Рейтинг компании:
Другие названия:
Homework pro, ХомВорк
Телефоны:
8 (800) 100-00-31 +7 (495) 644-35-60
Сайт: www.homework.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Рита о компании Homework

Рита
01:43 15.05.2018
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Можно поработать, чтоб просто не умереть с голоду
Отрицательные стороны
Отвратительная контора. Интеллектуальное рабство. Постоянно торгуются с автором. Цену сбивают до минимума. За дипломные автору платят 3-5 тысяч, а берут с заказчика в 3-5 раз больше. Коммуникация настроена ужасно. С заказчиком общаться нельзя, согласования проходят несколько суток, хотя работы надо делать на высшем уровне с катастрофически маленькие сроки. Я написала за 1,5 месяца 15 работ, из которых около 10 — курсовых по 25-45 страниц, заработала 11 тысяч, из которых у меня ещё вычли пару тысяч процентами за вывод средств. За все работы мне не поставили ни одной положительной оценки, но когда наткнулась на неадекватную заказчицу, которая поставила единственную двойку, то мне стали угрожать разрывом сотрудничества. Дождусь выплаты и разорву это рабское сотрудничество самостоятельно)) а вы сами решайте, хотите ли вы пахать за дошик, причём из которого ещё вычтут половину в качестве комиссии)
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Homework
2018-05-28 15:35:08
опроверг(-ла) отзыв
Рита, здравствуйте.
Хотелось бы прокомментировать некоторые моменты:
1. Преимуществом нашей компании является общение с клиентом только по желанию автора. Мы соблюдаем конфиденциальность наших Авторов, и не заставляем принудительно общаться с клиентом. В любом случае, если клиент и автор готовы пообщаться друг с другом - мы всегда организовываем конференцию по телефону, либо открываем чат.
2. По поводу сроков хотелось бы отметить, что срок устанавливает клиент, а не сотрудники компании.
3. Принудить клиентов ставить оценки Авторам мы не можем. Оценки выставляются по желанию клиента. Мы активно собираем обратную связь от клиентов по заказам, и другие оценки, отличные от двоек, тоже появляются, и по Вашим заказам они тоже появятся, как только наш менеджер свяжется с клиентами по Вашим заказам. Плюс, клиенты ставят оценки только после того, как получили оценку в университете, поэтому, по многим заказам есть отсрочка в проставлении оценок.
4. Вам не пытались угрожать разрывом сотрудничества. В кабинете автора, при падении оценки ниже 3,5, появляется автоматическое уведомление о том, что необходимо обратить особое внимание на качество работ. Данное уведомление не служит "угрозой" для автора, а носит информативный характер.
5. Безусловно, в компании есть % за вывод средств, он составляет от 3 до 5% (в зависимости от способа вывода средств). Именно поэтому, в условиях сотрудничества сказано об этом, и сотрудники отдела персонала всегда говорят авторам, что делая ставку на заказ, необходимо "закладывать" сумму комиссии в желаемый гонорар.

Спасибо за Ваше мнение!
Полезный отзыв?
Похожие компании