Дикси

Компания "Дикси", ЗАО Дикси-Юг, АО Дикси-Юг, dixy, ЗАО "ДИКСИ-ПЕТЕРБУРГ"
+7 (495) 556-99-64
8 (800) 333-02-01
Email: info@dixy.ru

Отзывы сотрудников о работодателе Дикси(652)
Вячеслав Лебедев
Город: Калуга
12:20 14.10.2010
Отсутствие конвертных варианов выплаты зарплаты.
Наплевательское отношение к нуждам рядовых сотрудников, поощрение стукачества, при этом это выдаётся за преданность компании. Желание взвалить на работников дополнительные должностные обязанности без их оплаты. Обман работников магазинов, вместо положенных к оплате 13:30 часов работы, закрывается 10. Ночные ревизии не оплачиваются. Вместо того, чтобы поощрить работников, устраиваются показушные и никому ненужные праздники работников торговли в целях увеселения руководства. Типа "Народ мы с Вами". Такое положение было не всегда, а началось с 2007 г., когда пост президента компании покинул глубокоуважаемый г-н. Леонов.
Каспер
22:11 09.08.2010
Ну бывает неплохая белая не у всех

Есть крытишы которые держат все очень хорошо. Только из-за них ставлю 2 начальству.
Жлобство процветает - что вобщем обычно.

Как-то маловато крутишей. Большой шанс не попасть к ним.

Не буду переоценивать - нужно намного бульше крутишей.

Определенно кто-то круто ошибается тама и сваливает все на других. Уж этого там достаточно можете мне поверить.

По мне люди самое главное в компании - не ценят там персонал стопудово
Василиса Морковкина
10:45 07.06.2010
Белая ЗП, точно в сроки,
- маленькая ЗП,остальное проводится как премия,

- начальство дурное, за малейшее упущение премия "в минусе",

- праздников и выходных нет, только работа, причем переработки не оплачивают,типа это вы плохо работаете,

- оснащение офиса и магазинов ниже плинтуса, ПК прошлого века, программы тоже,

- в магазины сплошняком идет тухляк, нормы убыли такие, что списать нельзя ничего, иначе премия в минус,

В общем, отстой полный.
17:38 14.02.2010
Не указаны
Когда пришла на соеседование не было даже проф-го рекрутера, проводила его истеричная не то заведующая, не то менеджер. Главное не Ваши проф-ые навыки, а насколько нагло Вы можете продавать просроченный товар и отшивать покупателей с любыми притензиями . Книги жалоб для письменного предъявления претензий нет со дня открытия магазина, а это уже почти 6 месяцев. Продавцы меняются чаще , чем завоз товара.
Павел Местонахождение
16:47 11.07.2009
Не указаны
Компания полный отстой, они переклеивают дату просроченного товара как будто он новый, вот так вот травят они нас
Евгений
17:41 09.07.2009
ЗП выплачивается точно в срок и абсолютно белая

Никаких проблем с отпуском или увольнением. Выплатили полностью, в том числе премию за последние полмесяца.
По договору ЗП маленькая. Остальное проводится как премия.

За опоздания штрафуют.
19:25 15.05.2009
ИХ НЕТ ВООБЩЕ!!!!!!!
С 9 утра до 23.00 Работаешь как негр не зависимо мужчина или женщина.Кассиры вместо грузчиков,моют полы,да вообще ты там как раб.Женщины не думайте даже.Уважения не какого.Полная хрень.
12:13 11.09.2008
Не указаны
При приеме на работу "динамят". Они сказали что берут на работу, я забрал тудовую книжку с прошлого места работы, а придя к ним они начали устраивать мне различные препоны такие как "как длительно Вы собираетесь работать", "нам нужны работники на 3-5 лет, и чтобы много работали" и пр.

