Homework pro, ХомВорк

18:20 10.03.2012
Город: г. Москва
Улыбаются.
Негативный отзыв - Homework

Недавно обратился в один из офисов компании Homework.ru

Мне была необходима курсовая работа. Улыбчивые девушки оформили бланк заказ, приняли пожелания по содержанию и деньги. Работу выполнили «почти» в срок и прислали на электронную почту. Вот тут и началось самое интересное:

Долго вычитывать курсовую работу у меня не было времени, в связи с занятостью на двух предприятиях. Поэтому, бегло изучив результат, и внеся небольшие стилистические исправления, сдал курсовую работу на проверку куратору в институте.

Куратор оказался более подкованным специалистом в проверке курсовых работ и сходу выдал мне, что по результатам проверки автоматической системой «Антиплагиат» в курсовой работе всего 15% оригинального текста, а минимально необходимо не менее 70%.

Так же мне предъявили данные этой курсовой работы, размещенной на сайте - http://www.eduservice.ru (подпись внизу сайта «Корпорация HomeWork.»), которую компания HomeWork повторно выставила на продажу.

Очень негативный осадок остался после попыток восстановления справедливости в общении с начальником отдела контроля качества Компании HomeWork - Сотниковой Яниной, которая отказалась в мирном порядке решать вопрос.

Результат сотрудничества с компанией Homework.ru

1. Негативный отзыв на курсовую работу от куратора в институте.

2. Отказ куратора в институте от дальнейшего сотрудничества.

3. Переписывание курсовой работы собственными силами.

4. Деньги не вернули.

5. Руководство компании скрывается от встреч.
Cветлана
2012-04-28 05:51:00
Являюсь автором этой компании (а., нет, бывшим автором). Стаж написания работ 11 лет на многие компании. Условия рабские., но детей кормить надо, соглашалась.. В итоге, штрафы высасывают из пальца и за одно и тоже основание могут назначить НЕСКОЛЬКО штрафов. Доказать, что ты не осел- нельзя. Слушать никто не будет. Все в одностороннем порядке. Просто когда приходит время получать гонорар, ты узнаешь, что положена тебе фига