Дикси

Компания "Дикси", ЗАО Дикси-Юг, АО Дикси-Юг, dixy, ЗАО "ДИКСИ-ПЕТЕРБУРГ"
+7 (495) 556-99-64
8 (800) 333-02-01
Email: info@dixy.ru
Сайт: dixy.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Дикси(644)
Роман
20:44 29.08.2012
НЕТ
Работать как раб по 14 часов впаривать старый товар ишачеть один за всех и все за одного разбирать гавно тухляк на эстакаде как мусорной свалке приходите работь в ДИКСИ вам там будут рады)))
Роман
20:39 29.08.2012
НЕТ
помойка
алексей
22:28 26.08.2012
стабильность, при невысокой нагрузке хорошая з/п, новый и постоянно обновляющийся автопарк, для иногородних есть общага, можно записатся на подработки на свои выходные, развозка от метро, как правило дружелюбный прием на магазинах...
день начинается с получения путевки - 20-50 минут, осмотр авто - проебал какую нибудь царапину - почуствуеш на зарплате, в принципе не сложно увидеть новые повреждения - НО ты как правило работаешь каждый день на разных авто - господа хорошие у водил тоже есть семьи и дети , садясь на другую машину не знаеш какие у нее неполадки, в том числе и с тормозной системой...
Город: Рязань
20:35 21.08.2012
Из положительных моментов только соц.пакет.
Довелось как-то поработать в этой компании.Продержалась 2 месяца.График работы 14 часов,з/п обещали одну в результате другая.Персонала не хватало.,в зале бардак и проссроченный товар постоянно,т.к. физически не успевали убирать всё и раскладывать новый товар и при этом обслуживать покупателей.Текучка не только продавцов,но и постоянная смена руководства.В этом магазине не только работать не приятно,но и покупать.Стараюсь его обходить стороной.Очень была рада,когда уволилась.
20:50 20.08.2012
Соц.пакет и только.
Отношение к людям работающим у них,как к рабам.
Ирина
12:28 14.08.2012
З/П всегда вовремя.
11:30 08.08.2012
Водителем в данной компании отработал 2 года работа неплохая без штанов неостанишся условия среднепоршивые но ненапряжные
плохо организованна разгрузка автомобиля вернувшигося из рейса мусором,нет компенсации за приезд на работу своим транспортом,можноб было и на пропитание добавить тыщи3 в столовой на базе водитель неможет питатса в рейсе.
19:23 07.08.2012
А у меня отзывы только положительные, зарплата меня устраивала и даже больше, если вы дорогие не хотите работать и зарабатывать то и зарплата у вас будет меньше прожиточного минимума, я не хочу сказать что я трудилась не покладая рук, но и бездельем не страдала, сейчас в декрете, и по окончанию отпуска хочу вернуться в свой магазин и свой коллектив, а на счёт проверок-если бы их не было то вы бы вообще перестали работать
Хочется что бы график был удобнее для мам которым надо деточек забирать из садиков
мимокассы
Город: Челябинск
12:41 29.07.2012
если вы готовы жить в магазине эта работа для вас
19:46 25.07.2012
ежемесячно получаем прожиточный минимум!
Полный аттас!!! Не ходите туда работать! Каждодневное давление со стороны руководства, лишают премий, зарплаты, штрафуют, считают кассиров за разменную монету(мне лично так говорили). Ни каких условий для отдыха (обещают 30 минут отдыха). Вечно не хватает персонала и приходиться работать за троих, в том числе и грузчиком и уборщиком! Дикси явно нарушает права человека и каждую минуту ТК РФ.
КАТЯ
Город: Смоленск
00:40 20.07.2012
Мне нравится работать в этой компании,но конечно как и везде есть свои недочеты.Пришла работать продавцом,поэтому карьерный вполне реальная вещь.Люди у нас работают замечательные и делают все возможное чтобы магазин выглядел как с картинки.Руководством я довольна вполне.
Конечно проверки оккрм дело неоднозначное:с одной стороны- они показывают нам наши недочеты,с другой -все зависит от конкретного проверяющего.С персоналом сложнее:если человек устраиваясь на работу понимает что это дело и в правду трудное,то проблем как правило не бывает,если наоборот,то увы месяц-два и его уже нет.Одно дело когда ты знаешь за что работаешь,а когда ты пашешь как проклятый месяц, а потом думаешь оплатят ли тебе в полном объеме твою работу или срежут:за проверки,КРО,невыполнение плана и т.д. так что пока вопросов больше чем ответов.Кстати много жалоб со стороны сотрудников по поводу зарплаты:по квиткам нам платят за 10часов смены,но по факту мы работаем 14часов,перерыва на обед как такового нет(10-15 мин. если нет поставщика,не зовут на кассы и т.д)Как в этом случае отвечать сотрудникам?А в прочем кто действительно хочет работать ,работать будет,а кто привык работая ничего не делать тот будет возмущаться и рвать задницу на фашистский знак(извините сорвалось)
Светлана Керимова
08:56 04.07.2012
Интересная, многообразная работа, приобретение опыта.
Нехватка штата, большая нагрузка на каждого человека.
Ольга
Город: Челябинск
21:00 02.07.2012
Очень социально-защищенным себя чувствуешь, так как относится работадатель есть стимул работать, и поднимать имидж компании, даже в в лице одного магазина выглядеть лучшей сетью.
структура большая, и кто может подумать, что в одном регионе ЮУРУ (городе Челябинске) могут как акулы съедать друг друга по тому как "ты" РГМу не понравился. Вместо помощи для лучшей работы, сидит и ждет Пискунова У. А как нить ты спаткнешся и прогнать тебя из компании (лишить работы), у неё нет детей, и не понять что их кормить надо.......
oigd
13:31 02.07.2012
в торговле давно ещё с совкового времени но ничего не меняется.Компания средняя не хватает умного руководства и на местах(в магазинах )и повыше .но где вам за всем уследить если открыли 1000 магазин.одно радует зарплата вовремя .Конечно обещают много-будем надеяться.Конечно сдвигов в лучшую сторону много-медосмотр за счёт компании-какие-то 7 процентов в летний период (мохно подумать в другое время работаем хуже) но стимул есть.
Их много и если всё собрать в кучу -Мамаев курган получится.Главное-почему нарушается Кзот-работаем по 14 часов а доплаты нет или хотя-бы графики работы рассмотрели.Почему проработав 2-3 года нет нам карт скидок.почему такое непредвзятое отношение со стороны проверяющих-им всё равно что нет уборщиц нехватает продавцов и в итоге -5-10 баллов.И почему для всех магазинов одиннаковый балл-50 хотя магазины разные.Старое оборудование-кассы прошлого века вечно заедают.Больная тема-нехватка холодильного оборудования молочный отдел делит половину с колбасой а майонезов даже в планограммах нет ивсё это надо уместить а товар с каждым месяцем всё прибавляют хоть на голову ставь!Ивобще ещё очень много всего.Вот бы с руководством поговорить-но они недосягаемы и разве их Величество спуститься до нас.Почему-бы не подумать о разделении кассиров и продавцов может тогда штат всегда будет полный.Вобщем проблем много но они решаемы!
Аноним Анонимович
17:03 19.06.2012
Высокий заработок по сравнению с ЗАО "Любавушка" и другими.

