Компания "Дикси", ЗАО Дикси-Юг, АО Дикси-Юг, dixy, ЗАО "ДИКСИ-ПЕТЕРБУРГ"
+7 (495) 556-99-64 8 (800) 333-02-01
Email: info@dixy.ru

Отзыв сотрудника Александра о компании Дикси в городе Нижний Новгород от 28.04.2025

Александра
22:46 28.04.2025
Своевременная зарплата постоянная, но из-за объема работы она не такая и большая рвбота за 2 и 3 людей
Отвратительное отношение и хамское поведение и вседозволенность!! В частности неуомпетентность со стороны руководителя отдела оборудования - Андреевой Е.М.таких самодуров только поискать - пользуется служебным положением и доводить людей до увольнения с помощью угроз, шантажа, чем больше человек делает на минуту 24/7, когда рабочий день до 17-18ч.тем больше делают из него козла отпущения. Таких наглых и быдл в компании только поискать, унизить человека и доводить без основания на пустом месте ничего не стоит. Ни компания а шабаш энергетических вампиров. Эти люди не знают личных границ, сотрудники должны оправдываться почему не успевают делать работу за двоих и повышенный объем, и гнобят если не оивечаешь вне рабочее время, все время прессинг не дай бог ты не работаешь вне работы или не оиветишь в свой выходной день. Таких самодуров, хамства, и неадекватов стоит только поискать. Советую бежать от этой шаражки за сто киллометров. Тебя выжмут как тряпочку, морально будут доводить и этого им ещё будет мало. Настоящий дурдом.