Дизайн-студия «РублевЪ», rublev
+7 (495) 669-98-85
Оказание услуг: Строительство и ремонт

Отзыв сотрудника Антон о компании Мастерская Интерьера РублевЪ в городе Москва от 29.06.2018

Антон
09:52 29.06.2018
Не выявлено
На производстве обманули уже третий коллектив сотрудников " мастеров"!!!где выплачивают обещанную плату, приглашают Руководителей, и рабочих сварщиков, столяров, мебельщиков,а зарплаты два!!!! месяца не платят и платить не собираются! Однако, последний коллектив не те простачки, которых можно обмануть! Готовятся документы в следственные и трудовые инсрнкции , документов достаточно собрано!!! Так что суд и разбор полётов неизбежен...
Михаил
2018-07-02 11:26:26
На всх данных сотрудников поданы заявления в полицию с связи с кражей со склада и производства огромного количества инструмента и материала. Сотрудники не исполняли обязательства и сроки. В компании сдельная оплата труда, сделал - получил выплату. В итоге ни одно изделие не было выполнено, не говоря уже не о каких сроках. Задержки выплаты в компании не было и нет, на производстве давно работают сотрудники, которые получают своевременно выплаты за сданную в срок работу. Любая компания в мире никогла не откажется от работника, котрый выполняет свою работу качественно и в срок
Руководитель Михаил
Кому надо знают
2018-07-04 08:18:07
На вашем производстве проживают посторонние лица, есть камеры видеонаблюдения рядом с производством, так же вы нанимаете "Руководителей" с улицы, так что "дело о пропаже вашего инструмента" это следствие вашей организации бизнеса, и того, что вы "кинули" на деньги очень большое количество людей!!!Видно вы кого то ООО очень сильно обидел, и довели до отчаяния, раз кто то решил вас так " наказать", только не забывайте, раз кто то пошёл на этот шаг( вынести большую кучу инструмента) перед видеокамерами, то этому человеку терять нечего и его уже нужно искать на больших просторах союзных республик, те кто " находится на связи с вами", верят ли пойдёт на данное правонарушение.
Елена
2018-07-04 18:51:39
Есть Бог,наказал эту шайку врунов! Как я счастлива,хоть кто то им нагадил и кинул их на деньги,как это они делали постоянно с порядочными людьми....Я уже писала,Бог вам судья....и это только начало! Правда РАДА!