+7 (812) 344-44-44
Оказание услуг: Строительство и ремонт

Отзыв сотрудника Безимени о компании Ленремонт в городе Санкт-Петербург от 02.01.2025

Безимени
11:18 02.01.2025
Их нет)
Директор компании больной на голову человек и все его подчиненные это понимают, пользуются этим, делают вид, что восхищаются. Какой-то дурак в это и правда поверит, но это буквально шарашкина контора. Отдел рекламы, и их руководитель тоже поехавший на голову баран. Просто неадекватный человек, капризный 35-летний мужик, который ведет себя как детсадовский ребенок наравне с директором. Нет никакого уважения к людям: им в прикол унижение и самоутверждение за счет сотрудников, хамское отношение и издевательство. Они действительно обсуждают подобное и глумятся. Они обманывают соискателей, клиентов, действующих сотрудников и гордятся этим, если получилось провернуть обман. Просто гнусное место, по просту - гадюшник. Все друг другу перемывают кости и пытаются самоутвердиться за счет других. Ботов на трансляции, комментарии, отзывы накручивают, их же сотрудники пишут отзывы и обманутые на акцию клиенты. Я лично все это видел процесс накрутки ботов и «обеления» репутации, как компании, так и директора. (В ВК особенно не верьте, они берут аккаунты умерших или заброшенные страницы людей и пишут комментарии от их лиц). Это происходит буквально всегда, создается видимость востребованности, восхваления и популярности поехавшего директора. Они порой специально издеваются над сотрудниками и проверяют на прочность (если ты лох и раб по натуре, то ты их идеал и будешь терпеть все издевки). Увидев все это, я очень быстро ушел. Это место, как писал человек выше, подойдет, если тебе нужно переконтоваться где-то месяц-другой, либо если ты токсичное %удалено%, которое в этом варится всю жизнь и ему прекрасно в таком существовать.
Сотрудник
2025-01-02 23:50:22
Если люди остались, это ещё не значит, что они чмо или токсичное говно. Ты видно совсем молодой человек, вот будут у тебя кредиты, дети, ещё не так раскорячишься. Или возраст. Будешь улыбаться, а потом в туалете сопли подбирать. Ты ушёл, молодец, гордись, а не каждый может так просто взять и уйти. Вы что, думаете, начальство свои привычки поменяет от ваших отзывов или что? Да щас. Что вы вообще тут расписались, писуны. Тут или терпи или уходи, вариантов два.
Кот в сапогах
2025-02-06 16:30:47
Да все верно написано . Отзывы и рейтинг компании накручен искусственно,это знает каждый сотрудник ,в приказном порядке каждый должен написать что-то хорошее ,проходили . А ведь это как раз таки звоночек ,для самого Сорокина ,куда лучше с уважением относиться к сотрудникам,приносящим основную прибыль в компанию ,тогда и они и без кнута напишут добрые слова .Директор воистину глупый человек ,страдающий нарисизмом ,вот в делае таких как правило много били и не уважали ,потом вот такое и вырастает и к великому сожалению еще и руководит людьми .
meisme
2025-03-16 02:51:47
О, чувак, что ты несёшь.
"обманывают соискателей, клиентов, действующих сотрудников и гордятся этим, если получилось провернуть обман".... просто какие-то злодеи из мультика!
Я как бы уже бывший сотрудник, но всё равно в ахуе от преувеличений в отзывах. Обычные люди не могут быть такими чудищами!
Вы или рисуете черной краской неудобных вам людей, или так обижены на жизнь, что готовы обвинить в своих неудачах всех, кто попадается вам под руку. Как и многие авторы отзывов, даже те, с кем частично можно согласиться.
Юлия
2025-04-18 20:26:56
Вы шутите. Руководитель отдела рекламы и мастера вообще единственные, по-моему, кто в этой конторе работает. Ну и айти и диспетчера ещё. Успех Ленремонта это удачная реклама + приложение + мастера. Остальные короста, особенно администраторы.