ООО "Изварино Фарма"
+7 (495) 232-56-55
Производители и поставщики: Фармацевтические компании

Отзыв сотрудника Наталья о компании Изварино Фарма в городе Москва от 11.12.2017

Наталья
18:47 11.12.2017
ЗП, бонусы и отчетность как у всех.
Если есть возможность - рассмотрите другую компанию для трудоустройства. Никому не рекомендую связываться с Изварино Фарма. Директор по продажам - сумасшедший! Раз в неделю на общих вебинарах говорит гадости, переходит на личности. Может уволить четверть полевых сотрудников будучи в дурном настроении. С таким непрофессионалом сложно и даже противно работать.
Карьерного роста здесь не ждите, как и того, что в Москве Ваши достижения оценят. Сколько бы назначений ни сделали, как бы отчетность ни была подробно заполнена, все равно - Вы лентяй и дурак.
Д....
2018-06-08 21:25:28
Полностью согласна с выше изложенным
Фармик
2018-06-08 21:35:26
Люди работают под страхом увольнения. Медпреды как рабы. Начальники которые тем или иным образом вылезли наверх бывших коллег гнобят. Данные IMS по доле рынка предоставляют недостоверные. Да еще и программа по учету продаж кривая. Твои продажи реально могут уйти в другую территорию, а ты будешь дураком. Кто хочет сюда будьте готовы сначала тесты посдавать а потом вас соизволят прособеседовать.