Дикси

Компания "Дикси", ЗАО Дикси-Юг, АО Дикси-Юг, dixy, ЗАО "ДИКСИ-ПЕТЕРБУРГ"
+7 (495) 556-99-64
8 (800) 333-02-01
Email: info@dixy.ru

Отзывы сотрудников о работодателе Дикси(652)
Аноним (Сотрудник)
Город: Владимир
23:36 31.05.2017
З/п во время.
Езда на работу за свой счет. Малый штат сотрудников, приходиться работать за 2-3.
ольга (Сотрудник)
16:19 15.03.2017
Ольга (Сотрудник)
19:19 24.01.2017
Достоинств просто нет. Они испарились.
Неважно (Сотрудник)
13:05 19.01.2017
Уже нет.. чем дальше тем хуже. Просто чудесная реклама для Дикси.
Сотрудников режут, убивают. А " мы"штат сокращаем. Ругают, грозятся увольнением что якобы из за того,что на посту у нас никто не стоит. Да Ради Бога я за эту работу уже не держусь. Мне просто интересно, вот позавчера в соседнем Дикси один амбал набросился с ножом на ребят, (тоже не маленького телосложения) одному перерезал горло, а второму нанес 6-7 ударов ножом.. скажите пожалуйста, вам жизнь людей важна, или те 2000 рублей, которые хотел вынести этот человек? Вам абсолютно наплевать на ваших сотрудников, из за которых кстати, и держится Дикси. . Компания и так идет по дну, а вы еще пять магазинов открываете на одной только улице. За декабрь ни один сотрудник не получил премию. Как это объясните??? И пожалуйста давайте нормальные ответы. Иначе Welkome трудовая инспекция и прокуратура...
Грузчик (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
16:19 14.01.2017
Бардак.
Бардак а не работа. Отношение как к скоту. Устроился в эту шарагу потому что с прошлой работы сократили.
Работаешь с 8 до 23 платят как за 10 ч . Работаешь не только грузчиком но и дворником и вышибалой ,охраняешь пойло -постоянные разборки. На 4 работягах сидит 3 начальника дебила. Постоянно выкачивают деньги за недостачи .проработал полтора года . Данную контору за километр обходить буду.
Кстати обучение у них - да щас будут они учить.
Раб (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
11:46 12.01.2017
Работа рабом за 17 тр ты и кассир.и грузчик и уборщик и дворник. на четырех работягах сидят три начальника которые только на ж сидят. работа только если жрать нечего. Уволился и рад.
Zuzu (Сотрудник)
00:53 28.12.2016
Достоинств все меньше и меньше...
Позор компании.... Серьезно. Подарки пришли мизерные 200 грамм. Некоторым вообще не пришли... Вы чего там, все с ума посходили? Как вы хотите что бы у вас люди работали? Или текучесть кадров вам на руку???
Zuzu (Сотрудник)
22:56 25.12.2016
Коллектив очень хороший. И зарплата была не плохой. Пока не начали экономить.
Недостатков очень много. Тупица управляющая в первую очередь. Абсолютно не умеет общаться с сотрудниками. Ничего не делает, тупо приходит и сидит в кабинете по телефону разговаривает. В смене всего два кассира, мы ничего абсолютно не успеваем, одна на кассе, вторая в зале, и то постоянно бежит на кассу. Третьего кассира брать не хочет. Делает поблажки сотруднице из другой смены. Отпускает ее на два три часа. Недавно отпросилась на 1,5 часа, а сама пропала на 6 часов. При этом привела вместо себя свою подругу которая ни на кассе не знает как работать, ни в зале. И вообще не сотрудница Дикси. И еще многое другое.... Но об этом я буду говорить с трудовой инспекцией.
Мария
13:31 17.04.2016
Коллектив
Только сейчас писала. ДИЛЯРА АССАНОВНА. А не АССОЕВНА
Мария
13:10 17.04.2016
Коллектив
Наш магазин 76520 находится в Ярославской обл. ст. Бурмакино. Население чуть более 1000 чел. со всей округой. И магазинов у нас не менее 15. Очень хочется рассказать о нашей заведующей Диляре Ассоевне. " ЦАРЬ" Не слова против , не подсказки сказать нельзя. Крик на весь магазин и округу тоже. Иногда не удобно перед покупателями, что у нас такая не воспитанная заведующая. Должна быть субординация. А творит такие вещи, что молчать трудно бывает. Заказывает столько товаров, что из них приходится списывать со временем 95 процентов от заказанного. Хлеба и авокадо заказывает столько, что можно накормить всю Москву. Начальству наверху видимо выгодно, что столько заказывают , а потом списывают. Работаем мы все по 14 час., оплачивают по 10. Задали этот вопрос президенту. Думаем, что ответ должен быть.
Исаева
18:01 27.01.2016
Остерегайтесь Иванову Марину
работала в магазине 50306 Управляющей магазином Иванова Марина Владимировна, которые ставила себе лишние часы и якобы ходила на подработки ,мал того если ей человек не нравился он подставляла их.Говорили ОПП Аверкину.Аверкин слушать не хотел ему проще уволить сотрудника.Увольнял так что сотруднику в дикси путь закрыт.Иванова Марина понизилась в должности стала ЗУМ и перевелась в другой магазин в ржавки .Коллеги не имейте дела с Ивановой М.В
работник
17:57 27.01.2016
Аверкина убрать
полностью с вами согласно МОПП АВЕРКИН просто хам убирает нормальных людей которые действительно хотят работать, убирать таких надо! Слушает директоров неадекватных которые действительно бухают и опаздывают на работу. Только я думаю что меры ни кто не примет.
И самое интересное что вы уволились по просьбе Аверкина назад вас не возьмут ни где.Я проходила это.А работа мне нравилась.