Рейтинг компании:
Другие названия:
Дизайн-студия «РублевЪ», rublev
Телефоны:
+7 (495) 669-98-85
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Строительство и ремонт

Отзыв пользователя Екатерина о компании Мастерская Интерьера РублевЪ

Екатерина
20:19 14.05.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Пришла сюда еще стажером- дизайнером, уже закончила ВУЗ и продолжаю здесь трудиться. Мне нравится наш коллектив, все молодые, вечно спорим по доброму, обсуждаем свои работы, советуемся. Условия труда хорошие, зарплата белая, все оформлены по закону. Главное – работы всегда хватает, Андрей обеспечивает заказами, он коммерческий директор. Отношение к нам отличное, если что то нужно, тебе помогут. Вот недавно у одного сотрудника умер отец, так ему выделили денег на погребение, а это ведь недешево. Мой принцип – делай хорошо свое дело и к тебе также будут относиться.
Отрицательные стороны
их нет
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Елена
2018-05-16 14:11:20
поддержал(-а) отзыв
Читаю и прям смешно....может вы в Твери работаете. . В Москве нет условий для работы,нет коллектива...сплошной обман...и если вы пишите лживые отзывы,то Бог вам судья.....Не обманывайте людей! Постыдитесь! Люди не от хорошей жизни идут к вам устраиваться,а только зря теряют время, начните сами исправляться и попробуйте не ВРАТЬ,может что то у вас и сложится!
Андрей
2018-05-16 17:34:35
поддержал(-а) отзыв
Здравствуйте уважаемая Елена, меня зовут Андрей, я работаю коммерческим директором в Мастерской РублевЪ. Я уверен у вас есть свое мнение и оно имеет место быть, так как нет дыма без огня. Просто вы видимо не в курсе, что в компании полностью поменялся руководящий состав, изменились процессы, благодаря сильной команде, изменились регламенты и полностью сформировался новый штат людей. В мире все ежедневно меняется, а мы умеем учиться на ошибках, и больше их не допускать. Вы можете в любой день приехать к нам и убедится в этом лично. Отзывы оставляют реальные люди которые отработали у нас минимум месяц. Поэтому у меня вопрос к вам, что лично я могу сделать чтобы доказать вам что все изменилось кардинально?
Они знают кто
2018-07-04 22:56:42
опроверг(-ла) отзыв
Самое интересное, что вы именно Андрей, первым и уволились из данной компании...видно это и есть доказательство того, что это и есть ваше доказательство действительности! Не переживайте Андрей, после вашего ухода, уволился весь производственный коллектив данной компании, по причине не выплаты заработной платы! Дали по 5000-10000рублей, и это при том, что люди работали по 15-17 часов в сутки, перерабатывали свой якобы табель, так же им были обещаны денежные надбавки за выполнение определённых работ, даже людей в Сочи отправляли на монтаж изделия, только в последний раз, одного из сотрудников, которого вы отправили в Сочи , кинули! И он добирался обратно в Москву за свой счёт, и никаких компенсаций вы не вернули человеку!!!!!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании