны, нарастить и укрепить компетенции.
Компания не для слабых.
1. Гиперконтроль. Хочешь уйти раньше с работы по личным обстоятельствам? Отработай этот час в офисе, удалёнка в таком случае запрещена (но зависит от руководителя). Даже если есть переработки нужно отработать то время на которое уходишь.
Компания не знает как контролировать сотрудников на удалёнке из-за чего руководство начинает "паниковать" и агрессировать, даже если проработать 1 / 2 / 3 года в компании.
2. Удалёнка 1 день и то не тогда когда ты хочешь, а когда выбранный тобой день не пересекается с твоим коллегой. Если в отделе 5 человек - договаривайтесь как хотите, но не пересекайтесь.
3. Трансляция решений руководства и внутренних правил. Правила есть, но о них сказать забудут, но ты должен о них знать или тебе о них напомнят когда будет выгодно компании.
4. Дополнительная бесплатная работа просто потому что "у тебя это хорошо получается". Если ты предлагаешь что-то новое, делаешь доп работу (к прим. презентации) и компания видит что у тебя это хорошо получается - теперь это будут твои неоплачиваемые доп. задачи.
5. Нет корпоративной культуры.
6. Руководство. Собрания с ген. директором - или хорошая адекватная мотивация или унижения, крики, напоминание что «вы все работаете на меня, думаете это ваш бизнес? Да вы здесь никто». По факту конечно, но желание работать отпадает.
HR
2025-08-08 12:15:53
Привет, Настя!
Отзыв прочитали – впечатляет масштабом) Немного удивил акцент на минусах, хотя плюсы тоже отметила)

Безусловно, в каждой компании, как и в каждом человеке, есть свои особенности. Кстати, вспомнили про твое рекомендательное письмо. Мы там сознательно не упоминали твои рабочие моменты, над которыми можно было бы поработать (а они, как у всех, были), потому что цель была – помочь тебе, а не создать преграды. Рады, что невольно открыли в тебе скрытые таланты презентатора!

Удачи на новом месте)