Kuchenland

Сеть магазинов посуды и товаров для дома «Küchenland» и «Küchenland Home»

Мы дорожим нашей репутацией, поэтому разрабатываем свою продукцию самостоятельно и размещаем заказы на производство по всему миру, тщательно контролируя все производственные процессы.

Мы предлагаем сбалансированный по цене, потребительским качествам и эстетике ассортимент, подходящий под ваш текущий образ жизни.

Будь то дом, квартира или дача, пикник на природе или отдых на море, вы всегда найдете у нас что-то, отвечающее вашим желаниям.

Küchenland Home
+7 (800) 500-14-05
+7 (499) 110-20-48
Хозяйственные и стройматериалы

Отзывы сотрудников о работодателе Kuchenland(22)
Город: Челябинск
16:49 14.02.2023
Могу отметить только замечательных продавцов
Не рекомендую данную компанию, в особенности в тц Горки, директор там некомпетентный, неграмотный, хамка, вспомнила себя центром вселенной и хамит всем вокруг. Даже не теряйте время, вам все равно не заплатят.
Директор (Соискатель)
10:55 27.01.2023
Да, достоинство у меня большое.
Поработай бесплатно 4 часа, а потом ещё пять дней и без оформления. Кинут, как щенка, ничего не докажешь. Зарплата в конверте, поскольку надо отработать 18 смен в месяц по 11 часов, что нарушает месячную норму часов (167), но официально провести это нельзя, поэтому и конверт, если вообще соизволят оплатить.
Шараш-монтаж, как он есть.
Естественно, постоянно открыто уйма вакансий в одни и те же магазины.