Дикси

Компания "Дикси", ЗАО Дикси-Юг, АО Дикси-Юг, dixy, ЗАО "ДИКСИ-ПЕТЕРБУРГ"
+7 (495) 556-99-64
8 (800) 333-02-01
Email: info@dixy.ru

Отзывы сотрудников о работодателе Дикси(652)
18:50 17.05.2019
Их просто нет!
Отработала 2 недели. Не предоставили трудового договора. ЗП не заплатили. Коллектив лживые и гнилые лицемеры. Воруют сотрудники только в путь. Выносят вечером все в пакетах. Зумы закрывают глаза, да и сами любят потаскать все. Не тратьте время, не суйтесь туда!
09:08 22.04.2019
Плохие условия для работы. Много требуют, мало дают ресурсов. Постоянные проверки и придирки. Отчитывают, как школьников. Даже противно. Вынуждают работать в праздничные дни без двойной оплаты. Дают отгул, который никому не нужен. Маленькая зарплата. Мотивация практически не выполнима. На администрацию магазина взваливают непомерно много задач. В акцию выходит миллион!!! ценников, не успеваешь выставлять. Очень маленькие отпускные. Не устраивайтесь в Дикси ни кем. Тем более Управляющим или заместителем. Взвалят всё на вас. Не унесёте.
Ирина (Сотрудник)
19:23 17.04.2019
Все очень плохо в этой компании. Заставляют работать в праздники. Много требований, а ресурсов нет. Зарплата маленькая. Мотивация не выполнимая. Руководство, начиная с самого верха самодуры. Условия работы каторжные. Ни в коем случае не устраивайтесь в Дикси. Даже кассиром.
Город: Череповец
21:30 23.03.2019
Белая зарплата
Все!!!! Низкая з/п, работаем 15ч оплата за 13ч, праздничные не платят, переработки не платят, ночные ревизии каждый месяц, грузчиков нет, уборщицу и кассиров сократили, премии заработать просто невозможно
Кирилл (Бывший сотрудник)
23:12 27.02.2019
Своевременная зп
Бардак,все условия сделаны премии не видать,коллектива нет,антисанитария,
Совесть лучший друг (Сотрудник)
23:06 20.01.2019
не бьют и не отбирают паспорт правда не у всех...
Кира (Сотрудник)
22:18 14.10.2018
никаких достоинств
Не компетентный управляющий, который боится сделать лишнее движение, неправильно распределяет рабочие часы и смены, в одну смену больше людей, а на другую просто не хватает часов! Нехватка, дикая нехватка штата!!! Аутсортинговые компании присылают всякую блаж!!! По поводу зарплаты тоже чушь "вы план выполняйте, мы вам премию платить будем". Но при этом в штатку на большой магазин состоящую из 2 кассиров, грузчика, ЗУМа и управляющую вы должны товар выставить, ЗУМ плюс еще и ценники, очередь не собери так еще и с потерями борись. А почему бы и нет?!
Светлана (Сотрудник)
17:26 04.08.2018
Хочу похвалить в работе РГМ Шакирову Н.В. она хоть и требовательная назойливая но справедливая!!! эти черты позволяют добиться успеха в работе.
а вот недостатков куча((((( наверное потому что начальство некомпетентное. хорошо что выкинули из компании ТР Богданову и ДРУ Буленькова. непониаю как их так долго держали, мало того что наворовали и еще путем фальсификации показывали показатели магазинов, не чего не делая для этого. то что у них были интимные отношения они держались друг за друга это не показатель их работы
Юлия (Бывший сотрудник)
09:30 28.06.2018
Белая з/п
Юлия (Бывший сотрудник)
09:28 28.06.2018
Белая з/п
sveta (Сотрудник)
07:17 17.05.2018
Устроился продавцом непродовольственных товаров супермаркета 3 месяца назад. Впечатления о работе только положительные: всегда знаю, что придётся делать, с какими товарами работать. За это время, сколько работаю, уже выучил ассортимент. Условия работы тоже нравятся: скользящие выходные, оплата вовремя, руководство лояльное
21:07 29.04.2018
Зарплата - копейки, соцпакет - никакущий. А что, если с одного компьютера два-три отзыва, их можно не рассматривать? Здесь люди пишут о наболевшем. И писать могут каждый день. Или у нас такая зарплата, что мы для очередного отзыва в состоянии купить новый компьютер. Ничего себе отношение к сотрудникам. А как же с нашей помощью вы становитесь лучше? Где это улучшение? Даже нет внятных ответов. Везде одно и тоже. "Укажите номер магазина" а то вы не знаете что ситуация везде одна.
без имени (Сотрудник)
12:33 24.04.2018
уже нет никаких...
17:11 19.03.2018
белая зарплата, своевременно.
я являюсь действующим сотрудником дикси, заместитель управляющего. При этом я являюсь еще и многодетной матерью, на иждивении 4 детей. Разве 13% налога с заработной платы должны удерживать?
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Калуга
13:10 21.02.2018
Своевременное начисление зп.
За январские праздники не начислили двойную оплату. Принуждают брать отгул. Сотрудники пишут докладные-ответа нет. Ждём до конца месяца и идём в прокуратуру.
Анастасия (Бывший сотрудник)
прошу расчитать меня завтра
Контролер-кассир (Сотрудник)
23:07 02.12.2017
Плюсов нет.
После отработанных моих смен, я еще должен выходить на ревизию в другой магазин без моего согласия. Теперь директор с понедельника хочет поставить меня на увольнение в том что я прогулял. На каком основании я прогулял я отдыхаю свои выходные. Увольняться я не собираюсь пусть переводит меня. А уволит пойду в трудовую инспекцию. Для директоров мы как будто рабы. Числюсь как контролер кассир, заставляет делать левую работу выгружать базу это не входит в мои обязанности. Если так хочет эксплуатировать, пусть компания доплачивает. ПОЛНЫЙ ДУРДОМ.
Валентина (Бывший сотрудник)
00:29 16.09.2017
Проработала в компании 2,5 года. Раньше было все хорошо. На работу ходила как на праздник.Сейчас- как на каторгу. Устала работать по 15 часов в день, обедать и ужинать по 10 мин.Только и слышишь" очередь-на кассу" Сначала убрали доплату за выслугу лет,потом премии квартальные и ежемесячные, а теперь и доплаты за ТУК. В итоге остался только голый оклад - 1009 руб за вычетом подоходного налога -10 смен-10 тыс, 20 смен-20 тыс. В войну люди работали по 15-16 час. для победы над врагом. А мы работаем по 15-16 час. для блага офиса, раз в месяц у вас исчезает смена,даже если вы отметили приход на работу в Bio-Taime , или вместо 13 час, у вас вдруг стоит 1-92. или пропадают смены . Экономим фонд зарплаты!!! Коллектива как раньше уже нет.
Валентина (Бывший сотрудник)
00:28 16.09.2017