IKON Development

Ikon Development — это девелопер полного цикла. Полный цикл в первую очередь — это масштаб и возможность комплексно разрабатывать проект, где все придумано и реализовано одной профессиональной командой. У нас есть опыт, амбиции, желание и возможности создавать самый лучший продукт. Посетите наш сайт, и Вы узнаете о наших проектах.

+7 (495) 183-04-19
Строительство и ремонт

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про IKON Development
Отзывы сотрудников о работодателе IKON Development(25)
Карина (Сотрудник)
19:30 15.05.2026
Была в декрете и не работала 3 года, но решила вернуться в продажи. После собеседования в Ikon поняла, что очень хочу здесь работать, и меня взяли. Уже несколько месяцев в компании влилась в коллектив, в рабочую атмосферу тоже. Сейчас работаю с удовольствием, и получается хорошо сочетать работу и дом
Лин (Сотрудник)
00:08 30.04.2026
работать комфортно, платят всегда вовремя ) атмосфера рабочая, проекты разные, не скучно
Саня (Сотрудник)
20:01 01.04.2026
В команде 10 месяцев. Плюсы для меня
четкие ТЗ, сразу понятно что делать
адекватные сроки
современное оборудование, не приходится мучиться с устаревшей техникой
поддержка коллег, если застрял на задаче подскажут
белая зарплата
Оля (Сотрудник)
21:52 26.02.2026
Пришла сюда после долгого перерыва в работе, но здесь адаптация прошла легко. Коллеги помогли разобраться, объяснили процессы, никто не подгонял. Сейчас уже чувствую себя более уверенно.
Фёдор (Сотрудник)
23:38 06.12.2025
С точки зрения HR могу сказать, что атмосфера спокойная. Люди в основном заняты своим делом. График действительно гибкий. Если нужно отпроситься по делам - относятся с пониманием. Бонусы есть
Фёдор (Сотрудник)
04:18 16.10.2025
Я работаю в IT-отделе. У нас современное оборудование и интересный пул задач. Радует, что компания не стоит на месте и внедряет новые технологии. Гибридный график для меня уже норма жизни, и здорово, что компания это поощряет. Зарплата достойная, также есть возможность роста. Коллеги очень дружные, даже на расстоянии всегда чувствуется поддержка. Корпоративы это отличная возможность со всеми встретиться и пообщаться вживую.
Боря (Сотрудник)
19:28 31.03.2026
На старте помогли разобраться со всеми процессами. Задачи разнообразные и интересные, атмосфера в целом спокойная. С одной стороны можно предлагать идеи, влиять на коммуникацию, участвовать в развитии проектов. Но из-за того что задачи могут быть очень неожиданными, не всегда есть понятные рамки, часть вещей приходится выстраивать самой по ходу. Иногда ездим на строящиеся проекты, для меня это новый опыт
Владислав (Сотрудник)
20:35 24.03.2026
Работаю уже давно тут. Маршруты составляют адекватно, без нервотрепки. Зарплата приходит четко, без задержек. Ребята в компании нормальные, всегда на связи. В общем меня все устраивает.
Женя (Соискатель)
22:38 10.02.2026
Я специалист по документообороту. Работа аккуратная, требует внимания, и здесь это понимают. Сроки реальные, не просят сделать что-то в торопях и мне от этого пряи комфоортно, что никто не подгоняет. Нравится. что есть гибридный график, не приходится ездить в офис каждый день
Стафания (Сотрудник)
20:13 30.01.2026
Я пришла без большого опыта, но в работу втянулась быстро. Все процессы подробно объяснили, помогли разобраться на старте. Руководство адекватное, к вопросам относятся спокойно, не держат под постоянным контролем. В целом очень довольна.
Аля (Сотрудник)
17:10 26.01.2026
Я менеджер, в компании почти полгода. Зарплата хорошая по рынку, задачи ставят четко. Если что-то непонятно, всегда можно обсудить с руководителем. Команда адекватная, без токсиков)
Ира (Сотрудник)
13:42 22.01.2026
Работаю бухгалтером второй год. Пришла после места, где постоянно были срочные задачи и переработки. Здесь спокойнее: отчётность плановая, дедлайны заранее известны. Если что-то меняется, предупреждают, а не ставят перед фактом. В коллективе профессионалы, можно спокойно задать вопрос, никто не делает вид, что ты должна всё знать сама
Влад (Сотрудник)
00:04 27.12.2025
Я финансист, для меня важна стабильность. Здесь всё чётко: зарплата вовремя, отчётность понятная, задачи дают заранее. Нет хаоса в документах, что очень ценю. Коллеги дружелюбные, помогают при надобности
Ира (Сотрудник)
19:50 10.12.2025
Работаю помощником менеджера в Новом Зеленограде. В начале переживала, что не разберусь, но коллеги всё объяснили. Задачи понятные, ничего сверхсложного. Нравится, что руководство спокойно относится к вопросам. Зарплата приходит вовремя, график стабильный
Кирилл (Сотрудник)
21:24 08.12.2025
Менеджером по показам, работаю почти год в Новом Зеленограде. Понравилось, что объект готовый - показывать проще, чем строящееся жильё. Клиенты видят всё своими глазами, меньше вопросов. Зарплата устраивает
Гена (Сотрудник)
06:55 14.11.2025
Работаю в IT-отделе. Радует, что компания развивается и ставит интересные задачи по цифровизации. Гибридный график – огромный плюс, никто не стоит над душой и не контролирует каждый шаг. Адекватный коллектив, всегда помогут. Нет жесткой бюрократии, поэтому внедрять новые решения получается довольно быстро. Достойная ЗП и бонус.
Илья (Сотрудник)
08:51 13.11.2025
Для меня как для финансиста важны стабильность и прозрачность. Здесь с этим полный порядок: оформление по ТК, зарплата день в день. Система годовых премий понятна и реально мотивирует. Минимум хаоса и лишних согласований, все процессы отлажены. Уютный офис и приятные коллеги.
Захар (Сотрудник)
21:16 10.11.2025
Как рекламщик, я в восторге от наших проектов о них хочется говорить и писать! Руководство открыто к новым креативным идеям. Наш уютный офис на Верейской и крутые корпоративы создают отличную творческую атмосферу. Команда на одной волне. Это работа, результатами которой по-настоящему гордишься.
Катя (Соискатель)
20:51 08.11.2025
Устроилась в менеджером по показу недвижимости в ЖК Новый Зеленоград. С первого дня официальное оформление по ТК РФ, что сейчас редкость! Закрепили опытного наставника, который во всем помог, это очень ценно для новичка. Команда всегда готова подсказать. Четкий график 5/2 с 9 до 18 – идеально для планирования жизни.
Аркадий (Сотрудник)
18:50 22.10.2025
Что мне нравится в компании, так это люди и масштаб задач. Коллектив – наша главная сила, все профессионалы, на которых можно положиться. Руководство доверяет и дает свободу в принятии решений, что для руководителя проекта ключевой момент. Нет ощущения, что ты просто винтик в системе. Также все трудоустройство официально, зарплата устраивает.
Периодически встречаются рутинные согласования, которые могут затянуться, но это, наверное, неизбежно в крупных проектах.