О компании Shop&Show
София (Сотрудник)
Город: Лобня
13:12 25.04.2024
Нахожусь здесь уже полгода. До этого работала в другом колл центре 2 года,поэтому имела опыт. Отмечу качественное обучение с 1 дня стажировки,официальное оформление по ТК,оплату стажировки после месяца работы,удобный график 2-2,дружелюбный коллектив,опытного наставника, работа на удаленке и еще мне нравится в данной компании,что есть возможность выхода на подработку за двойную оплату.
Пока не нашла
О компании Высота
Алина (Сотрудник)
11:23 25.04.2024
Всегда актуализирую информацию на информационных стендах, выполняю рассылки собственникам и заботой о безопасности и комфорте жителей.
Работать в УК - значит быть на передовой в работе с людьми и самим ЖК)
О компании WowFit
Мария (Сотрудник)
Город: Армавир
09:47 25.04.2024
Удобный график работы, достойная оплата труда, доброжелательный, отзывчивый колллектив. Довольна всем!
Ольга (Сотрудник)
Город: Томск
19:28 24.04.2024
Работаю в магазине Сатурн города Томска с августа 2023г Дружный коллектив и стабильная компания, проблем с заработной платой никогда не было. Главный плюс, это то, что компания ценит своих сотрудников и дает все условия для карьерного роста . Новым сотрудникам всегда оказывается помощь в изучении материла и товарного ассортимента. Так же компания предоставляет много бонусов таких как бесплатный бассейн , полис ДМС , соцпакет и тд.
Нет отпусков летом
О компании Сеть магазинов Да!
Александра (Сотрудник)
12:57 24.04.2024
Стабильность. Уровень ЗП. Хорошая команда, весь коллектив примерно на одной волне.
При устройстве на работу идет тщательный отбор
Алина (Бывший сотрудник)
19:43 23.04.2024
Набирают людей как на скотобойню, у руководителя вообще нет никакого плана, просто самодур, который увольняет всех , если пришел в плохом настроении. Никакой системы, никакого развития. Тупая компания с тупым коллективом
О компании VZV.su
15:55 23.04.2024
Чудесный коллектив, всегда придут на помощь. За время работы прокачала навыки в нужном направлении и есть куда дальше расти. Так же развился опыт работы в многозадачности и планировании времени. Хорошая ЗП.
Было бы не плохо переехать в офис кабинетного типа