Дикси

Компания "Дикси", ЗАО Дикси-Юг, АО Дикси-Юг, dixy, ЗАО "ДИКСИ-ПЕТЕРБУРГ"
+7 (495) 556-99-64
8 (800) 333-02-01
Email: info@dixy.ru
Сайт: dixy.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Дикси(644)
Алена
15:09 07.11.2012
К сожалению таких нет
Заработную плату не платят полностью. Руководители сплошное быдло, в основном приезжие.
Любовь Герасимова
Город: Мурманск
08:26 02.11.2012
Хороший коллектив, замечательный управляющий (УМ) - Романова Оксана Александровна (51005), а так же ЗУМ Корнева Лилия и Насекина Екатерина. Зарплата более менее, но можно и выше... Каждый раз какие-нибудь интересные акции (люблю акцию ''второй бесплатно''). Работа рядом с домом.
Мне не нравится время работы. По 14 часов в день. Следовательно ко второму дню я совсем не высыпаюсь, так как прихожу домой часов в 11, делаю дела, ложусь в час, а просыпаться уже в шесть, т. к. к половине восьмого нужно быть на работе. Так же мне не нравится, что мы все там, как разнорабочие. Я устраивалась туда кассиром, а получается, что я и кассир, и выкладцчица, и чуть ли не грузчик у уборщицей. Я все понимаю, но разделение обязанностей должно быть. Еще мне не нравится говорять это тупое и ни кому не нужное: ''...спасибо за покупку, ПрихоДикси!''. Это нужно говорить каждому! Даже если ребенок за жвачкой пришёл!!! Еще меня убивает новая форма. Что это за шапки? Что это за футболи на десять размеров больше? А фартуки? Я чувствую себя мясником! А в жилетках нет карманов! Это тоже тупо.
Город: Челябинск
04:20 01.11.2012
близость к дому; своевременная выплата з/п; "белая" з/п; размер з/п тоже можно было бы указать в плюсах, но!!!...(продолжение см. "отрицательные стороны работы в компании")
марина яковлева
Город: г. Новгород, магазин дикси
20:20 30.10.2012
отсутствуют
если заменить ум,ргм.опп,может натЯгом и получится,а вообще болото куда суватся не стоит даже если ооочень трудно,плохо и выхода нет
аноним
Город: Владимир
18:56 30.10.2012
Компания полный отстой !!! Цены высокие отношение к рабочим как к собакам.никакого уважения . Постоянно нелепые проверки, дружный коллектив не котируется .нужна постоянная текучка чтобы друг на друга стучали а опп получали премии за это. Сокращают штат в магазине .а увольняться заставляют по собственному желанию. а не хочешь сама выгонят по статье. Короче делать там нечего!!!
Обманутый
19:02 26.10.2012
В магазине дружный коллектив и хороший управляющий
На собеседовании говорят про зарплату- 36000 -13% и+ 7000 премия.На стажировке отработала 2 дня..... и выяснилось,что ни какие премии не платят и даже з.п. такую не получу.....Специально приходят проверяющие-штрафуют!!!!!Я понаблюдала,продавцы-кассиры, бедные, покушать не могут отойти-то им в зале товар надо выставлять, то срочно бежать на кассу пробивать!В Дикси работают одни иногородние-вот над ими и издеваются....МНЕ ВАС ОЧЕНЬ ЖАЛЬ-Ребята!!!!!!!.Я москвичка -не потерплю над собой такое унижение-буду искать ЛУЧШЕЕ!!!!!!!! А ВЫ,проверяющие,этим только и зарабатываете-как побольше оштрафовать- и положить к себе в карман!!!!!!ФУ!!!!!!!! Не ходите к ним работать-Вас ни во что не будут ставить!
21:11 24.10.2012
ПЛОХИЕ!!!
Набраны одни чурбаны и деревенские доярки из галахуевки)))
20:39 18.10.2012
увеличили з.п водителям но сразу же повысились штрафы за дтп но при этом еще штраф за опоздание на магазин минимум 1000 написали на рц в диспетчерской а как не опоздать выезжаеш через москву и вот она пробка а вертолетов нет это машины отсюда и пережег в пробке а потом наченаешь нагонять время пережег в лутшем случае а дтп в худшем.Трохов вообще теперь установил планку по трассе 80 если больше хоть на секунду и на км штраф 500 р но он наверно не посоветовался с начальством чтоб изменить график доставки короче он со своим начальником игорем такие деньги омывают не даром он за прошедший год 3 машины разбил и это при его должности начальника транспортной группы
аноним
Город: Калуга
15:32 17.10.2012
своевременная выдача з/п, соц.пакет.
Пахарь на дядю
22:56 09.10.2012
Белая зарплата
Снимание денег за любое мало мальское нарушение
20:06 09.10.2012
Девочки в офисе
Собеседование с региональным менеджером Прозоровым Олегом Сергеевичем... Хамский тон при телефоном разговоре и его опоздание на два часа на собеседование. К тому моменту я была уже на взводе. Оправдание его опоздания было только у него одно -" я же на вертолет не заработал..." Я не понимаю как вообще там работают люди.
Бывший сотрудник
Город: Псков
20:05 06.10.2012
Только колектив наверное хороший
00:03 05.10.2012
НЕТ!!!!
Сплошная помойка которая кишит просроченным товаром и неграмотным персоналом !!!!!! Люди не ходите туда работать и нечего там не покупайте большой риск для вашего здоровья!!!
елена
16:37 02.10.2012
работала там 3 месяца почти без выходных.когда увольнялась расчет не получила.директор магазина сказала что мою зарплату разделили между другими продавцами. помимо всего этого потеряли мою медкнижку которую я делала за свой счет. написала заявление в трудовую инспекцию
12:37 28.09.2012
Положительные стороны работы в компании - коллектив, своевременная выплата ЗП, белая ЗП, столовая :)
Отрицательных сторон больше... Не скажу про магазины - это отдельная тема (низкоквалифицированный, в большинстве своем, персонал, 14-часовой рабочий день, текучесть, отсюда и условия работы - большая загруженность, частые переработки, выполнение чужих обязанностей). Офис. Так же большая текучесть кадров. Как говорится "Рыба гниет с головы" - текучесть в Управлении персоналом ОГРОМНАЯ: напряженная атмосфера, НЕ ОПЛАЧИВАЕМЫЕ переработки при и без того НИЗКОЙ по городу ЗП, руководитель - самодур(а), премии выплачиваются по принципу "этого люблю, этого не люблю". Корпоративной жизни НЕТ.

