LEGENDA Intelligent Development

Строительство. Девелопмент.

Легенда
(812) 677‐00‐09

Написать отзыв про LEGENDA Intelligent Development
Отзывы сотрудников о работодателе LEGENDA Intelligent Development(42)
Олег (Сотрудник)
11:55 11.04.2025
С коллегами мне повезло, коллектив молодой, оказались на одной волне. Иногда даже удивляюсь, насколько мы одинаково чувствуем. Руководство лояльное, ко мнению и аргументам каждого прислушиваются, приятно. В Легенде в целом, наверное, самая крутая корпоративная культура на моей памяти, можно и спортом заняться, и в театр сходить. Я выбрал цикл лекций про искусство, хочу разбираться в ключевых направлениях, и в профессии будет полезно.
Глобальных претензий не нашел.
Светлана (Бывший сотрудник)
14:45 08.04.2024
Отсутствуют
Девелоперское дно. Жуткая компания. Не приходите даже на собеседования. В отделе продаж поработали десятки, если не сотни, пострадавших людей, морально и материально.
Также для информации. Вы никогда не встретите Василия Селиванова ни в одном из его сданных комплексов. Как например можно встретить Э. Тиктинского в одном из домов, которые он сам построил, или Кравцовых, в их домах ГК Еврострой. Нет. Селиванов прячется подальше - в посёлке Медное озеро, в доме от HONKA. Он же не идиот, чтобы жить в своих бракованных домах. Ведь это опасно для жизни) В прямом смысле слова – Вася Селиванов передвигается в компании телохранителя, а то мало ли