Коллектив, особенно отдел персонала В Великом Новгороде) ведут себя очень странно.
Андрей (Сотрудник)
11:02 31.07.2025
По условиям все нравится, коллектив хороший, руководитель тоже. Очень понравилось как HR (имя не помню,не стандартное у парня), все подробно рассказывает и объясняет, всегда на связи
пока не нашел
Иван (Сотрудник)
00:39 25.10.2024
Выплаты, стабильно, мед осмотр, карта скзи
В общежитие водителей полный бардак. Тебе говорят иди ищи койку, старые сотрудники относятся к тебе с недоверием и говорят , что все заняты. Есть кто живут на постоянку, они часто выживают новичков.
Ну вроде ты криво накось нашел.
Лег и через 2 дня приезжает еще один старенький говорит это моя ищи себе новую. И так по кругу. Закрепленного места нет. Комендант говорит разбирайтесь сами. Просто аут..... Если у вас тут нет друзей - делать тут нечего.
Приехать и просто работать не получится , еще нужно с общагой приживаться и свои порядки устанавливать.
Лично оно мне не нужно , я приехал работать , а не ругаться или скандалить из-за места жительства.
Светлана (Бывший сотрудник)
06:49 14.10.2024
Много минусов, но много и плюсов.
Полностью белая зарплата, выплаты вовремя два раза в месяц, нет штрафов, униформы, никто особо не дёргает .Работы много, но в хорошем коллективе этого не замечаешь.
Ужастная ТР Шакирова Наталья Владимировна, которая разрушает все вокруг, к чему прикасается.
Ее самодурству и амбициям нет придела.
Развалила много магазинов из которых уволились все сотрудники.
НЕ ПОНИМАЮ, КУДА СМОТРИТ ДД И ГЕН.ДИРЕКТОР.
ПРИБЫЛЬ ИХ ЖЕ МАГАЗИНОВ ПАДАЕТ СО СКОРОСТЬЮ ЗВУКА И НЕТ УПРАВЫ НА ЭТУ ТР.
ПРИМИТЕ МЕРЫ НАКОНЕЦ!!!!!!
Jhgjett (Бывший сотрудник)
Город: Лобня
21:29 29.12.2023
Единственная нормальная контора где можно работать. Условия работы нормальные,чувствуются что хозяева конторы люди а не животные, отношения к сотрудникам человеческое, общага столовая в хорошем состоянии, очереди за столами и стульями нет,качественные и приятные материалы отделки,штрафы только по существу, выстроенна система обратной связи где сотрудник может оспорить штраф и другие неприятные моменты что крайне редко встречается в России, нет кидалово и обмана,компания ориентирована на взаимовыгодное сотрудничество.
Некоректно работает некоторые еденицы техники.вахта строго фиксирована что и соответственно причина моего ухода из компании. Мне нужно приезжать и уезжать с вахта когда надо мне.
java developer (Соискатель)
11:44 04.09.2023
не ощутил
java developer (Соискатель)
11:44 04.09.2023
не ощутил
Ольга (Сотрудник)
21:33 10.07.2023
Работаю на Стачек 88.Очень дружный коллектив,после того как пришла новая Управляющая стало работать ещё приятней,всегда внимательная к коллективу,идёт на встречу всем.
Иван (Сотрудник)
11:27 21.04.2023
все хорошо
11:17 21.04.2023
спросите все на собеседовании. меня все устраивает
Евгений (Соискатель)
12:41 23.01.2023
Быстро отзвонились на мой отклик, назначили собеседование на тот же день.
Сразу обложили обязанностями. Грузчика… по мимо выгрузки из фур и работы на складе, практически вся выкладка на грузчике(по залу) контроль качества, сроков годности, выкладка по срокам хитрым способом. Работа от 12часов. Зп 200-250ч. Все неусмотренная просрочка попавшая в зал на грузчике. По прибытию необходимо за 15минут приложить палец к сканеру(для отметки). Короче все было понятно по фразе: «у нас карьерный рост». Вобщем рад что не устроился, кто считает это нормой Велком))
Ольга (Соискатель)
22:28 28.11.2022
Никаких. Просто пообщались с HR
Вакансия Тренинг менеджер висит на hh больше года. Она несколько раз уходила в архив и тут снова появилась. Обновляют, при 300 откликах. Вероятно, никого не ищут, а собирают кейсы и наработки кандидатов, потому что одним из этапов отбора озвучили "показать свои наработки". Вопрос зачем они вам? HR на уровне сельский клуб...ну в общем какие магазины (с тухлятиной и бардаком) - такой и отбор.
Лана (Бывший сотрудник)
10:42 04.11.2022
НЕТ
Сплошной недостаток.
Если хочешь ты заполучить нервоз и нервный тик-иди сюда. Если хочешь ты на ветер свои бабки отшвырнуть-иди сюда. Если хочешь быть оплеванным за несколько рублей-иди сюда. Если ты решил, что ты не человек-иди сюда. Здесь кругом обман, здесь пустой карман. Здесь ты раб и не имеешь прав.