Дикси

Компания "Дикси", ЗАО Дикси-Юг, АО Дикси-Юг, dixy, ЗАО "ДИКСИ-ПЕТЕРБУРГ"
+7 (495) 556-99-64
8 (800) 333-02-01
Email: info@dixy.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Дикси(648)
Павел (Соискатель)
11:12 05.06.2025
Их Нет.
Всем добрый день.
На прошлой недели по общались с сотрудником HR приятная девушка задала вопросы рассказала про вакансию обязанности (Директор даркстора). На этом этапе всё отлично, всё понятно, всё прекрасно, а дальше должен был со мной связаться супервайзер в течении трёх дней, но к сожалению этот "специалист" так и не удосужился дать обратную связь! На мой взгляд это просто не уважение к работе эйчара ко мне так и к компании в целом. Разумеется у меня как у соискателя складывается отрицательное впечатление о работе компании в целом.

С уважением,
Павел Сергеевич
Антон (Соискатель)
10:43 29.05.2025
Зарплата наверное
Везучий голландец (Бывший сотрудник)
11:37 17.05.2025
Ленобласть, Новосаратовка

Хочу оставить дополнительный отзыв, потому что негативных эмоций накопилось немерено. Некоторых сотрудников устраивают в аутсорсинговые фирмы, которые платят зарплату как хотят. Вас могут отправить в «отпуск» на 2 недели, потому что у магазина упала выручка. Некоторые администраторы считают, что они воплощение олимпийских богов на земле, поэтому они могут просто орать и хамить подчиненным. Сотрудники должны отмечаться на работе через приложение, но нормальный вай-фай руководство не считает нужным установить. Постоянные разборки и вопли в этой компании. При уходе из этой помойки предстоит битва за зарплату и увольнение по собственному желанию.
Александра (Сотрудник)
22:46 28.04.2025
Своевременная зарплата постоянная, но из-за объема работы она не такая и большая рвбота за 2 и 3 людей
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Тула
11:20 16.03.2025
Нет, от слова совсем. Уважаемые соискатели, бегите от этой сети, как можно дальше. Поберегите своё здоровье и нервную систему. Дикси, как работодатель- это сплошной обман. Не ведитесь на сказки, которые вам будут рассказывать на собеседовании. Это худшее место из всех, где мне только приходилось работать!!!!!!!!!
Саша (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
22:55 04.03.2025
Своевременные выплаты, ДМС, дружба в коллективе
Аноним (Сотрудник)
20:49 06.12.2024
Зарплата без задержек
Удобное расположение близко к дому на этом все
Руководство просто хамское
Подработки и переработки не оплачивают
Планы завышают чтоб премию не платить
Труд адский персонала мало
Соискатель (Соискатель)
12:16 28.11.2024
Везучий голландец (Сотрудник)
17:50 10.11.2024
Рядом с домом. Под таким предлогом заманивают жертву.
Ленобласть, Новосаратовка

Отвратительные условия труда. Работа и в зале, и на складе, и на улице, потому что персонала попросту не хватает.

У начальства отношение предвзятое. Замуправляющего может отпустить в одно время, управляющий - в другое. Кухня - это маленькая кладовка с двумя стульями. По складу бегают мыши. Приходится работать с нерусским дедом, который, кроме матных цитат, нормально формулировать мысли не может. Трудоустройство хрен знает какое. Собираюсь уходить.

Не рекомендую!
Карина (Сотрудник)
19:52 02.10.2024
Рядом с домом
Пришла устраиваться на работу. Поговорила с УМ обговорила условия. Вроде по началу обещали перекур раз в час (3мин) и так как у меня проблема с ногами возможность работать сидя. Итог
Работаю я тут 2 недели. Зарплаты я ещё не видела. На жопу конечно не удается присесть. Устраивалась кассиром но походу я за всех и грузчик и раскладчик товара и кассир и ценники проверяю и это все надо делать одновременно. Заманивали зарплатой в 271р в час по итогу ЗП 251р в час. Далее присесть не удается вообще. От слова совсем. Обед пол часа идёт условно. Быстро поел и обратно поехать. Перекур раз в 2,5 часа. Лично я тупо не выдерживаю. Буду увольняться однозначно. Хочется ещё добавить откровенное хамство супервайзера
Работаю в области
Ольга (Сотрудник)
06:15 03.09.2024
Рядом с домом
Обман в начислении зарплаты,которая и так низкая! Управляющая не будет разбираться в причине не доплаты за,да и до бухгалтерии не дозвониться,а если повезёт,то на том конце провода грубиянки и ничего тебе не перерасчитают. Увольняют не по законодательству,а месяцами,то есть ты не можешь устроится на другую работу. Сам офис с отделом персонала отгородился от сотрудников и даже не соизволят к тебе спуститься,ограничивая общение по внутреннему телефону на вахте. А ведь это первый помощник в трудностях,с которыми столкнулся сотрудник,а ты мало того что добрался до офиса метро Балтийский вокзал,так там тебя и не пустят. Вообщем отношение к сотрудникам никакого!!!
Ева (Бывший сотрудник)
00:10 20.08.2024
Никаких достоинств
Недостатков много с которыми я столкнулась
1. Ты сидишь на кассе или на выкладке, при этом ты кассир.
2. Руководство отвратительное ( сплетничают и пытаются выжить причем это делают мигранты ) .
3. Директор в сговоре покрывает.
4. В туалет элементарно не можешь сходить потому что администратор сидит чаи гоняет. Ему далеко плевать что время 19:00 человек даже не завтракал.
5. Далеко плевать на тебя и твои базовые потребности.
6. Психологическое насилие со стороны директора и администратора.
7. Подставы постоянные.
8. Несправедливое отношения.
9. Тебя может директор оскорбить и обматерить.
10. Угрозы со стороны директора.
У нас был случай пришла работа девушка, так ее директор за 3 дня выжила из работы… :((( поливала грязью, так же вранье обсолютное. Все что пишут ниже отзывы это правда. Свои нервы дороже, больше не вернусь
Виктория (Бывший сотрудник)
Город: Серпухов
11:58 23.07.2024
Расположение, возможность гибридного графика работы, коллектив разноплановый, но есть очень яркие и отзывчивые личности (большинство), без проблем (разве что с руководителем))) отпуск/больничный, ЗП четко приходит.
16:57 03.07.2024
Белая зарплата
ДМС
Ни в коем случае не советую работать в коммерческом отделе (центральный офис Москва) под руководством Хаджиевой Марины. В отделе данной хачеватой дивы жуткая текучка, народ увольняется после месяца работы. У данного человека абсолютно отсутствует опыт руководства, она не знает и не умеет работать со своими сотрудниками. Взваливает на вас нереальные объемы работ, приходите на одну категорию, вам еще две автоматически добавляют, абсолютно никакого обучения, одни требования и угрозы. Если вы цените свое время и деньги, не соглашайтесь там работать.Оклад маленький.
Программист (Соискатель)
15:33 02.05.2024
Невменяемые мрази вместо кадров. Потогонная система. Разводилово на тему трудоустройства.

