Отзыв сотрудника Антон о компании Крокус-ХМ в городе Ханты-Мансийск от 30.12.2019
Антон
19:46 30.12.2019
Город: Ханты-Мансийск
их нет
ЗП не платит, людей за скот держит, работать невозможно, полная не компетентность в работе руководства, маленький Царек (ФИО), не рекомендую там работать. Текучка бешенная. условий проживания и питания нет.
Коллектив
2020-01-02 21:19:43
Антон Ломакин ты работал геодезистом, неоднократно нарушал дисциплину, спал до обеда, выпивал спиртные напитки, курил в запрещенных местах, срывал сроки выполнения работ, в вагоне и на рабочем месте у тебя был бордак, постоянные опоздания на объекты, комиссии, после себя ты оставил только падлянки. Конфликтовал с ИТР. А ещё ты по лицу пару раз чуть не выхватил, потому что говоришь много нехороших вещей. И твой отзыв о предприятии и о директоре -вранье!!! После твоей деятельности до сих пор разгребают нормальные ребята все твои подлянки.
Тебе это все вернётся.....
сергей
2020-01-03 16:29:50
Только он не Ломакин а Ломанов редкостный подлец испортил геодезическое оборудование за 900 тысяч рублей и сбежал домой как бы на больничный только не смог сделать себе больничный уволен за прогулы !!!!!!
Николай
2020-01-14 14:06:42
Мужики не стоит ехать в эту фирму если вы не в трудной ситуации