Рейтинг компании:
Другие названия:
Акционерное общество «Марка» (АО «Марка»)
Телефоны:
+7 (499) 254-03-28
Сайт: rusmarka.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Издательства, пресса, Интернет-порталы

Отзыв пользователя Аноним о компании Издательско-торговый центр Марка

Аноним
14:22 24.05.2013
Город: г. Москва, Москва, Грузинская Б. ул., 4/6, стр.9
Плюсы в работе
Метро близко

Работа в предпраздничный день до 12:00
Отрицательные стороны
Конечно, может это и не хорошо обсуждать кого-то за спиной, но тут молчать не могу.

Проработав в компании небольшой срок (это норма в данной компании), нахожусь до сих пор в шоке от произвола, который там твориться. Если вы сможете выдержать более 3 месяцев – вы герой! Почему? Рассказываю по порядку:

Не заладилось в этой компании буквально с первых недель работы. Я пришла на хорошую зарплату, за это сотрудники начали меня тихо «ненавидеть» и подставлять в работе, как только можно.

Есть отдельные личности, которые стоит упомянуть. Вы в любом случае с ними столкнетесь при работе. А работать они там будут долго т.к. являются родственниками или знакомыми друг другу. Только такие люди работают там, и гнобят остальных.



Адибеков А.В. Генеральный директор компании. Самодур и Иван-дурак в одном лице. Секретарей меняет как перчатки. С приходом нового руководителя «Почты России» г-ин Адибеков может полететь с поста и вся его шайка-лейка, созданная за годы его работы.



Сенаторова Ю.В. Директор отдела международного сотрудничества. «Приближенная» директора. Не зная ни одного иностранного языка, стала директором по развитию. Не трудно догадаться как. Переняла привычку гнобления людей от ген. директора. Хамовата. Трусиха. Не может в лицо сказать человеку почему его увольняют. Сотрудники ее отдела узнаю от других, что уже со вчерашнего дня здесь не работают.



Иванова О.Н. Главный редактор. Женщина без фантазии. Марки все похожи одна на другую. Хорошо подходит фраза «Новое – это хорошо забытое старое». Ненавидит марки и филателистов. Впрочем, как и все закоренелые сотрудники организации.



Бурмистрова Евгения. Зам. Ивановой. Спящая красавица. Всегда грустна. С коллективом работать не может. Не руководитель.



Полонский. Озабоченный псих. Все время будет рассказывать вам байки про любовников и приставать с пошлыми вопросами. На другие темы с ним поговорить сложно. Деревенский мужик.



Гравердовская. «Мы с Тамарой ходим парой» (с Полонским). Шапокляк. Страдает мнимым склерозом, придавая этим себе значимость. Делает вид, что не может вспомнить ваше имя, при численности сотрудников в офисе не более 40 человек. Как только за вами закрывается дверь, сразу вспоминает ваше имя и все недостатки, которые она успела заметить за 3 минуты общения.



Если вы не знаете, что такое советское прошлое и бухгалтерия 70х годов с тетками, то вам в «Марку». Завистливые тетки сидят именно там. Завидуют всему. Вашему платью, красоте, уму, образованности. Обожают Полонского и смеются над всеми его пошлыми шуточками.



Еще одно мерзкое место - это столовая. Антисанитария полная. Посуда моется плохо. Работники там руки не моют вообще. Привожу пример, сотрудница только что мыла посуду без перчаток, и тут же, не помыв руки начинает накладывать вам еду, если в спешке еда падает на стол, она поднимет ее немытой рукой, кладет на тарелку и подает вам). Вам хочется есть после этого?



Многие сотрудники попивают. Это даже очень легко сказано. Перегар и опухшее лицо можно заметить у каждого 5 сотрудника. Причем они не скрывают это и охотно рассказывают о своих похождениях накануне, о том, сколько выпили и, что не расставались с унитазом всю ночь. Бееее…



Люди в данной компании – расходный материал. Если у вас крепкие нервы и есть свободных месяца 3, тогда добро пожаловать в «Марку». И внимательно смотрите все, что вы там подписываете. Могут подсунуть все, что выгодно организации, а не вам.



Напротив находится зоопарк. Билеты покупать необязательно. Заходите лучше в «Марку».
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ирина
2013-05-27 14:11:00
поддержал(-а) отзыв
Да точно. Я читаю данный отзыв и согласна с вами 100% все точно так и происходит там. про полонского это да, пошляк еще тот любит подсочинить про себя хотя сам с виду дядя с печки...Иванова О.которая больше следит за тем чтоб ее по имени отчеству все называли,нежели тем чтобы марки были действительно интересными...Думаю что Адибеков не просто так проводит с ней в кабинете столько времени, думают они там точно не о марках. Да - организация только для своих, те что с улицы- бесплатная раб. сила сроком 3 мес.)))
Бывший работник бухгалтерии
2013-05-28 16:20:00
опроверг(-ла) отзыв
Во всем комментарии звучит ОБИДА уволенного сотрудника за некомпетентность, но многое соответствует действительности,По поводу каждого 5 сотрудника,якобы выпивавшего, бред воспаленного мозга! А тетки в бухгалтерии работают под такой же некомпетентной завидущей дурой! А директор во всем соглашается и поддерживает эту некомпетентную даму под фамилией Рубина!
Наталия
2018-04-08 17:17:17
поддержал(-а) отзыв
Отзыв - полная правда. С таким безобразием я нигде еще не сталкивалась. Не ходите туда, всё не просто плохо - всё безнадежно.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании