Hanke Projektpartner OOO - это швейцарская - австрийская компания, основные направления нашей работы лежат в сфере здравоохранения. Проектирование, строительство и эксплуатация медицинской инфраструктуры. Так же наша компания оказывает консалтинговые услуги в сфере организации и оптимизации медицинских процессов, По этой причине компания также заинтересована в подборе и трудоустройстве младшего медицинского персонала в сети клиник и медицинских учреждений по уходу и реабилитации. Больше информации о предложении компании: [LINK] Форма для составления резюме: [LINK] Заполняется на Русском языке. Если у Вас возникают вопросы по заполнению формы, Вы можете получить консультацию по телефону указанному в описании компании. Получить всю интересующую Вас информацию можно у нашего представителя в РФ: Фомин Валентин тел.: +7 988 998 6688 mail: valentinfomin@hanke-projekt.ch
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.