Kuchenland

Сеть магазинов посуды и товаров для дома «Küchenland» и «Küchenland Home»

Мы дорожим нашей репутацией, поэтому разрабатываем свою продукцию самостоятельно и размещаем заказы на производство по всему миру, тщательно контролируя все производственные процессы.

Мы предлагаем сбалансированный по цене, потребительским качествам и эстетике ассортимент, подходящий под ваш текущий образ жизни.

Будь то дом, квартира или дача, пикник на природе или отдых на море, вы всегда найдете у нас что-то, отвечающее вашим желаниям.

Küchenland Home
+7 (800) 500-14-05
+7 (499) 110-20-48
Хозяйственные и стройматериалы

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Kuchenland(26)
Мария (Соискатель)
17:36 10.04.2026
Товар лёгкий
Зарплату обещают просто за небесную, то 40 тысяч оклад, то 50, премии, аж до 80 тысяч совокупный доход
Но есть минус. Вас не возьмут на работу))
Не понятно - приглашают на стажировку, на 40 часов. Директор на твою работу не смотрит. Стажировку растянули на 2 недели - из-за неё отказала в более удачных предложениях. Итог - "сделали выбор в пользу другого кандидата" и пожелали найти работу по душе - по душе тарелками торговать? Ну, всего хорошего. Не тратьте время, никого не возьмут.
Анна (Соискатель)
18:21 19.03.2026
есть инвентарь ,близко к дому с детьми самое то
Сперва взяли на работу ,и вечером придумали неурядное увольнение сославшись на СБ якобы я судима привлечена сидела и пила на учете стою.....такого бреда еще не слышала при чем работа уборщицы...НЕ ПИЛА НЕ СТОЮ НА УЧЕТАХ НЕ СИДЕЛА И НЕ ПРИВЛЕКАЛАСЬ !!!! некомпетентнось полная в отделе кадров аж рот открыли изза чего меня попросили....куда смотрит руководство
Мария (Соискатель)
19:13 29.01.2026
Близко к дому. Уровень зарплаты.
Никому не рекомендую данную компанию. Политика компании звать людей на стажировку и не брать на работу. Зачем тогда тратить своё время.
Мария (Бывший сотрудник)
02:04 31.12.2025
Не заметила
Многие сотрудники перевезены в Москву из Краснодара. Они работаю давно, вы не вольетесь не при каких обстоятельствах. Будете работать ровно до того момента, когда в Краснодарском офисе на ваше место не найдут сотрудников.
Белла (Бывший сотрудник)
02:15 26.11.2025
Вахтанг (Бывший сотрудник)
17:37 19.11.2025
Рабский труд! Надо впаривать китайскую и турецкую дешёвку купленную за копейки с тысячной наценкой
Бесконечные штрафы нужно стоять на ногах по 12 часов даже присесть нельзя короче как в концлагере хуже
Светлана (Сотрудник)
Город: Пушкино
00:29 13.11.2025
Их нет у компании
Вечная текучка кадров. Начальница Ирина, вечно недовольная кадрами, повышает голос. Теперь набирают людей на договор гпх и потом кидают. Противно на начальницу смотреть
Аида (Соискатель)
16:31 16.06.2025
С отд кадр Екатерина услышав нерусское имя , бросила трубку
Одни недостатки
Аида (Соискатель)
13:26 16.06.2025
Не могу сказать
Позвонила по поводу работы , взяла трубку Екатерина , спросила сначала как меня зовут, когда услышала мое нерусское имя
Иван (Сотрудник)
Город: Сочи
10:56 19.03.2025
Работаю в компании уже почти 4 года на должности кладовщика.
-Мое размещенное резюме увидели на Н.Н., было назначено собеседование. Никаких лишних движений, все четко.
-Вся ЗП белая, отпуски и больничные оплачиваются как положено. Если случается инвентаризация в ночь оплачивается в двойне и дается вых. на следующий день.
-Праздничные дни (красные в календаре) - двойная оплата.
-ЗП поднимали несколько раз за последние 3 года.
-Двойная премия в ноябре и декабре.
-Большинство сотрудников работают в графике 2/2
-Компания выделяет на сотрудника деньги что бы приобрести форму.
-Компания выделяет определенную сумму денег на каждого сотрудника для того, что бы можно было купить чай/кофе/ложки/вилки и прочее.
-В компании есть обучающий портал, где можно найти множество полезной информации. Регулярные курсы обучения. Если не нашлась какая-то информация, всегда можно обратиться к руководителю с вопросом.
Где бы в продажах вы не работали, периодически будут приходить максимально неадекватные клиенты и Kuchenland не исключение.
Высокая нагрузка в период нового года, но за это и зп будет выше.
Джек (Соискатель)
13:30 29.10.2024
Если смотреть со стороны, то красивый дизайн, сотрудники всегда в зале, визуально все гуд. Создается ощущение крутого и серьезного места.
А, по факту в большинстве своем это обычная китайская посуда, которую можно купить в 3 раза дешевле.
Просто у вас не будет брендированного пакета и консультации..

