ООО "Изварино Фарма"
Производители и поставщики: Фармацевтические компании

Отзыв сотрудника Елена о компании Изварино Фарма в городе Москва от 29.07.2022

Елена
08:35 29.07.2022
Работаю в этой компании уже 5 лет. Увидела, что появились плохие отзывы об Изварино Фарма и расстроилась. Решила поддержать свою любимую компании. Хочу сказать так: когда я пришла на собеседование сюда, меня подкупила атмосфера доброжелательности и уюта. Все сотрудники компании здороваются со всеми, собеседование прошло очень тепло и комфортно. Мне захотелось присоединиться к этой команде. И к счастью, меня пригласили. Это не первое мое место работы, и мне есть с чем сравнить. У нас отличная команда профессионалов, у нас работают специалисты высокого уровня, при этом все очень человечны, открыты и доброжелательны. Сотрудники работают годами!!! Руководство стремиться создать нам комфортные условия работы, стараются помочь людям в любой трудной ситуации, нас слышат и открыты к диалогу, предприятие растет и развивается. Мы не стоим на месте, у нас много интересных мероприятий и событий. Ну, а если ты сам с гнильцой, то и отзывы будут такие же гнилые.
Компания за последние пять лет очень сильно выросла и людей стало работать много. Нам уже тесновато в этом офисе. Но, руководство думает о расширении офисного пространства. Надеемся, что это случиться скоро)))