Весь период премию получала максимальную.

Хорошие программы, легкие в применении.

Нормальные условия труда.

Магазин укладывается в пе5речет.

Высокие баллы по проверкам.

Родные не ныть а работать.... и все будет хорошо. Это не рынок и в других сетя хуже я знаю их прошла, причем достойно.

Конечно всем хочется придти на работу и чай пить 5 часов и сваливать....
Действительно, грубость у руководства есть, есть и полностью неадекватные вечно матерящиеся управляющие.

Есть давление и принуждение, но это только человеческий фактор.

Любят нарушать ТК РФ, но вовремя остнавливаются.

График да тяжелый, маленький штат специалистов... и его урезают но работать можно и работать хорошо тоже
12:20 03.06.2012
вовремя зарплата,без задержек
неадекватный начальник транспортного отдела (рыба гниёт с головы) отношение начальства брезгливое к своим подчинённым,а особенно диспетчер. штрафы на всё,лишение премии на всё,зарплата 24.150 остальное премия то есть хотим платим,а хотим не платим ну получаешь свои 24.150 организации нужны стукачи,которые постоянно что и делают стучат Вообщем здесь долго никто не задерживается,а если и остаются то от безвыходности
раскатай губу
13:38 01.06.2012
белая зарплата всегда вовремя
постоянные притензии и полное непонимание руководителей транспортного оддела какието вышеты лишения премии за любой даже за мелкий косяк (пиши обяснительную) -500 -р и к бабке не ходи иштото обяснять руководителям бес полезно как о стену горох ,
11:39 31.05.2012
никаких,новое руководство компании думает лишь о своем обогощении.При Леонове была приличная зарплата, штат всегда укомплектован,при отсутствии сотрудника получали компенсацию, поэтому знали за что работали.Всегда поздравляли с праздниками и делали подарки.
ввели ОКРМ, которые просто не соображают ничего в работе магазинов,ощущение, что собрали сброд с улицы.Потери магазинов довели до минимума,все потери складов перевели на магазины. Ужасная текучесть кадров из-за нагрузки и минимальной в отрасли з/пл,хамство со стороны менеджеров ОПП, офис просто плюет на магазины. За полгода ни разу не получили листки по з/пл.
Татьяна Гордеева
19:03 22.05.2012
С открытия магазинов в нашем регионе БЫЛО все хорошо:своевременная,достойная официальная зар.плата,соотверствующее штатное расписание,наличие ОПП.Недавно ввели уборщиц,наконец-то,ведь магазины заросли по уши в грязи,теперь отмывать хоть есть кому!
Наплевательское отношение на все:ОПП давно сократили,штат,кстати тоже,соответственно нагрузка неадекватная на людей,особенно в период отпусков!Зар.плата при этом сократилась,кабинет "стригут"как хотят,не ставя в известность за что и сколько.В расчетных листках ничего не указывают.Я как ЗУМ,например,теряю ежемесячно со своей премии тысячь 5-6.Стыдно сказать,даже сидеть не начем,стулья все поломаны,сидим на ящиках!Вообщем работаем на энтузиазме.Многие уходят,с кадрами большая проблема,привлечь людей нечем.Дикси репутацию потеряла!
Соискатель
20:23 20.05.2012
На собеседовании была уже давно, а все-таки интересно, правда это или нет. Устраивалась в "бэк-офис", НЕ работником магазина, на чисто офисную должность. Главная тетка-HR в центральном офисе заявила, что у них обязательная программа для всех новых сотрудников вне зависимости от должности - типа 2-недельная "практика" в супермаркете в роли сотрудника торгового зала, типа чуть ли не бесплатно. Типа вкусить прелести жизни простых рабочих. Вот мне интересно, на самом деле компания таким образом решает проблему нехватки грузчиков и мерчендайзеров, или это была провокация?:)