Рейтинг компании:
Другие названия:
Акционерное общество «Марка» (АО «Марка»)
Телефоны:
+7 (499) 254-03-28
Сайт: rusmarka.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Издательства, пресса, Интернет-порталы

Отзыв пользователя Аноним о компании Издательско-торговый центр Марка

Аноним
22:40 19.04.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Офис близко от метро.
Отрицательные стороны
Просто совок... Не ходите туда работать. На личном опыте испытала полное неуважение. Весь испытательный срок начальство пыталось подставить, а потом и вовсе заставили написать заявление по собственному желанию (якобы мне же лучше), а нет так, по статье уволить хотели. Работают долго только свои люди и терпят их некомпетентность и лень (постоянно сидят на сайтах интернет магазинов). За время работы ген. директора Адибекова сменилось более 25 секретарш ( не думаю, что хотя бы половина из них плохо работали). Дольше испытательного срока никто не задерживается.... Печально... Но работать среди старых бабок, которые только и делают, что поливают тебя грязью. Это просто ЖЕСТЬ!!! Одна желчь и зависть от всех....Фу-фу-фу!!! Только и делаю что обсуждают кто с кем спит, а кто нет... Обитель мирового корпоративного зла. Террариум!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ирина
2013-05-08 18:42:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласна. Адибекову давно пора на отдых - на больничный отдых. Так как неадекватность его поступков просто поражает. А секретари да, действительно меняются очень быстро. Сама там пробыла только исп.срок. меняет он не из-за того, что работают плохо, а потому что ему видимо кофе горячий никто на голову не проливал.
Мария
2013-05-10 18:59:00
поддержал(-а) отзыв
А что туда еще есть глупышки, что идут работать? Все наверно клюют на то, что это гос.учреждение, на самом деле там держут только своих, если ты с улицы будь уверена ты там будешь бесплатной раб.силой, которую уволят очень быстро без объяснения причин. Народ читайте отзывы о работодателям, прежде чем идти на собеседования.
Алина
2013-05-14 14:13:00
поддержал(-а) отзыв
Гнилое место с гнилым начальством. Всем своим знакомым сообщила, чтобы даже не думали идти туда работать. Денег вам там никто не заплатит.
Наталия
2018-04-08 17:21:53
поддержал(-а) отзыв
Отзыв - чистая правда. "Марка" - нежизнеспособная организация. Не ходите туда. Не выдумывайте, что отзывы пишут ленивые обиженные люди, в "Марке" действительно невозможно работать - уровень сознания руководства на уровне рабовладельцев: "я плюну - ты утрешься и дальше побежишь". Пожалейте себя.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании