Дикси

Компания "Дикси", ЗАО Дикси-Юг, АО Дикси-Юг, dixy, ЗАО "ДИКСИ-ПЕТЕРБУРГ"
+7 (495) 556-99-64
8 (800) 333-02-01
Email: info@dixy.ru
Сайт: dixy.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Дикси(644)
Vladimir (Сотрудник)
Город: Ногинск
22:15 12.12.2020
Работа вахтой
Андрей (Бывший сотрудник)
19:14 11.09.2020
Белая зарплата
Работал недолго зум. Большего бардака и ужаса не видел никогда, и думаю не увижу. Потому-что быть хуже не может. РГМ и ТР вообще НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ, на все вопросы ответа нет. Обучения в компании нет, отдел кадров и айти отделы только на словах. Эти отделы помоему не существуют, потому-что проблемы не решаются, персонал не набирается. Текучка очень сильная, люди работают не больше 2 месецев, не выдерживают работу без выходных и + ревизии ночные каждую неделю обязательно. Лучше безработным, чем так работать
Наталья (Бывший сотрудник)
18:00 11.09.2020
Зп вовремя и белая
Работать постоянно некому, приходиться работать почти без выходных. Каждый месяц ревизии в магазине, также надо ходить на ревизии в другии магазины. Это обязательно, иначе заявление. Зп за такой объём работы очень маленькая. Многие через месяц сбегают. Советую идти в другие сети. Справки из отдела кадров не дождаться, больничный оплатят только через месяц, или даже больше. Руководители РГМ И ТР некомпитентны. Невозможно работать
Она (Соискатель)
10:26 16.07.2020
Может и есть
Месяц назад дважды собеседовалась на позицию категорийный менеджер, дали положительный ответ касаемо моей кандидатуры. Просили немного подождать для оформления. Прошло две недели, получила отказ. Товарищ гендиректор, собственник "Дикси" это вообще как называется (вопрос риторический) !? Наблюдала тенденцию вакансий категорийных менеджеров (кондитерка, овощи/фрукты, алкоголь и др.) в Дикси на сайте HH.ru. Полтора месяца назад появились вакансии по данным направлениям, с тех пор вы ищете сотрудников, то одобряете кандидатуры, то отказываете. Никакой компетентности, согласованности и черт знает еще чего. Нет порядка в компании, может поэтому вы на 3-4 месте в топ ритейла !
Cool (Соискатель)
20:26 03.07.2020
Интересные задачи
Сергей (Соискатель)
Город: Ногинск
10:32 22.04.2020
Обещанная достойная заработная плата. Адекватное руководство. Приемлемые условия труда.
Не адекватные сотрудники отдела кадров
Елена (Бывший сотрудник)
Политика руководства
Кассандра (Бывший сотрудник)
Город: Иваново
16:26 13.06.2019
Белая зп без задержек, премии, полный соц.пакет.
Адекватное руководство. возможность карьерного роста. Хорошие условия труда.
Не нашла
Александра (Бывший сотрудник)
01:32 28.05.2019
Много работала вместе с Дикси,,департаментом Логистики, спасибо менеджменту ,спасибо людям. Отдельное спасибо Сухоплюеву А,Родионову В. и Сочину С. за работу,много хорошего сделали эти люди. Я занимала руководящую должность в Компании по покупке и переработке вторсырья,именно этот костяк оставил хорошее впечатление о сплоченной Команде.
особо нету
Варвара (Сотрудник)
Город: Тула
15:20 24.05.2019
Работаю в этой сети два года и пока никаких нарекай не было. График удобный, а т.к я студентка, то мне легко удается совмещать учёбу и работу, чему я безмерно счастлива..
Недостатков нет, зарплату правда хотелось бы побольше.
Наталья (Бывший сотрудник)
11:53 19.05.2019
Шикарно для помойки.
Дочь устроилась в Дикси, проработав около месяца, уволилась. зарплату не отдают под разными предлогами, трубку не берут. Есть ощущение, что на работу никто не устраивал, теперь динамят, что бы не платить. Или вообще деньги присваивают. На горячую линию звонили - трубку там тоже не берут. На сайте сообщение оставили - никто не звонит. Ждут когда пройдет 2 месяца, чтобы прошел срок исковой давности по трудовым спорам. Но это не трудовой спор, это - мошенничество.
18:50 17.05.2019
Их просто нет!
Отработала 2 недели. Не предоставили трудового договора. ЗП не заплатили. Коллектив лживые и гнилые лицемеры. Воруют сотрудники только в путь. Выносят вечером все в пакетах. Зумы закрывают глаза, да и сами любят потаскать все. Не тратьте время, не суйтесь туда!
Ольга (Сотрудник)
09:08 22.04.2019
Плохие условия для работы. Много требуют, мало дают ресурсов. Постоянные проверки и придирки. Отчитывают, как школьников. Даже противно. Вынуждают работать в праздничные дни без двойной оплаты. Дают отгул, который никому не нужен. Маленькая зарплата. Мотивация практически не выполнима. На администрацию магазина взваливают непомерно много задач. В акцию выходит миллион!!! ценников, не успеваешь выставлять. Очень маленькие отпускные. Не устраивайтесь в Дикси ни кем. Тем более Управляющим или заместителем. Взвалят всё на вас. Не унесёте.
Ирина (Сотрудник)
19:23 17.04.2019
Все очень плохо в этой компании. Заставляют работать в праздники. Много требований, а ресурсов нет. Зарплата маленькая. Мотивация не выполнимая. Руководство, начиная с самого верха самодуры. Условия работы каторжные. Ни в коем случае не устраивайтесь в Дикси. Даже кассиром.
Город: Череповец
21:30 23.03.2019
Белая зарплата
Все!!!! Низкая з/п, работаем 15ч оплата за 13ч, праздничные не платят, переработки не платят, ночные ревизии каждый месяц, грузчиков нет, уборщицу и кассиров сократили, премии заработать просто невозможно
Кирилл (Бывший сотрудник)
23:12 27.02.2019
Своевременная зп
Бардак,все условия сделаны премии не видать,коллектива нет,антисанитария,
Совесть лучший друг (Сотрудник)
23:06 20.01.2019
не бьют и не отбирают паспорт правда не у всех...
Кира (Сотрудник)
22:18 14.10.2018
никаких достоинств
Не компетентный управляющий, который боится сделать лишнее движение, неправильно распределяет рабочие часы и смены, в одну смену больше людей, а на другую просто не хватает часов! Нехватка, дикая нехватка штата!!! Аутсортинговые компании присылают всякую блаж!!! По поводу зарплаты тоже чушь "вы план выполняйте, мы вам премию платить будем". Но при этом в штатку на большой магазин состоящую из 2 кассиров, грузчика, ЗУМа и управляющую вы должны товар выставить, ЗУМ плюс еще и ценники, очередь не собери так еще и с потерями борись. А почему бы и нет?!
Светлана (Сотрудник)
17:26 04.08.2018
Хочу похвалить в работе РГМ Шакирову Н.В. она хоть и требовательная назойливая но справедливая!!! эти черты позволяют добиться успеха в работе.
а вот недостатков куча((((( наверное потому что начальство некомпетентное. хорошо что выкинули из компании ТР Богданову и ДРУ Буленькова. непониаю как их так долго держали, мало того что наворовали и еще путем фальсификации показывали показатели магазинов, не чего не делая для этого. то что у них были интимные отношения они держались друг за друга это не показатель их работы