Mandarin School

Mandarin School - сеть школ восточных иностранных языков. В Москве мы существуем с 2011 года.

• Групповое и индивидуальное обучение

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Mandarin School
Отзывы сотрудников о работодателе Mandarin School(9)
Елизавета (Сотрудник)
12:16 19.03.2026
Школа уютная, расположена в центре Москвы - на работу приезжать одно удовольствие! Я очень рада стать одной из «долек» Мандарина и работать в коллективе невероятно душевных, дружелюбных и любящих свое дело людей. Я менеджер отдела зарубежного образования, поэтому моя работа предусматривает не только помощь в поступлении в учебные заведения, но и общение с иностранными партнерами, проверку документов и т.д. Я благодарна моим коллегам, которые всегда поддержат и помогут советом в любой ситуации! Наш отдел развивается, поток студентов увеличивается - это вдохновляет исследовать новые возможности и привносить свой вклад в развитие школы
Не выявлено
Анастасия (Сотрудник)
14:35 18.03.2026
- очень приятный коллектив, легко общаться с ними как в личном плане, так и в рабочем
- четко отлаженный процесс работы, информирование в случае изменений день в день (если не секунда в секунду)
- прозрачная система оплаты труда
- своевременное зачисление ЗП
- приятный офис
- плюшки для сотрудников (как по поводам, так и без)
- доступ к различным материалам по преподаваемому языку
- умение разговаривать на не самые приятные темы спокойно, без претензий и обвинений
- адекватный подход к решению спорных моментов (назвать это конфликтными ситуациями не поднимается рука)

В целом все очень адекватные, никаких интриг, обид, сплетен, все делают одно общее дело и подхватывают/помогают, если необходимо
- хотелось бы иметь возможность оформленным по ТК
Виктория (Сотрудник)
19:11 25.12.2024
Место, где все сотрудники действительно хотят сделать обучение восточным языкам качественнее и интереснее.
Своевременная белая зп с квартальными премиями и прозрачным kpi. Бесплатное обучение восточным языкам сотрудников, скидки на продукты школы для сотрудников и их родственников.
Адекватное руководство, поощряющее инициативы и мотивирующее сотрудников как материально, так и профессионально.
Дружный молодой коллектив, регулярные корпоративы, совместные мероприятия, любимая мандариновая семья!
Здание школы - потрясающе стильный оазис восточной культуры в самом центре столицы с ароматным кофе-уголком!
Нет медицинской страховки.
Надо больше помещений.
11:39 19.11.2024
У меня более 13 лет опыта в сфере образования (иностранные языки), и Мандарин- это первая компания, где а) реально пекутся о клиенте и б) ценят сотрудников. Белая зп без задержек, прозрачная бонусная система, очень крутой молодой коллектив. Руководство максимально погружено в бизнес, слушают и слышат идеи и инициативы. Отдельный плюс- это общение "на ты" и отсутствие дресс кода. Офис большой и просторный, постоянно что-то меняется, докупается и улучшается. Планирую трудится тут до пенсии)))
Существенных не выявлено
Арина (Сотрудник)
20:24 12.04.2026
Очень дружный и помогающий коллектив. Хорошо оборудована школа, приятно работать.
Не нашла
Мария (Сотрудник)
17:25 06.04.2026
1) Главный плюс школы- замечательный коллектив, готовый помочь в любых вопросах. Это место, где заботятся не только о клиентах, но и о сотрудниках. С такими коллегами и руководством просто приятно взаимодействовать.
2) Гибкий график. Возможность самому контролировать количество рабочих часов, распределять свое время.
3) Свободный доступ к разнообразным учебным материалам + wordwall.
4) Своевременная выплата заработной платы.
Очень рада, что попала в такой чудесный коллектив!
Существенных не выявлено.
Мария (Сотрудник)
12:38 28.03.2025
В Мандарин работаю не так давно, однако очень довольна выбором. Работа интересная, оплата достойная, гибкий график, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется. За это время удалось еще больше подкачать профессиональные педагогические навыки. Школа предоставляет очень много материалов, огромная библиотека, хороший коллектив, много обучающих тренингов. Отличная работа методиста, менеджеров и администраторов
Удобный рабочий график, можно выбирать комфортную для себя нагрузку. Заработная плата зависит от количества часов. Отличный коллектив, всегда можно обратиться за помощью, как в составлении урока, так и в случае каких-то вопросов/проблем.
09:02 13.03.2025
1) Дружелюбная атмосфера – коллектив очень поддерживающий, все сотрудники помогают друг другу и создают комфортные условия для работы.
2) Современные методики преподавания – школа использует актуальные материалы, интерактивные занятия и мультимедийные ресурсы, что делает обучение эффективным для каждого.
3) Мотивированные ученики – большинство студентов действительно заинтересованы в изучении языка, что делает процесс обучения более продуктивным.
4) Гибкий график – руководство идет навстречу в вопросах расписания, что помогает совмещать работу и личные дела.
5) Развитие и обучение – школа предоставляет возможности для повышения квалификации, участия в семинарах и мастер-классах.
Существенных не выявлено
Анжелика (Сотрудник)
19:39 04.03.2025
Очень много достоинств. Одним из важных плюсов является белая зп, а также ежемесячная выплата зарплат в одно и то же время без задержки. Еще один из важных пунктов для меня это коллектив. В мандарине потрясающий коллектив! Прекрасные педагоги, администраторы, менеджеры, благодарна всем за поддержку. Школа очень хорошо оснащена, в здании приятно работать. Помимо хороших парт и удобных стульев в классах есть плазмы, на которых удобно показывать презентации, а также в школе всегда можно угоститься горячим кофе или чаем. Очень приятна со стороны школы такая забота.
Существенных недостатков нет