Discount Card, Дисконт Кард, International Discount Club
+7 (495) 347-77-70
Оказание услуг: Маркетинг и реклама

Отзыв сотрудника Аноним о компании IDC Discount Card в городе Москва от 25.11.2010

16:45 25.11.2010
Город: г. Москва
Не согласна, во-первых, с описанием деятельности компании на главной странице этого форума, где говорится что-то типа":.......работа какая-никакая есть, но в этом случае придется обманывать других, так же как обманули тебя....... "

Так вот - это чушь!

Я вот не считаю, что меня обманули! И поэтому я не считаю, что обманываю других.

Ты взрослый человек и сам принимаешь решение, устраиваться или нет, платить или нет! Никто тебя в данном случае не заставляет!

Да, 2000 руб. за карту платить обязательно, ну и что в этом такого, если она уже за неделю окупается!

А остальная оплата только по желанию (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА!). Только для тех кто хочет получить знания по практическому менеджменту и маркетингу, работе с юридическими лицами и навыки ведения бизнеса! Но можно и не платить (еще раз повторяю!) Если хорошо работать и без этого можно неплохо зарабатывать!

Так что мои впечатления только положительные!

Это очень интересная работа!

Если хорошо работать, можно реально много зарабатывать!

Ну и, конечно, у нас супер коллектив!
Ну, а отрицательные стороны - работать надо! За красивые глазки деньги не платят!
2012-11-20 08:27:00
особа-менеджер, которая набирает персонал видать....надо же о себе положительный коммент написать:)))