+7 (812) 344-44-44
Оказание услуг: Строительство и ремонт

Отзыв сотрудника Ветряная оспа о компании Ленремонт в городе Санкт-Петербург от 04.02.2025

16:48 04.02.2025
Их нет ,разве что близость к дому ,но это явно не есть заслуга работодателя )
Улыбнули отзывы выше ,не согласиться невозможно . Лунтик -это прям очень мило сказано.Человек ,именуемый себя директором-явно серьезно болен.Ну нельзя таким людям руководить ,харам !)) В голове не просто опилки ,там что-то жуткое .Компанией рулят бабы ,рулят и богатеют ,пока этот лох занимается самолюбованием,тетки жиреют и рушат весь гребаный бизнес этого тюленя.Цена вопроса -просто делать вид ,что он прекрасен ,умен и всем безумно нравится все ,что он делает.)Ну а своих идей у этого клоуна нет ,разве что предложение разводить хомяков и дарить их клиентам.Многообещающе ,правда?) Зарплата черная ,чернее некуда . Ведомости на руки не выдаются ,непонятно за что и когда тебя штрафуют,правды не добиться,даже если обнаружил ошибку.Все эти плюшки относительно психологов и массажистов,поездок в Крым и прочее,я реально не знаю пользовался ли кто из сотрудников вообще?Концерты,проводимые раз в год ,где шут этот без слуха ,голоса и харизмы скочет по сцене в золотой шляпе ,от части отплачивают сотрудники,ибо зарплаты их нещадно урезаются ,что окупить этому шуту новую игрушку. Все эти понты в соцсетях про то ,какой он герой и помогает фронту-тоже шляпа. Во первых ,хорошими поступками так не хвастают,дюже нескромно. Во-вторых ,на эти мероприятия ,с каждой зарплаты у сотрудников снимается %Тут не то что хвастать не чем,тут должно быть стыдно.И в нынешнее время ,ему за это стоило бы оторвать гооову. В общем, работа в этой компании,под руководством клоуна - сродни работе в цирке. Все таки уважающему себя человеку это сложно дается. Да и выхлоп оставляет желать лучшего.Работа достаточно сложная ,режим многозадачности + звезданутые приколы унтерменшей.Не рекомендую,а зарплата слезы. Разочаруетесь точно.
2025-02-04 22:31:23
Лапушка, "унтерменши", тебе ли жаловаться - не ты ли просила зарплату неофициальную, и чтоб нигде не фигурировать? "Уважающая себя" многозадачница с ушатом говна на каждого, кто не соответствует твоим убогим представлениям, сиди в своём углу и не отсвечивай, а что там у кого в голове - не тебе решать. Врубись уже, что в том, как тебя жизнь потрепала, ни директор, ни коллеги не виноваты. А то последнее потеряешь, "ветряная оспа" - очень точно))
2025-02-04 22:53:59
Вечно недовольное чудо-юдо))
2025-02-06 11:20:46
Амигоооо!))) от чего ж такая реакция ,если все написанное выше ложь ?) Хотя ,спорить с вами ,все равно что пылесосить пустыню . Да и не интересен этот лай.)Адьес ,АмигоС ))
2025-02-08 19:51:47
А чего такого в этом отзыве написано-то? Что вам не нравится человек и поэтому он клоун? Тут даже не ложь, а просто 0 фактов, не говоря о доказательствах. Тупо раздражение на всех и вся, как будто писал человек-претензия.
Очень грустно, что компания подбирает таких вот подколодных, даёт им работу, а в ответ получает анонимки.
2025-02-09 12:19:04
Очень грустно ,что действующие сотрудники офиса лают ,а не как вы любите говорить «берут в работу» подобные отзывы . Каждый из вас по углам смеется над ним ,но это даже дело второе ,там обнять и пожалеть . Вы же просто разваливаете компанию и не цените сотрудников вовсе. Ни чего не делается для улучшения работы персонала ,вечные крещения зарплаты и набивание карманов руководства . Разумнее все же было б все негативные отзывы не тупо о провергать ,а работать над ошибками .К великому сожалению ,вы все натыкаетесь на свои же собственные нелепые правила . И да ,если такая политика имеет место быть ,то рано или поздно она и вас не минует . Ваш отзыв тоже появится здесь ,вопрос времени . Ведь все через одно место здесь. Люди пишут здесь свое мнение ,явно не высосанное из пальца ,тем более что пишут все об одном и том же . Совпадение? Не думаю ). Смените руководство ,научитесь думать не только о своих карманах ,начните относиться к людям не как к скоту ,искорените уже наконец это лизоблюдство и увидите ,компания наберет обороты . А пока люди от вас бегут галопом ,оставляя подобные отзывы.
А что касаемо Сорокина ,так уверена ,что и твое мнение о нем аналогичное ,просто притворяться тебе удобнее .
2025-02-09 21:36:01
Да знаю я, что в каждом отделе есть такая звезда коридора и курилки, которая всех настраивает. И одно дело пошутить, что человек сделал что-то странное, другое дело составлять о нём мнение, что он больной, клоун и т. д. И далеко не у всех бывших сотрудников недержание на отзывы, а кто-то даже сохраняет хорошие отношения, даже если были какие-то спорные моменты. А вот с серостью работать действительно может быть тяжеловато, особенно когда человек хочет нормально работать и создавать что-то хорошее, а клоака начинает его подставлять - именно за то, что он "не как мы", что он лоялен и не опускается до ежедневных сплетен. Вот от таких как вы, реально хочется уволиться, и гораздо больше, чем от приколов генерального.
Бывший сотрудник
2025-02-10 04:16:00
В голове не укладывается, как со стороны организации можно так отвечать. Просто позорище.
2025-02-10 11:54:00
У вас в голове, судя по всему, многое не укладывается. Возникает вопрос, есть ли там что-нибудь вообще.
Колхоз
2025-03-07 17:05:12
О, братан, да ты отстал от жизни. Какой московский филиал. Щас здесь такой колхоз-совхоз, Ксюша по сравнению с ним цветочек
Мария
2025-03-21 18:56:39
Полностью правдивый отзыв. Сорокин насквозь фальшивый человек. Есть ощущение,что он не собственник, а наемный директор. Иначе трудно обьяснить его деятельность. Работать тут могут только подхалимы или неудачники, которые не нашли себе приличной работы. Все хорошие отзывы от сотрудников. Не тратьте время на это....