Вывод: для не имеющих стажа в HR - сюда, за опытом, возьмут. Есть опыт - не будь дураком) найди лучшее место!
Предупреждённый
22:44 23.09.2012
По телефону Шевченко Инна очень вежливо и приятно разговаривает. Ей спасибо!
Прочёл отзывы перед тем, как ехать на собеседование. Возможно я не прав, но после такого кол-ва негативных отзывов на собеседование не поеду. Несмотря на обещаемую высокую з/п. Рабом и быдлом быть не желаю.

С пожеланиями скорейших изменений.
Алексей
00:52 16.09.2012
Лучше всего в транспортном отделе работается гостям из Дагестана. Парни выбирают себе ходки сами , работают на межгороде на новых машинах ,ведут себя как хозяева.
Господину Громову приходится нелегко - часто голова болит от Дагестанского коньяка
Соискатель
16:46 14.09.2012
Работа отдела кадров (очень приветливые девушки), непосредственная руководительница-приятная женщина, остались хорошие впечатления от собеседования. Все объясняет, показывает, знакомит с коллективом.

Офис хороший, все есть. Предоставляют обучение (оформляют с первого дня). Все оплачивается.
23:01 06.09.2012
наебаловка полная работаешь как черт один за всех персонал деревенские быдло и набраны чурки которые по русски не одного слова без переводчика позор таким магазинам
20:50 29.08.2012
НЕТ))))
Хамское отношение к людям в офисе в отделе кадров люди ждут очередь по 5-7 часов по отдел кадров попьёт чай покурит люди не дожидаются очередь и уходят персонал набран не грамотный из деревенских доярок и поломоек это не работники им надо на ферме коров доить!!!!