По поводу работы: Пытался откликнутся туда 2 раза, в разных городах, на кладовщика и адмнистратора, опыт на этих должносятх есть и не один год, премиум магазины, центр города, казалось бы с таким опытом точно возьмут, в каждом сообщении было сопроводительное письмо.
По итогу: На первое отказ игнор, на 2-ое обычный просмотр анкеты. Никакой реакции.
Жаль ранее не увидел отзывы, теперь хотя бы понятны причины почему у них постоянно требуются сотрудники. Типичные эйчары с синдромом вахтера.
Алиса (Соискатель)
15:41 21.07.2024
Много обещаний. Красивый магазин.
Директор магазина предложила оформление по ГПХ на 4 дня. Продавцов не оформляют по ГПХ. Никогда. Только, по трудовому договору. Якобы, на стажировку. Потом по договору. "Удачно" эти дни выпали на поставку. Которую нужно разобрать.Для дальнейшего трудоустройства просили справку 2 ндфл за 2 года. Зачем? Странная органищация и отлично понятно, почему текучка. Используют людей и - на выход!Обещают зп от 60тр, а по факту-меньше 40тр.
Энди мак даул (Соискатель)
13:21 18.06.2024
Красивый бренд,как оказалось китайская липа
Фирма на самом деле не немецкая,товар дишман из Китая.Фирма меняет название,для сокрытия налогов.Обещают золотые горы,а на самом деле нужно отработать бесплатно 4дня и тебя могут не трудоустроить.Бесплатный труд,как мышеловка,для ищущих работу.Не советую данную компанию,обманывают.
Елена (Соискатель)
Город: Самара
17:21 12.04.2024
Не увидела
Очень странная директор магазина на Ленинградской,сначала предложила выйти на стажировку,потом отказала,видимо не увидеда во мне ценного сотрудника.нет опыта работы,а есть большое желание развиваться и учиться новому,но видимо не та фирма,где человек может реализовать свои амбиции! О каком карьерном росте тогда пишите в отзывах,господа?!
Карина (Соискатель)
18:10 08.06.2023
Не дошла до этого уровня
Отвратительное отношение HR к соискателям. Написала некая Галина (узнала об этом из профиля ее), не представилась, ко мне по имени ни разу не обратилась, сказала мол не смогла дозвонится, поэтому пишет в ватсап. Ничего не спрашивала о моих навыках и достижениях, просто кинула тестовое задание на почту, которое никак не раскроет моих навыков. На мои вопросы по заданию я получила полный игнор. Естественно продолжать не хотелось.
Марина (Соискатель)
11:20 25.04.2023
Неуважительное и хамское отношение к соискателем
Анна (Бывший сотрудник)
18:28 20.01.2022
Сменить супервайзера, которая считает себя хозяйкой судьбы
Дарья (Сотрудник)
Город: Нягань
17:57 16.07.2025
Зарплата и трудоустройство официальное, без теневых схем. Оплачивается форма,
Цены на некоторые товары очень завышены, очень трудно продавать то, что и сам бы никогда не купил.
Рекомендую только в качестве временного трудоустройства с целью поиска более подходящей работы (например, для студентов).
Супервайзер Никитина - не самый вежливый человек, общаться с ней лично мне не приятно оказалось.
Очень много мерчендайзинга (очень много приходится таскать посуды из одного угла в другой), очень утомительно и энергозатратно. Шкурка выделки не стоит.
Анастасия (Сотрудник)
22:54 25.03.2025
Хорошие условия труда, прекрасное руководство, много интересных товаров
Добавить полноценное место для обеда
Город: Сочи
11:48 19.03.2025
Я работаю в организации Кюхенленд не первый год! Стабильная заработная плата , премии от компании, подарки на праздники. Работать с красивыми вещами одно удовольствие ! Всем рекомендую❤️❤️❤️
Не вижу