Китсуне
+7 (812) 245-62-02
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Алёна о компании Kitsune в городе Санкт-Петербург от 17.04.2023

Алёна
18:05 17.04.2023
Работаю в компании несколько месяцев. Меня с самого начала впечатлило то, как активно Kitsune развивается в разных направлениях. У компании большие планы: открываются и расширяются новые подразделения (языковые курсы, танцы к-поп, кафе, салон красоты и тд), улучшаются внутренние процессы. Мало у каких компаний есть такое широкое поле активностей, это очень интересный опыт.

Каждый день на работе полно разнообразных дел. Качественное их выполнение требует от сотрудника одновременно и умения концентрироваться, и многозадачности - такой режим (и это нормально) подходит не всем. Зато такая работа постоянно заставляет тебя думать и прокачивает как профессионала. Что еще более важно, она наполнена смыслом: каждый день ты видишь, как люди, которые увлечены восточной культурой, общаются друг с другом и вместе делают то, что им нравится - и всё это благодаря твоим действиям и действиям твоих коллег. Кстати, коллеги супер! Все мотивированные, очень доброжелательные, приятно работать вместе :)

В общем, отличное место работы для целеустремленных людей, увлеченных Азией.
У сотрудников кафе, к-поп и салона красоты есть возможность вкусно обедать в Kitsune cafe, а у сотрудников языковых курсов нет((