Группа Эталон (ЛенСпецСМУ)

АО «Эталон ЛенСпецСМУ», ЗАО "Центральное Управление Недвижимости ЛенСпецСМУ"
+7 (812) 385-63-87
Сайт: lenspecsmu.ru
Недвижимость: продажа и аренда
Написать отзыв про Группа Эталон (ЛенСпецСМУ)
Отзывы сотрудников о работодателе Группа Эталон (ЛенСпецСМУ)(46)
Карина С. (Сотрудник)
11:30 15.11.2021
Квартиры всегда пользуются спросом, поэтому мы не унываем и без работы не сидим, хороший клиентопоток. С Руководством повезло, по пустякам не донимают, грамотно и по полочкам объясняют.
Живём в тяжёлые времена
Михаил (Бывший сотрудник)
12:54 30.10.2021
Не заметил т.к. см недостатки
Сами несправляются нанимают подрядчиков и мастеров, сам лично видел и убедился. Потом эти гастарбайтеры украли МОЙ сварочный аппарат на СКЛАДЕ!
Борис (Сотрудник)
11:00 30.10.2021
Очень зацепило в этой компании, то что она стабльна, на рынке давно, всегда есть клиенты и возможноть развития. Так же Дмс, а это вообще супер, ибо редкость на самом деле в подобных организациях.
Не вставляют палки в колеса, дают развиваться, так что все нормально
Антон Ершов (Сотрудник)
13:41 27.10.2021
Если посмотреть на другие работы, то это явно не самый плохой вариант. Оплата есть, регулярная; стабильность, застройщик строит все новые и новые дома; перспективы карьерного роста.
Хотя для каждого человека плюсы свои.
Олег Г. (Сотрудник)
19:37 29.09.2021
Хороший коллектив. Это одна из немногих моих работ, где мне понравились коллеги. Есть о чем поговорить, если надо, выручат. В офисе приятно работать.
Платят вовремя, остальное не главное
Калашников Даниил (Сотрудник)
19:44 19.09.2021
Пошел без опыта к ним менеджером по продажам. Всему научили, все рассказали, коллеги в этом плане оказались очень отзывчивыми и добрыми. Сейчас работаю, хороший чисты офис и отличные коллеги. Всегда есть работа и работа с разными проектами и клиентами соответственно. Платят все четко и вовремя, с эти вообще нареканий никаких еще и дмс имеется
Как мне кажется много лишних собраний, вместо того чтобы работать сидим часами болтаем о том как будем работать. Но такое происходит во всех компаниях, особенно в отделах продаж
Ксения Витченко (Сотрудник)
12:10 21.08.2021
В офисе проработала недолго. Но за это время успела оценить суть работы, зп и прочие важные вещи. Главное выполнять план, зп = оклад + премиальная часть. На жизнь хватает, даже копить получалось. Работа нетривиальная, были разного рода интересные моменты. Есть развитие. Находится в офисе приятно, созданы условия для комфортной работы.
Ушла, так как освободилась интересующая вакансия на работе у подруги.
Геннадий Петренко (Сотрудник)
09:18 31.07.2021
Очень клёвый коллектив, настоящая команда профессионалов, готовых прийти друг другу на помощь. Лояльное руководство, с которым всегда можно поговорить и найти компромисс в сложных ситуациях. Корпоративная культура культурная, ни разу не было, чтоб корпорат превратился в обычную пьянку. Очень комфортно работать. А главное, конечно, своевременная зарплата. Счастлив, что оказался здесь
Больше спортивных спартакиад и мероприятий
АНдрей (Сотрудник)
18:16 30.06.2021
Работал в Эталоне еще в 2019 до пандемии, ничего плохого сказать не могу, зарплата в срок, ДМС, удобный график, даже погулял на 2-х корпоративах, разумеется за счет компании.
Единственное что до офиса почти 2 часа добираться приходилось, от того и сменил место, но в целом добросовестный и надежный работодатель.
Тома (Сотрудник)
15:47 26.06.2021
Несколько лет после получения аттестата кадастрового инженера работала лишь помощником. В Эталон устроилась КИ. А вот работа на объектах и составление тех.документации-это мое. Для этой работы нужны стальные нервы, но и платят хорошо. Рада возможности показать, на что способна.
