Дикси

Компания "Дикси", ЗАО Дикси-Юг, АО Дикси-Юг, dixy, ЗАО "ДИКСИ-ПЕТЕРБУРГ"
+7 (495) 556-99-64
8 (800) 333-02-01
Email: info@dixy.ru
Сайт: dixy.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Дикси(644)
Ева (Бывший сотрудник)
00:09 20.08.2024
Никаких достоинств
Недостатков много с которыми я столкнулась
1. Ты сидишь на кассе или на выкладке, при этом ты кассир.
2. Руководство отвратительное ( сплетничают и пытаются выжить причем это делают мигранты ) .
3. Директор в сговоре покрывает.
4. В туалет элементарно не можешь сходить потому что администратор сидит чаи гоняет. Ему далеко плевать что время 19:00 человек даже не завтракал.
5. Далеко плевать на тебя и твои базовые потребности.
6. Психологическое насилие со стороны директора и администратора.
7. Подставы постоянные.
8. Несправедливое отношения.
9. Тебя может директор оскорбить и обматерить.
10. Угрозы со стороны директора.
У нас был случай пришла работа девушка, так ее директор за 3 дня выжила из работы… :((( поливала грязью, так же вранье обсолютное. Все что пишут ниже отзывы это правда. Свои нервы дороже, больше не вернусь
Jhgjett (Бывший сотрудник)
Город: Лобня
21:29 29.12.2023
Единственная нормальная контора где можно работать. Условия работы нормальные,чувствуются что хозяева конторы люди а не животные, отношения к сотрудникам человеческое, общага столовая в хорошем состоянии, очереди за столами и стульями нет,качественные и приятные материалы отделки,штрафы только по существу, выстроенна система обратной связи где сотрудник может оспорить штраф и другие неприятные моменты что крайне редко встречается в России, нет кидалово и обмана,компания ориентирована на взаимовыгодное сотрудничество.
Некоректно работает некоторые еденицы техники.вахта строго фиксирована что и соответственно причина моего ухода из компании. Мне нужно приезжать и уезжать с вахта когда надо мне.
java developer (Соискатель)
11:44 04.09.2023
не ощутил
java developer (Соискатель)
11:44 04.09.2023
не ощутил
Ольга (Сотрудник)
21:33 10.07.2023
Работаю на Стачек 88.Очень дружный коллектив,после того как пришла новая Управляющая стало работать ещё приятней,всегда внимательная к коллективу,идёт на встречу всем.
Иван (Сотрудник)
11:27 21.04.2023
все хорошо
11:17 21.04.2023
спросите все на собеседовании. меня все устраивает
Евгений (Соискатель)
12:41 23.01.2023
Быстро отзвонились на мой отклик, назначили собеседование на тот же день.
Сразу обложили обязанностями. Грузчика… по мимо выгрузки из фур и работы на складе, практически вся выкладка на грузчике(по залу) контроль качества, сроков годности, выкладка по срокам хитрым способом. Работа от 12часов. Зп 200-250ч. Все неусмотренная просрочка попавшая в зал на грузчике. По прибытию необходимо за 15минут приложить палец к сканеру(для отметки). Короче все было понятно по фразе: «у нас карьерный рост». Вобщем рад что не устроился, кто считает это нормой Велком))
Ольга (Соискатель)
22:28 28.11.2022
Никаких. Просто пообщались с HR
Вакансия Тренинг менеджер висит на hh больше года. Она несколько раз уходила в архив и тут снова появилась. Обновляют, при 300 откликах. Вероятно, никого не ищут, а собирают кейсы и наработки кандидатов, потому что одним из этапов отбора озвучили "показать свои наработки". Вопрос зачем они вам? HR на уровне сельский клуб...ну в общем какие магазины (с тухлятиной и бардаком) - такой и отбор.
Лана (Бывший сотрудник)
10:42 04.11.2022
НЕТ
Сплошной недостаток.
Если хочешь ты заполучить нервоз и нервный тик-иди сюда. Если хочешь ты на ветер свои бабки отшвырнуть-иди сюда. Если хочешь быть оплеванным за несколько рублей-иди сюда. Если ты решил, что ты не человек-иди сюда. Здесь кругом обман, здесь пустой карман. Здесь ты раб и не имеешь прав.
Мария (Бывший сотрудник)
15:04 31.10.2022
Плюсы только в коллективе .
Мария (Бывший сотрудник)
15:03 31.10.2022
Плюсы только в коллективе .
Александр (Соискатель)
11:27 23.10.2022
Не увидел
