KIBERone

Тренинги и образование
Отзывы сотрудников о работодателе KIBERone(12)
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Саяногорск
09:22 23.11.2024
В начале скажу что работал с ИП Ерошкин Д.С
Если только опыт и ненадолго, умеют пускать пыль в глаза.
Неофициальное трудоустройство, никаких льгот и выплат, экономия на всём.
ПК старые, перекладывание ответственности на других, за доп. работу скажут только спасибо.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Саяногорск
06:38 08.10.2022
Первое впечатление
Евгений (Бывший сотрудник)
08:27 11.02.2022
Хорошая молодая компания, с молодым коллективом.
Не нашёл
Виктория (Сотрудник)
13:20 10.02.2022
Когда только устроилась на работу, то была приятно удивлена учебному материалу для детей. Столько информации найти очень сложно,да и что говорить, если даже мне самой было интересно изучать материал вместе с детьми. Больше всего порадовало руководство, не бросят в трудных ситуациях, всегда помогут и поддержат. А работа с Ульяной приносит одно удовольствие, очень чуткая, поддерживает идеи сотрудников и делает все, чтобы нам было комфортно работать. Это та работа, на которой можно и нужно развиваться!
Дмитрий (Соискатель)
11:12 24.12.2021
Если говорить,со стороны работодателя-был лишь негативный опыт
Был на собеседовании. Далее,пригласили меня на стажировку бесплатную (2дня). После 1го дня,сказали что все,меня берут. На 2й день стажировки выложился полной,как полноценный сотрудник,чтоб быстрее въкзать во все процессы. Далее мне сказали что "Будем на связи по поводу следующего дня работы". Т.к. обратную связь не получил на следующий день,как обещали,сам написал руководителю. На что в ответ лишь мороз. При этом ничего не предвещало,того,что что-то не так ...
Это некомпетентность HR-менеджера Ульяны и руководителя в одном лице!! При том,что изначально о компании рассказывала как о честной организации!! Если честно,с подобным отношением впервые сталкиваюсь. И это крайне неприятно и говорит о некомпетентности данного лица,т к представляет она всю организацию.
Любовь (Соискатель)
Город: Днепр (Днепропетровск)
17:08 18.12.2021
Не увидела
На первом отборе даже не просматривают резюме! Попросили номер телефона , когда в резюме он указан! Слабая и непрофессиональная работа! Грамматические ошибки в ответе! Вам должно быть стыдно за некомпетентность и непрофессионализм ваших сотрудников !
Илья (Сотрудник)
16:59 10.02.2022
Тут будет скорее сравнительный обзор)))

До компании KiberOne работал в другой школе программирования и скажу вам так, что KiberOne лучше во всём!

Курсы составлены граммотно.
Отношение к детям очень заботливое. Если ребёнок пропустил занятие или что-то не понял - ставят дополнительные занятия.
График работы школы идеален.
Присутствует система поощрения учеников, которая отлично стимулирует их к успешной работе на уроках!

Обратная связь с руководством на высшем уровне. За всё время работы не было такой проблемы, которую бы Ульяна не смогла бы оперативно решить.
Пожалуй, это самый доброжелательный и удобный для продуктивной работы коллектив.
Пока не замечено
Илья (Сотрудник)
05:38 09.02.2022
Все просто отлично. Было крайне приятно общаться с Ульяной. Постоянно поддерживала связь и помогала во всём. Приятный, дружный коллектив, продуктивная атмосфера. Выходить на работу всегда одно удовольствие)
Настя (Сотрудник)
08:58 08.02.2022
Всё просто супер. Ульяна хорошо объяснила, держала связь, поддерживала. Коллектив весь веселый, позитивный. Работа и не сложная, и не легкая, по силам.
Наталья (Сотрудник)
10:48 07.02.2022
Дружный коллектив, интересная работа, работа с детьми, своевременная оплата, отзывчивый работодатель, оборудованный офис
10:43 07.02.2022
Работаю тьютором второй год в данной компании, очень нравится, зарплату всегда платят вовремя, выше рынка. Программа обучения классная, дети всегда очень увлечены уроком, заинтересованы, быстро отвечают на вопросы. Коллектив также очень нравится, коллеги при возникновении какой-либо проблемы с уроком всегда придут на помощь, расскажут как правильно сделать. Рекомендую.
Ксения (Сотрудник)
10:27 07.02.2022
Очень современный, актуальный проект! Возможность роста (карьерного, материального). Настоящая команда! Очень удобный график работы. Новое, стильное помещение (приятно работать). Всегда присутствует ощущение, что ты на верном пути!