Дикси

Компания "Дикси", ЗАО Дикси-Юг, АО Дикси-Юг, dixy, ЗАО "ДИКСИ-ПЕТЕРБУРГ"
+7 (495) 556-99-64
8 (800) 333-02-01
Email: info@dixy.ru

Отзывы сотрудников о работодателе Дикси(652)
ВЛАДЯ
22:00 06.04.2012
зароботная плата выплачивается во время
Экономия на охране. Все недогрузы и перегрузы остаются на магазине. Экономия на персонале.
мария ф
Город: Мурманск
11:21 06.04.2012
17:43 03.04.2012
при устройстве на работу обещают одну зарплату,а в конце месяца начисляют столько,что плакать хочется.
работают одни машенники. Особенно на рыленкова18 в смоленске.
Адексей
15:55 03.04.2012
Отвратительная кампания руководство магазина наглецы особенно управляющая и зум деньги с касы вечером что остается в плюсе ложут себе в корман продают просросиную продукцию своимже работникам а выручку ложут себе в корман
Просто нет слов машенники
Олеся
13:35 03.04.2012
дружный коллектив,все держатся вместе,и все друг друга поддерживают!
оксана
13:04 03.04.2012
дружный коллектив,который всегда поддержит в трудную минуту!
хамство со стороны вышестоящего начальства и их халатное отношение к работе!
АНГЕЛИНА
12:43 03.04.2012
НЕТ
20:41 01.04.2012
Я работаю в должности управляющего магазином,мне работа очень нравится,другой я себе не желаю.Бывает тяжело когда нет персонала,например в течении шести месяцев я не могу найти приёмщика,так как зарплата в 16 тысяч мужчин не устраивает,это действительно мало и для молодого человека,и тем более для семейного человека.Да и кассиров набрать,или наверное правильно будет сказать - убедить работать за 16 тыс.не легко.Ну а если коллектив сплочённый,каждый знает что от него требуется,каждый выполняет свою работу на 100%,то довольны и покупатели и сотрудники.Нужно не просто хотеть получать зарплату,но и выполнять свою работу так,чтоб за неё заплатили.Это не сложно если штат набран полностью,поэтому я не понимаю людей которые жалуются на голые оклады при наличии всего персонала в магазине.Значит нет такого что каждый старается.
Плохо что нет охраны.Воришек ловить конечное и без охраны мы можем,но для женщин это не так просто.
Сергей Артамонов
16:54 29.03.2012
Приветливые сотрудники из отдела кадров.
Дали направление на Анохина в магазин на Гримау на дожность грузчика,приехал туда,прождал администратора окола часа,она мне заявила с порога что грузчики у ней есть и слушать больше не стала,потом перезвонил в отдел кадров там сказали ну есть так есть,в общем бред полный как будто отдел кадров даже не сотрудничает с магазинами.Если уж на собеседовании такая лажа представляю что творится в самих этих магазинах короче работа для азиатов господа.
сергей
13:24 25.03.2012
зарплата всегда вовремя,соц. пакет,полное отсутствие необходимости "включать" мозг...
непосредственное руководство,полное отсутствие необходимости "включать" мозг...
21:07 22.03.2012
хороший колектив, трудолюбивые люди!
Дорогой наш призедет компании Якубсон. Люди работают на убой и пулучают за это гроши, не ужели вы не можите найти средства на охрану, к вам в компанию уже не кто не хочет идти работать, вы нейбось расчитываете на лохов которые будут рабодать за голые оклады? у нас в городе на верно все перороботали в ваших магазинаг. Прибавте зарплату поставте охрану!!!!! А вы какие-то знаки отличия придумали, автоматы скоро придумаете восколько пришол на роботу, во сколько ушол!!! В ваши магазины скоро за эти хроши и ходить не кто не будет на роботу!!!!!!!!
Мария
12:47 22.03.2012
Ничего плохого сказать о компании сказать не могу. Все то что прочитала,просто ужас. Коллектив у нас отличный,УМ просто замечательный.
Конечно не очень нравится карта проверок,несколько раз в месяц,а особенно когда она приходит наследующий день после КРО.