Все отрицательные отзывы об этой компании правдивы.Работал в Дикси давно,но тогда у нас в магазине был порядок, скорее всего директор была профи.Рештл опять устроиться,вышел на стажировку.Это хорошо я кассу знаю,пришёл,тут же поставили за кассу и все ушли.Народу масса,а я в зале один и уборщица Таджичка,кнопки вызова второго кассира нет,народ возмущается,кое как разобрался,дело пошло быстрее,но так как Дикси находится рядом с вокзалом,народ там был всегда,в конце концов надоело, решил посмотреть где все сотрудники.Выхожу на приёмку,а они там поставили стульчики и сидят спокойно пьют пиво и курят.Я просто ох......!!Я четыре часа безвылаздно за кассой один,в первый день,а всё таки работа на кассе тогда, когда я работал и сейчас изменилась.А они отдыхают,пиво пьют.Конечно понял,что в таком бардаке я работать не буду.Ценники не совпадают,в магазине бардак.Дикси испортился, потом директор звонила целый день, даже трубку брать не стал.
Светлана (Сотрудник)
23:57 11.08.2022
Зарплата два раза в месяц. Хороший коллектив
О каком соцпакетн речь? Это первое. Второе, рабские условия труда. Нас не считают за людей, начиная от покупателей, заканчивая работодателем. Работа без выходных, ибо некому работать. Выход в чужую смену (вынужденный, а отказаться нельзя) оплачивается не полностью.
Леха (Соискатель)
22:19 03.06.2022
Не увидел
Пытался устроиться в Дикси в Люберцах и обл.Объездил не один магазин.Служба подбора персонала говорит вакансии свободные есть,в магазин приезжаешь,а тебе говорят,вакансия давно закрыта,и так по кругу.. Неужели нельзя службе подбора персонала давать номер телефона директора магазина или зум,что бы соискатель позвонил и узнал,есть ли в интересующем его магазине свободная вакансия или нет.Просто человек хочет работать,тратит своё время и деньги,а результата 0.Если в самом начале у менеджеров по подбору персонала такое поведение,я понимаю что всё негативные отзывы правда
Леха (Соискатель)
13:34 25.04.2022
Пытался устроиться в Дикси в Москве.. Служба подбора персонала не работает вообще..Гоняли в четыре разных магазина,вакансии закрыты.Во всех магазинах одни не русские работают..Им места есть
Лидия (Бывший сотрудник)
14:56 28.08.2021
Работала в ,,Дикси,, мобильным кассиром города Спб(подработка) 1.5 года назад от компании ,,Работкин,, ,3 месяца... Все бы ничего, но я сталкнулась с воровством которое было не доказать.. Руководители которые садят за кассу и с кем вы производите пересчет на конец дня (у них есть доступ к Вашей кассе).. И если у Вас недосдача на конец дня рублей 500, то Вам еще повезло. С мобильными кассирами не церемонятся им на Вас плевать, Вы же не входите в штат сотрудников...
Мне тогда очень деньги были нужны и я работала без выходных в банке(официально) и ,, Дикси,, подработка.. Очень устала физически, и тут еще такие крысы, воруют когда на обед или в туалет уходишь при чем другие сотрудники вкурсе (тоже банальное уродство человеческой натуры).. На конец 3 го месяца,,Работкин,, тоже кинул на 9000..
Если нужна подробная инфо, пишите на мыло..
lida1984sv@gmail.com
Лидия (Бывший сотрудник)
14:31 28.08.2021
Воровство
Анна (Соискатель)
18:55 02.07.2021
Первое собеседование предложили провести по скайпу, правда ссылка не сработала и общались в итоге по телефону. Многие здесь пишут, что собеседование похоже на сбор информации. У меня такого впечатления нет. Собеседовалась на вакансию юриста и меня спрашивали юридические вопросы, касательно должности. Были обычные вопросы для собеседования.
Не знаю, пока что только было собеседование.
ivan (Соискатель)
12:16 15.01.2021
net ih
ВНИМАНИЕ!!! В МАГАЗИНАХ «ДИКСИ / ВИКТОРИЯ» СПЕЦИАЛЬНО ТРАВЯТ ПОКУПАТЕЛЕЙ !!!

ПРЕДУПРЕДИТЕ РОДТСВЕННИКОВ И ЗНАКОМЫХ!!! ЭТО ВОПРОС ЖИЗНИ!!!

Никогда не делайте покупки в продуктовых магазинах Дикси! Она смертельна! Руководство сети магазинов намеренно травит покупателей. В декабре 2020 по всей России погибло около 130 человек из-за еды из магазинов Дикси. В начале января 2021 года следы смертельных фосфорорганических соединений были обнаружены в Санкт-Петербурге, Москве, Саратове и Ростове. Все СМИ молчат. Владелец сети магазинов Игорь Кесаев, осетин по национальности, неоднократно заявлял, что в России слишком много людей и было бы хорошо, если бы их было меньше. Кесаев отрицательно отзывался о русских, татарах и калмыках. Именно эту политику он реализует, добавляя яды в эти магазины! Это возможно только во время отсутствия покупателей а то, что это происходит по всей России говорит о приказе руководства. Не позволяйте детям и пожилым людям покупать в магазинах Дикси.