Представляется Александра Попова
+7(910)663-4193

Представляется Александра Попова
+7(910)663-4193
Натали (Бывший сотрудник)
13:48 04.04.2024
Белая зп, всегда вовремя.
Куча обязанностей:ты и Зум, и кассир, и продавец, и грузчик. Нехватка персонала. Ум (Каширское шоссе 53) сливала всех кассиров, подставляя их. Чтобы было место киргизам, русских не любят. Пьющий напарник, из-за которого дверь ломали(при этом полная поддержка со стороны УМ и СВ) Помойка для киргизов.Не рекомендую.
Снежана (Бывший сотрудник)
Город: Электросталь
13:42 09.01.2024
Своевременная выплата зарплаты, близкое расположение к дому, на этом плюсы заканчиваются.
Омерзительное отношение руководства. Лично мне пришлось столкнуться с просто невероятным хамством в особенности со стороны администраторов. Зарплата не соответствует той, что прописана на их рекламных объявлениях для соискателей, что развешены в каждом магазине. По факту вам объяснят, что это зарплата с премией, которую вы вряд ли увидите вообще. И за эти копейки, а для Такого объема возлагаемой на сотрудника работы, это сущие копейки в вашей должностной инструкции расписано нечто весьма отчётливо напоминающее попадание в рабство. Обед от силы пол часа, а вычитают из рабочего времени Два часа, и, прошу заметить, в эти пол часа вас ещё 2-3 раза дернут на кассу, так как, видите ли, очередь собралась. Если вы уважаете себя и свой труд, вам в этой поганом месте делать нечего. Если совсем нет вариантов и срочно нужны деньги, советую все же не задерживаться на этой работе более пары месяцев и искать что-то по-приличней.
Ольга (Бывший сотрудник)
08:11 07.12.2023
Нет достоинств у этой компании
Зп не соответствует той которую предлагают при оформлении,потери смен сотрудников за которые вам потом не платят,хотя вы и отработали,руководящий состав включая св и тр оставляют желать лучшего,на работу принимают кого попало в том числе аутсортс из них алкоголики и душевно не здоровые люди,а так же с удовольствием принимают на работу несовершеннолетних детей,которые имеют допуск с кассе и продаже алкоголя!вообщем эта компания помойная яма,не советую туда идти работать ,уволиться от туда проблемотично,вас начнут запугивать что б вы боялись уйти.....
Аноним блин (Сотрудник)
01:08 23.11.2023
Приглашают письмом красочным подписывать договор на кассира ночной смены, вежливо с тобой общаются, иногда наседают на то что ты что-то забыл из вакансии. А откликался ты на кассира в зеленоградском. И ничего не дают тебе на руки подписывать никаких документов... все за тебя... ай да сервис. Виктория Александровна и Дарья Алексеевна. 22.11 23
Подписывают за вас вступительные документы в п. Лесной. Договора не выдают.
Тамара (Бывший сотрудник)
20:47 04.10.2023
Если хотите вернуться в век рабства-вам сюда. Я работала ЗУМом в день. В обязанности входит все, ты и грузчик, и кассир, и заказы сделать, локалки, и полы заодно помыть. Отношение к персоналу хамское, на выходные приходилось отключать телефон, а потом получать выговор за то, что не хочу работать в свой выходной день. Я очень многому научилось, но ценой собственного здоровья и нервов. Никогда никому не посоветую!!!!