Самое нелюбимое-это взаимодействие с Росреестром и БТИ, там у всех корона на голове.
Анна (Бывший сотрудник)
17:02 31.05.2021
Работала дизайнером некоторое время. Иногда бывали разногласия с руководством, которые решались путем обсуждений и компромиссов. Зарплата оказалась вполне приличной за тот объем работы, который я выполняла. Предосталяют рабочее место + компьютер/ноут.
В целом, хорошее место для работы.
Дмитрий Круглов (Сотрудник)
14:28 27.05.2021
Пришел к ним после универа, думал так, перевалочный пункт. А в итоге уже год работаю и ниразу не приелось, развитие есть и более чем нормальня зп. Пробиваю потолки и останавливаться на достигнутом не планирую.
Не заметил
Ульяна Винокурова (Сотрудник)
13:21 01.05.2021
C коллективом сразу нашла общий язык и из-за этого было не так трудно. Просто долго присматривались с начальником, обсуждали много рабочие вопросы и всё хорошо. Уже работаю третий год и в ближайшем будущем жду своего повышения, так как показываю отличные результаты работы, проблем с карьерным ростом возникнуть не должно.
Когда пришла работать в офис, то с начальником сложились не самые лучшие отношения
Тамара Одинцова (Сотрудник)
18:30 28.04.2021
Главное в этой работе - стабильность. Даже не в самые простые времена никого не уволили и производили выплаты. Начальник всегда относится с пониманием, отпустит если вдруг необходимо, подскажет по различным вопросам. Условия труда достойные. Удобный офис. Зимой тепло, летом прохладно. Оплата в сроки. Если вы готовы работать, то профессиональный рост вам обеспечен.
Если не пинать балду, а работать - проблем не будет
Алексей (Сотрудник)
11:31 01.07.2018
Белая зарплата и полное выполнение трудового законодательства
Удивительно как еще терпят в компании Андрея Останина, про его отношения с агентствами слагают легенды, всем сотрудникам видно насколько он любит агентские продажи, они для него намного важнее собственного отдела продаж. Схема откатов Останиным и его замом Петровой отработана еще в RBI, и они её успешно перенесли в ЛенСпецСму.
Даже на общих собраниях отдела продаж выступают представители агентств и рассказывают почему клиентов нужно направлять в агентства.
Александр
17:56 09.09.2014
Согласен с предидущим отзывом
Да, согласен с предыдущим отзывом. Про Наталью Шустову уже легенды слагают в Петербурге, все мыслимые и немыслимые рекорды по откатам побила. По крайней мере как минимум от трех человек о ней слышал такие отзывы. К сожалению, такие работники как Наталья очень сильно подрывают репутацию ЛенСпецСму.
Екатерина
17:50 31.07.2014
После общения с сотрудником ЛенСпецСму Натальей Шустовой, впечатление о компании как-то испортилось.
Как таких людей как Наталья Шустова (заместитель директора департамента рекламы ЗАО "Центральное Управление Недвижимости ЛенСпецСМУ") держат в таких компаниях как ЛенСпецСму не понимаю. Это сотрудник который абсолютно не соответствует занимаемой должности. Это глубоко несчастная и неадекватная женщина. Как она еще не развалила свое направление в котором работает не понимаю.
Александр (Бывший сотрудник)
07:57 14.10.2024
ООО ЭТАЛОН и ООО ЭЛЕКТРОНСТРОЙ - одна компания
Офисы Питер, Красногорск, Москва
Электронстрой и Эталон одна организация
Работают и руководят всем техническом составом и брагадами на всех объектах Москвы и Подмосковья одни хохлы и таджики, русских специалистов технарей чмырят!
Сеня (Сотрудник)
09:38 12.09.2024
Эталон и ЗАО Электронстрой - одна организация. Расположены подмосковье г. Красноярск и Южное бутово г. Москва.
Толян (Бывший сотрудник)
15:38 30.08.2024
ООО Эталон и ООО Электронстрой одна организация
Обьявляют зарплату техников и монтажников от 120-140тыс.руб
В действительности платят не более 80тыс.руб. Набирают таджиков, текучка кадров, кидалово с зарплатой. Не рекомендую связываться обманут 100%