Рейтинг компании:
Другие названия:
Материа Медика Холдинг
Телефоны:
+7 (495) 276-15-71
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Надежда о компании Материа Медика

Надежда
09:27 17.09.2013
Город: г. Санкт-Петербург
Плюсы в работе
никаких
Отрицательные стороны
Везде сплошной обман. На собеседовании обсуждалось одно( работа в аптечном сегменте), а когда вышла на работу сказали что только работа с врачами( причем в Москву посылали на обучение с аптечным сегментом) Причем зарплата не очень уж и хорошая. Не советую туда идти. обманут!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Анна
2013-10-04 20:20:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемая Надежда, Вас взяли на должность МП? МП работает и с аптеки и с врачами...А в чем обман? Я не поняла? Может Вы не справились с обязанностями и Вас уволили? Не каждый может работать МП...А компания тут ни при чем. В Материа Медика СПб люди работают по 5- 10! Если бы их обманывали, не работали бы...А какую зарплату Вы хотели бы получать? Опыта у Вас нет! Пришли полный НОЛЬ. Компания была готова обучать Вас в Москве бесплатно, входной тренинг провела...

Обман только с Вашей стороны!!! Стыдно!
МП из другой, слава Богу, компании
2014-02-19 12:19:00
поддержал(-а) отзыв
Да-а-а-а, по реакции работодателя (Анна, наверное, ТМ/РМ, либо повыше должностью) видно, что в компанию идти не стоит. Уважаемые, есть работа в ОТС сегменте ТОЛЬКО с аптеками (врачи очень редко, и, в основном, в виде семинаров, конференций), а есть работа врачи + аптеки - это разные вещи! И, это ОБЯЗАТЕЛЬНО обговаривается на собеседовании: количество визитов (столько врачей, и столько аптек). А, если на собеседовании и на тренинге говорили лишь об аптеках, а на деле оказалось, что аптеки и врачи - то это - обман, без всяких "но"! И, вводный тренинг - обязательная часть адаптации сотрудника, не стоит возносить его в ранг, чего-то эдакого, он есть везде!
Полезный отзыв?
Похожие компании