Иван Иванов
17:50 15.03.2012
Нет вообще.(:::::::::::::::
"ДИКСИ"- это государство в государстве: со своим трудовым законодательством, со своими законами, со своим спецефическим отношением к сотрудникам и человеческим возможностям. Жаль оценивая ниже приведенные критерии компании нельзя проставить НОЛЬ!!!!!
Кристина
09:28 07.03.2012
Заработная плата выдается всегда вовремя
Йошкин Кот
21:12 24.02.2012
Регулярная выплата зарплаты
Вместо 12-ти часового рабочего дня люди работают по 16-17 часов.За переработанные часы ничего не платят.
15:26 01.02.2012
кассиры у нас все дружные
полное неуважение к работникам,никаких условий для работы день начинаем 2-ой месяц без разменных денег с пустой кассой,зум отвечает делайте что хотите это ваши проблемы.зум ценники не выдаст вовремя разницу из своего кармана отдавайте,а плюсы из кассы каждый день себе в карман.вопрос продавцу откуда знать что ценник нужно менять и почему продавец должен платить имея зарплату в 11т половину отдавать на разницу. еще вопрос почему беременным нет легкого труда думаете за кассой сидеть 15 часов пока деньги перед глазами плавать не начинают это нормально,да у нас не беременные через час бегут из за кассы,а нас беременную в туалет с трудом отпускают ,и смешно слышать сходи отдохни порасставляй тачки,и это на 3месяце.может что то я не понимаю очень не хотелось бы узнавать все в трудовой инспекции.если можно хотелось бы увидеть ответ на этом сайте в ближайшее время.
Анатолий Першин
00:53 24.12.2011
Дружный коллектив, высокий уровень неформальных отношений между менеджментом и подчинёнными, люди работают там не благодаря, а вопреки всему. Маленькая, абсолютно не конкурентная по рынку труда, но белая зарплата. Исполняют хотя бы часть декларированных социальных льгот.
slava
Город: Челябинск
22:21 17.12.2011
Раньше были в 2005г -2009г.
Ум и зум.Зум отвечает,за главную кассу,за снятия денег с кассы,за размен на кассах,за закрытие магазина и установку на сигнализацию,при срабатывании сигнализации охрана едет к зум.Не много ли зум обязоностей. Ум выше должность но он за это не отвечает его рабочее время 8-30 до 18ч и зто директор магазина,директору премии,и так зарплата всех больше.За что ум такие деньги.нет охраны,переработки не оплачиваются.зум работает с8 00 до 23-30.24-00
13:51 01.11.2011
ничего хорошего сказать не могу
здравствуйте уважаемое руководство могу ли я вам задать интересный вопрос?работаю в вашей компании 4 месяца,а трудовой договор не отдают почему????все кто там работают ни у кого не существует договора почему????? почему с нас высчитывают деньги с премии за просроченный товар почему???на это должны существовать списания либо возврат,но никак не высчитывать с сотрудника.я буду ждать вашего ответа в случае вашего игнора придется обращаться выше.спасибо за внимание.
Андрей
15:20 05.09.2011
Коллективы в магазинах,где я работал классные.Молодцы те парни и девчата,которые сейчас работают в магазинах.Я начал с магазина ,что находится на Мучном в отделе контроля,но,глядя на то, как хрупкие девчата выполняют всю тяжелую работу за парней,сам перешел в структуру ДИКСИ и еще ни разу об этом не пожалел.Было с кого брать пример и до сих пор учусь у тех самых хрупких девчонок во всем.,что касается работы в магазинах.Могу и сам научить всех,кто хочет по-настоящему работать и зарабатывать.Если кто-то думает,что специалист в магазине(так называется наша профессия сейчас) это человек "подай и принеси",тот крупно ошибается.Я умею практически все:принять товар - пожалуйста,оприходовать - да нет проблем,заменить кого-либо из кассиров за кассой - проще не бывает;и прочее,прочее,прочее.Понадобиться быть упрвавляющим - и это не проблема.Если надо будет стать генеральным - легко!!!Было бы желание,а оно у меня есть!!!