ООО "Изварино Фарма"
+7 (495) 232-56-55
Производители и поставщики: Фармацевтические компании

Отзыв сотрудника Валентина о компании Изварино Фарма в городе Москва от 23.05.2019

Валентина
11:51 23.05.2019
1. Медицинская страховка
2. Комплексные обеды
3. Корпоративный транспорт
1. Медицинскую страховку порезали. Если есть необходимость в полном ДМС, то за него нужно доплачивать из своего кармана.
2. Финансирование комплексных обедов за счёт сотрудника. Небольшое, правда, но тем не менее. Бесплатными они, по-сути, не являются.
3. Руководство безграмотное. Не умеют планировать работу, не вникают в суть проблем как внутри офиса, так и внутри производства. Главное - выполнить в срок, а насколько это реально/нереально - дело вторичное. Достойного микроклимата в коллективе не существует. Руководство поощряет старые добрые методы "наводок", "стукачества", и позицию "не подмажешь - не поедешь".
4. Текучка кадров феноменальная. Быстрее люди сменяют друг друга, разве что, в ресторанах быстрого питания.
5. Карьерного роста не было, нет и не будет. Ни-ког-да.
Общее впечатление: красивая информационная составляющая, но на этом всё и заканчивается.
Светлана
2019-05-23 15:37:24
Валентина, благодарим Вас за отзыв. Являясь сотрудником департамента по работе с персоналом, хочу возразить Вам на счет текучки кадров. Да, люди всегда приходят/уходят, и это неизбежный процесс, увы. Но в нашей компании он минимален. Те кто приходит с серьезными намерениями, а не "посмотреть", работают долго и с удовольствием. Бывает что на этапе испытательного срока кто то отсеивается, и это и хорошо. Нам нужны сотрудники лояльные и заинтересованные в нашем сотрудничестве. А вообще у нас люди работают годами. И мы эти дорожим.
ДМС у нас не изменился. Сама пользуюсь этой услугой и не вижу проблем. Страховая компания согласует даже дополнительные исследования, которые врач назначает вне списка.
Питание в нашей столовой - это отдельная большая приятная тема. Питание символически платное, и мы об этом говорит на собеседовании. Оно составляет примерно 200 р в месяц. На такую сумму поесть не возможно даже в школьной столовой, где питаться и страшно и не вкусно. У нас отличные повара, которые готовят на месте и не кормят нас полуфабрикатами. На выбор несколько салатов, гарниров и горячего. Мы не едим конечно деликатесы, но все очень вкусно и самое главное никто не жаловался на качество продуктов или на то, что у него изжога например.
2021-02-25 13:23:48
Кроме стекла и волос в салатах, столовая действительно, ок, а те, у кого от обедов начинается изжога, в столовой просто не обедают, но сотрудники департамента об этом, конечно, не знают, ведь они обедают позже сотрудников производства, для них сердобольные повара оставляют все самое лучшее