Директор компании больной на голову человек и все его подчиненные это понимают, пользуются этим, делают вид, что восхищаются. Какой-то дурак в это и правда поверит, но это буквально шарашкина контора. Отдел рекламы, и их руководитель тоже поехавший на голову баран. Просто неадекватный человек, капризный 35-летний мужик, который ведет себя как детсадовский ребенок наравне с директором. Нет никакого уважения к людям: им в прикол унижение и самоутверждение за счет сотрудников, хамское отношение и издевательство. Они действительно обсуждают подобное и глумятся. Они обманывают соискателей, клиентов, действующих сотрудников и гордятся этим, если получилось провернуть обман. Просто гнусное место, по просту - гадюшник. Все друг другу перемывают кости и пытаются самоутвердиться за счет других. Ботов на трансляции, комментарии, отзывы накручивают, их же сотрудники пишут отзывы и обманутые на акцию клиенты. Я лично все это видел процесс накрутки ботов и «обеления» репутации, как компании, так и директора. (В ВК особенно не верьте, они берут аккаунты умерших или заброшенные страницы людей и пишут комментарии от их лиц). Это происходит буквально всегда, создается видимость востребованности, восхваления и популярности поехавшего директора. Они порой специально издеваются над сотрудниками и проверяют на прочность (если ты лох и раб по натуре, то ты их идеал и будешь терпеть все издевки). Увидев все это, я очень быстро ушел. Это место, как писал человек выше, подойдет, если тебе нужно переконтоваться где-то месяц-другой, либо если ты токсичное %удалено%, которое в этом варится всю жизнь и ему прекрасно в таком существовать.